Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

one of the best burger in town...

oleh yudistira ishak abrar, 26 Juni 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Paket All Star Meal 1 yang terdiri dari Cheese Burger, Onion Ring, Fries, Soft Drink dan Brownies ini udah paling nampol banget deh. Burger Carl’s Jr emang salah satu yang terbaik in town, baik dari segi rasa maupun porsinya. Paduan keju, beef patty dan tambahan beef bacon, bikin burger ini mantul buat makan siang.
Apalagi ada tambahan cemilan bawang bombay goreng dan kentang yang renyah, jadi tambah kenyang deh. Kenikmatan engga berhenti sampe disitu, sepotong kue brownies telah menanti sebagai dessert. Teksturnya empuk dan komposisi cokelatnya tuh bener-bener terasa. Sebagai penyuka manis, saya suka sama level manis kue ini...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

3828 Makasih