Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

Friday is free day.

oleh Farah Nadhya | @foodstoriesid , 19 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Friday is freeday yeay! Iya aku anaknya emg promoan bgt namanya jg mahasiswa hehe.

Bulan ini promonya beli famous star cheese dapet satu chicken sandwich.
Carls jr ini knp enak bgt sih haduh.

Famous star cheese isinya ada beef, cheese, lettuce, sama bombay. Chicken sandwich isinyinya chicken stripes gt, sm tomat. Chicken stripesnya sizenya bsr gt.
Aku jg pernah nyoba yg western beef bac ini enak bgt, beef baconnya enakk trs ada onion ringsnya juga jd makin enak.
Carls jr ini udah enak, porsinya besar, tempatnya nyaman bgt, bersih, luas, pelayanannya bagus dan minumannya free refil. Eh tapi kalo di take away dikasih sambelnya dikit bgt wkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Menu yang dipesan: Famous Star Cheese, Chicken Sandwich

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

79 Makasih