Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

Friesnyaa enak juga

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 18 Agustus 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Kemarin ikutan promo pembukaan Asian Games 2018 sesuai dengan tahun kelahiran, dan kebetulan kelahiran kaka aku pas bgt langsung aja kita beli paketnya. Dan teenyata gak ribet untuk promonya.. cuma nulis nama, email, dan no. Hp ajaah. Nah, hanya dengan 50k kita bisa nikmatin bbq beef, the carl dan small fries. Menurutku sih ini masih enak kok dan cukup nilmat untuk dimakan. Apalagi yang bbq beef dan friesnya sih yang bakal jadi favoritenya aku.
Pas pesen ini tuh lumayan nunggu lama sih, lebih dari 15 menit kayaknya, tapi aku fikir berarti baru banget di buat. Yaa posthing aja yekaan soalnya emang lagi gak begitu rame sebenernya. Wkwk

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Carl's Jr.

Menu yang dipesan: The carl burger, BBQ Burger, small fries

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

147 Makasih