Carl's Jr.  [ Barat ]
3.67 14 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.67 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29864919

021 29864919

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524815247
    https://assets-pergikuliner.com/VRQJ1Ccy4VLsYuqEJPrWxb6LYl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902737/picture-1524815247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFOjfQTfaJN6RGrBMfR9-fygGVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902737/picture-1524815247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524815247
    https://assets-pergikuliner.com/LmVfuhV2PokNM-OxTq5CRX07YeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902738/picture-1524815247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M28KNlksyPBVjIFV7fy3FQ5Fum0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902738/picture-1524815247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524815248
    https://assets-pergikuliner.com/vxlnYPQLKeutsTy8570KT0o8o9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902739/picture-1524815248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5E1_7tZLL-vMBcIK_c6AOJEO4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902739/picture-1524815248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583481378
    https://assets-pergikuliner.com/Upxudm2x74LKXFEjTcAmUC2uKxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882786/picture-1583481378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFivrt50cJQIIS0oQwtM5Qrq_68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882786/picture-1583481378.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Biasa aja

Abis selesai gym kemaren tuh saya mampir dulu ke rumahnya tyo buat nyoba a cup of coffee yg made by him. Btw rasa dr kopi yg tyo bikin tuh enak loh ga kalah sama yg ada di coffee shop. Nah abis dr rumahnya tyo begitu saya ke mall ini soalnya dia cuman dropp off gitu krn abis itu langsung mau pulang lagi ke rumah trus ke grand indonesia. Krn udah lumayan late lunch jd saya langsung cari tempat utk makan. Akhirnya saya pilih ini sekalian mau ngincer utk burger badge hehe...Buat outlet yg ada di mall ini cukup gede krn punya outdoor area jg alias utk smoker. Cukup cozy jg sih ya walaupun utk restaurant yg seperti ini alias fast food. For menu yg saya order tuh famous star with cheese + small package buat minuman & kentang goreng trus minumannya tuh refill jg gitu. Utk rasanya sih ternyata buat burger yg saya order tuh biasa aja alias nothing special. Untungnya sih harganya tuh masih reasonable jd okelah utk your choice pas lagi ada di mall ini

Menu yang dipesan: famous star with cheese, Small package for drinks and french fries

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pattynya enak tp bumbu bbqnya aneh

Carls jr terkenal dgn burgernya yg wuenak tenan (katanya) thats why gue nyobain yang western beef apa gitu. Paketan sama kentang dan nestea reffil plus milkshake cookies n cream jadi 130an kl ga salah. Naah untuk burgernya sih enak, pattynya pun mantap plus baconnya yang asyin yum yum bngt pkonya. Sayangnya gue agak sedikit keganggu sama bau saus bbq nya. Entahlah apa emang ga enak sais bbq nya atau gue yg ga trbiasa sama saus bbq hehehhe. Kentangnya crispy, enak. Milkshakenya enak banget asliiiiiiiiiiiiii, tapi sayngnya krna gua lg ga pgn bngt minum manis tp mesen manis akhirnya gw ga abisin huhu. Bisa gua pastikan bhw milkshake mreka menggunakan pure ice cream yg di blend sm cookies, rasanya manjain lidah banget. Must try! Outlet yg di bxchange ini punya indoor dan outdoor yang posisinya persis di sebelah sushi tei.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Vonco

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nice deals every friday

Lumayan nih setiap hari jumat ada buy 1 get 1, beli Hawaiian Teriyaki Burger dapat Classic Burger dan promo ini hanya ala carte.

Yang Hawaiian Teriyaki lumayan enak meskipun rasa teriyakinya kurang berasa, agak kering daging & sausnya. Yang Classic lebih biasa lagi rasanya. Saya lebih suka yang western beefbac, lebih mantap rasanya.

Menu yang dipesan: Classic Burger, Hawaiian Teriyaki Burger

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Size Does Matter

Di Indonesia terutama di Jakarta dan satelit-satelitnya, restoran franchise yang menjual burger sudah bertebaran, mulai dari McDonalds, Burger King, Fat Burger, A&W termasuk di dalamnya Carl's Jr. ini.

Dan Carl's Jr ini adalah favorit saya dari restoran-restoran franchise burger lainnya! Seperti judul post saya, Size Does Matter, porsi dari burger yang dijual memang terbilang cukup besar dan memuaskan, selain itu rasanya pun enak!

Memang ada beberapa burger spot lain di Jakarta yang bukan franchise resto yang enak, namun bila tidak sempat mengunjungi spot-spot lain, ini bisa terbilang pelarian utama saya.

Free flow drinks tentu menjadi senjata lainnya dan tentu saja friesnya! Natural cut fries yang menggoda karena rasanya yang berbeda dengan fries yang dijual di spot lain karena memang rasanya jauh lebih enak.
Untuk burger, double bacon western ini salah satu juaranya! Burger dengan double beef patty yang tergolong tebal dengan cheese yang menyatu dengan patty dan tentu saja ditambah dengan bacon yang gurih, fantastis!

Untuk harga memang terbilang agak lebih mahal dibanding dengan burger spot lainnya, namun pelayanan, rasa dan kenyamanannya setimpal dengan harganya.
Overall, this is my most favorite franchise burger spot in town!

IG : ivanciptadi

Tanggal kunjungan: 16 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?