Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

The best

oleh Farah Nadhya | @foodstoriesid , 29 September 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Niat awal ke bxc emang mau ke carls karena ini hari jumat, friday is free day yeayyy!
Kalo ga salah waktu itu promonya beli western beef bac free ..... Lupa freenya apa hehe. Burgernya carls emang selalu enak, apa lagi yang ada beef bac sm onion ringsnya favorit bgt.
Malemnya aku cuma makan satu burgernya dan masih sisa satu lagi, aku makan besoknya deh dan tetep masih enak.

Menu yang dipesan: Western Beef Bac

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

79 Makasih