Carl's Jr.  [ Barat ]
3.71 13 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.71 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29864919

021 29864919

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524815247
    https://assets-pergikuliner.com/VRQJ1Ccy4VLsYuqEJPrWxb6LYl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902737/picture-1524815247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFOjfQTfaJN6RGrBMfR9-fygGVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902737/picture-1524815247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524815247
    https://assets-pergikuliner.com/LmVfuhV2PokNM-OxTq5CRX07YeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902738/picture-1524815247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M28KNlksyPBVjIFV7fy3FQ5Fum0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902738/picture-1524815247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524815248
    https://assets-pergikuliner.com/vxlnYPQLKeutsTy8570KT0o8o9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902739/picture-1524815248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5E1_7tZLL-vMBcIK_c6AOJEO4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902739/picture-1524815248.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

911 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket simple tapi nampol

Pertama kali gue makan burger di Carl’s ini kayanya di EWe deh, iyaa di Epicentrum Walk, yang di Kuningan Jakarta Selatan itu. Ehh pas gue lagi jalan-jalan ke Bintaro XChange, liat ada Carl’s Jr jadi ngiler pengen makan disitu. Yaaa tapi makan disitunya, makan burger lah, bukan makan nasi padang bawa dari luar.

Akhirnya gue beli menu paket yang namanya Box Meal 1. Yang isinya ada Cheese Burger, terus ada onion rings 4 pcs, ada kentang goreng yang gue ga itung ada berapa pcs, terus ada brownies nya buat dessesrt 1 biji aja, sama softdrink yang bisa pilih sendiri maunya apa, dan itu bisa refill. Tapi refill nya digelasnya carl’s jr yaa, ga boleh dimasukin ke botol lain.

Burger yang gue beli ini emang ga gede-gede banget, tapi isinya bwoooook! Kejunya extra, beef pattynya padet, terus gue juga tambah beef bacon, yang kata mba-mbanya pake ini rasanya jadi lebih enak dan lebih gurih. Dan cukup tambah 7 ribu aja,udah bisa masuk itu beef bacon kedalam burger gue. Dan yeeeahhh.. bener aja, rasanya enak banget, gurih banget. terus ada asem-asem manis krenyes gitu dari acar timunnya. Secara ini acar terbaik yang pernah gue makan dalam hidup gue.

Untuk penutupan, brownies ini emang kecil, tapi rasa cokelatnya sampe meledak, dan teksturnya lembut, manisnya pas, harganya juga pas.

©️prido

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

one of the best burger in town...

Paket All Star Meal 1 yang terdiri dari Cheese Burger, Onion Ring, Fries, Soft Drink dan Brownies ini udah paling nampol banget deh. Burger Carl’s Jr emang salah satu yang terbaik in town, baik dari segi rasa maupun porsinya. Paduan keju, beef patty dan tambahan beef bacon, bikin burger ini mantul buat makan siang.
Apalagi ada tambahan cemilan bawang bombay goreng dan kentang yang renyah, jadi tambah kenyang deh. Kenikmatan engga berhenti sampe disitu, sepotong kue brownies telah menanti sebagai dessert. Teksturnya empuk dan komposisi cokelatnya tuh bener-bener terasa. Sebagai penyuka manis, saya suka sama level manis kue ini...

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger ena ena~~

Haiii jadi hari ini hari Jumat dan gue mau ngeburger friday is freeday di Carl's Jr. iniii, udh lama bgt soalnya ga ngeburger disini hehehe.

Jadi, menu yg kita pesan adalah:

* PORTOBELLO MUSHROOM (66k). Yap gaes ini burgernya super gede sih hahaha. Isinya ada beef, mushroom, mayo, lettuce, tomato, cheese, onion. Yg bikin jd enak bgt ya mushroom nya sih! Lembut enak gitu hahahaha. Sukak!

* ONE HANDED BBQ BURGER (free). Hmm ini harga aslinya 25k sih. Tapi karna ini friday is freeday jd ini free he he he. Isinya ada beef, cheese, bbq sauce, tomato, and onion. Btw, ini dpt bawang bombay guede bgt gaes wkwkw nyelekit bgt rasa bawangnya pas digigit:")

* ONE HANDED THE CARLS BURGER (free). Yap ini free juga hahahaha karna abis download app TADA dan nukerin point gitu. So ini burger kalo dari gambar menggoda bgt sih, pas udh nyampe kok gini doang y penampakannya wkwk. Isinya hanya beef (yg sedikit kering menurutku) dan sayur²an aja. Thats it. Ga ada rasa yg gmn gitu.

* SMALL DRINK REFILLS (18k). Nah ini yg kusuka dari Carl's. Minuman refillnya pilihannya banyak bgtttt. Favoritku sih always lemon tea.

