Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

Paket simple tapi nampol

oleh Prido ZH, 29 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Pertama kali gue makan burger di Carl’s ini kayanya di EWe deh, iyaa di Epicentrum Walk, yang di Kuningan Jakarta Selatan itu. Ehh pas gue lagi jalan-jalan ke Bintaro XChange, liat ada Carl’s Jr jadi ngiler pengen makan disitu. Yaaa tapi makan disitunya, makan burger lah, bukan makan nasi padang bawa dari luar.

Akhirnya gue beli menu paket yang namanya Box Meal 1. Yang isinya ada Cheese Burger, terus ada onion rings 4 pcs, ada kentang goreng yang gue ga itung ada berapa pcs, terus ada brownies nya buat dessesrt 1 biji aja, sama softdrink yang bisa pilih sendiri maunya apa, dan itu bisa refill. Tapi refill nya digelasnya carl’s jr yaa, ga boleh dimasukin ke botol lain.

Burger yang gue beli ini emang ga gede-gede banget, tapi isinya bwoooook! Kejunya extra, beef pattynya padet, terus gue juga tambah beef bacon, yang kata mba-mbanya pake ini rasanya jadi lebih enak dan lebih gurih. Dan cukup tambah 7 ribu aja,udah bisa masuk itu beef bacon kedalam burger gue. Dan yeeeahhh.. bener aja, rasanya enak banget, gurih banget. terus ada asem-asem manis krenyes gitu dari acar timunnya. Secara ini acar terbaik yang pernah gue makan dalam hidup gue.

Untuk penutupan, brownies ini emang kecil, tapi rasa cokelatnya sampe meledak, dan teksturnya lembut, manisnya pas, harganya juga pas.

©️prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Interior di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Interior di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1873 Makasih