Utk tempat, cukup luas dan nyaman. Tersedia jg kalo mau duduk² di balkon BXCnya. Oya waktu dateng, lantainya lagi ga bersih bgt, lengket gitu, ga ada yg bersihin jg.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Friesnyaa enak juga

Kemarin ikutan promo pembukaan Asian Games 2018 sesuai dengan tahun kelahiran, dan kebetulan kelahiran kaka aku pas bgt langsung aja kita beli paketnya. Dan teenyata gak ribet untuk promonya.. cuma nulis nama, email, dan no. Hp ajaah. Nah, hanya dengan 50k kita bisa nikmatin bbq beef, the carl dan small fries. Menurutku sih ini masih enak kok dan cukup nilmat untuk dimakan. Apalagi yang bbq beef dan friesnya sih yang bakal jadi favoritenya aku.
Pas pesen ini tuh lumayan nunggu lama sih, lebih dari 15 menit kayaknya, tapi aku fikir berarti baru banget di buat. Yaa posthing aja yekaan soalnya emang lagi gak begitu rame sebenernya. Wkwk

Menu yang dipesan: The carl burger, BBQ Burger, small fries

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang oke

Kali ini kita cobain burger di carls jr nah kita pesen yang  burger chili dan nachos. Jadi ini burgernya pake beef dan ada bumbu seperti bolognaise gt rasanya sih biasa aja ga ada pedes2nya. Trus buat nachosnya ini seperti tepung yg digoreng trus pake saus tomat dengan potongan beef.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Buy 1 get 1 tiap jumat

Sering banget lewat sini dan ternyata hampir tiap jumat atau setiap jumat ada promo buy 1 get 1. Langsung deh cus kesini. Aku pesen yg western beef bac. Rasa dagingnya ok, ditambah yg bikin aku suka adalah beef baconnya dan onion ring yang digoreng crispy itu enaaaak bgt. Rasanya mau nambah onion ringnya:') selaim itu aku juga pesan minum yg small dan minum disini tuh free refill gitu

Menu yang dipesan: Western Beef Bac

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

The best

Niat awal ke bxc emang mau ke carls karena ini hari jumat, friday is free day yeayyy!
Kalo ga salah waktu itu promonya beli western beef bac free ..... Lupa freenya apa hehe. Burgernya carls emang selalu enak, apa lagi yang ada beef bac sm onion ringsnya favorit bgt.
Malemnya aku cuma makan satu burgernya dan masih sisa satu lagi, aku makan besoknya deh dan tetep masih enak.

Menu yang dipesan: Western Beef Bac

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Promo promo

Carls salah satu resto yang banyak promonya.

Kali ini lagi ada promo 65k dapet 4 item.

Dapet double cheeseburger + hand breaded chicken tender + small fries + hashround.

Langsung dong cus beli mumpung promo, dan dapet banyak pula.
Small friesnya b aja, masih enakan m*d hehe.

Hashroundnya enakkk, ukurannya kecil2 mungil gitu,  garing bgt luarnya dan lembut bgt dalemnya. Rasanya guriih.
Burgernya? Burgernya ga di ragukan lagi sih. Suka bgt sama burgernya carls enak enak semua.

Menu yang dipesan: Double cheeseburger, hand breaded chicken tender, small fries, hashround

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Friday is free day.

Friday is freeday yeay! Iya aku anaknya emg promoan bgt namanya jg mahasiswa hehe.

Bulan ini promonya beli famous star cheese dapet satu chicken sandwich.
Carls jr ini knp enak bgt sih haduh.

Famous star cheese isinya ada beef, cheese, lettuce, sama bombay. Chicken sandwich isinyinya chicken stripes gt, sm tomat. Chicken stripesnya sizenya bsr gt.
Aku jg pernah nyoba yg western beef bac ini enak bgt, beef baconnya enakk trs ada onion ringsnya juga jd makin enak.
Carls jr ini udah enak, porsinya besar, tempatnya nyaman bgt, bersih, luas, pelayanannya bagus dan minumannya free refil. Eh tapi kalo di take away dikasih sambelnya dikit bgt wkwk

Menu yang dipesan: Famous Star Cheese, Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Biasa aja

Abis selesai gym kemaren tuh saya mampir dulu ke rumahnya tyo buat nyoba a cup of coffee yg made by him. Btw rasa dr kopi yg tyo bikin tuh enak loh ga kalah sama yg ada di coffee shop. Nah abis dr rumahnya tyo begitu saya ke mall ini soalnya dia cuman dropp off gitu krn abis itu langsung mau pulang lagi ke rumah trus ke grand indonesia. Krn udah lumayan late lunch jd saya langsung cari tempat utk makan. Akhirnya saya pilih ini sekalian mau ngincer utk burger badge hehe...Buat outlet yg ada di mall ini cukup gede krn punya outdoor area jg alias utk smoker. Cukup cozy jg sih ya walaupun utk restaurant yg seperti ini alias fast food. For menu yg saya order tuh famous star with cheese + small package buat minuman & kentang goreng trus minumannya tuh refill jg gitu. Utk rasanya sih ternyata buat burger yg saya order tuh biasa aja alias nothing special. Untungnya sih harganya tuh masih reasonable jd okelah utk your choice pas lagi ada di mall ini

Menu yang dipesan: famous star with cheese, Small package for drinks and french fries

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat