Carl's Jr.  [ Barat ]
3.75 15 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.75 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 29310411, 081210249598

021 29310411, 081210249598

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472438014
    https://assets-pergikuliner.com/468bNbge5dtyXFJTvjKWrdbBZzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320651/picture-1472438014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqRIWU19jD8pEOshvbRCCL2Amvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320651/picture-1472438014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550215100
    https://assets-pergikuliner.com/QcQHmHaj0oXern-otJD0locx5Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274705/picture-1550215100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hs-guhFRbySirM7KJTElosiZCR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274705/picture-1550215100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550215100
    https://assets-pergikuliner.com/hqRjTRME8XscMt0LNLqYPaRjpnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274706/picture-1550215100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMM7JZPlc1qdj3adeepzNUNnAak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274706/picture-1550215100.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

281 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Two for Tuesday

Mampir kesini manfaatin promo two for tuesday. Kali ini duet promo nya ada portobello mushroom dan big burger with cheese. Biar rame dikit, tambah kentang goreng dan refill drinks. Untuk burgernya, size burger besar dengan isian patty tebal dan juicy. Untuk portobello ada mushroom sauce dan big burger ada cheese dan salad. Tempatnya lumayan ok buat makan-makan dan pelayanan juga ok.

Menu yang dipesan: Portobello mushroom, Big Burger Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 get 1

Friday waktunya promo bogoo! Hehee buy 1 get 1 gengs maksudnya 😝
+ 2 minum jd 100rb aja dah sm kentang jugaa
Service ok cm rada rame yah kl pas lunch weekdays

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

512 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger Premium

Burgernya enak, isiannya mantap, sesuai dengan harganya. Promo pake Dana, dpt cash back 50%, maks 17 rb. Lumayan lah.

Order yg Western Beef Bacon, beef pattynya enak, baconnya banyak dan ada keju. Overall rasa enak.

Menu yang dipesan: Western Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Best burger chain in town

Well, Carls Jr is still the best burger chain in town. No exception untuk cabang SMS ini, QC mereka berjalan dengan baik. 

Kali ini gw pesan Famous Star with Cheese dan gw paketin biar dapat kentang dan minuman refill. Famous Star with Cheese sendiri merupakan Burger dengan Cheese dan Veggies, standard classical burger If I may say.

Menu yang dipesan: famous star with cheese

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Potatonya selalu kusukak

Burger dan potato ini selalu jadi kesukaan aku banget. Disini minumnya bisa refill sesuka hati dengan piliham soft drink atau tea. Mantap sih. Pesanan kita datengnya agak sedikit lama, beda sama fast food yang terkenal itu jadi harus agak sabar yaa.

Pelayanannya pun juga ramah walaupun aku sering banget bingung pas pilih menu, tapi sabar juga mbak2 kasirnya. Haha

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Secret gem

Let me tell you a secret!
You must try this vanilla cone ice cream from @carlsjrindonesia 😍⚡️ DA BOMB!
Only 14k u get this wholesome-quality ice cream!! I do always prefer non soft serve ice cream soo yeah 5 🌟🌟🌟🌟🌟 for this one 😜
#youarewelcome

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best burger

IG @nanakoot_culinary

Chain burger paling enak ya ini .. setiap kali kesini pasti yg dibeli western beef back. Kayaknya ini beef dgn perpaduan sempurna buat saya dan si kecil ... ada patty, bacon dan onion rings yg bikin ada tekstur crunchy. Harga mmg lbh tinggi ketimbang kompetitornya cuma rasa dan kualitas sesuai banget

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

BURGER TIME

Aku lupa nama burger yang aku pesen disini apa. Tapi rasanya enak sih. Onion ringsnya juga enak guys!🤤

Menu yang dipesan: Burger, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1012 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

hari kartini

Check out my IG: komentatorisenk
Sejak carl's junior sms d pindahin ke bawah gw ga gt suka ya lokasi-nya. Karna ini outdoor jadi panas. Blom lagi untuk kesini lo harus lewatin downtown, which is banyak banget orang rokok .
Hari kartini taon ini bbrp resto memberikan diskon khusus, termasuk carl's junior. Tp herannya mereka bikin diskon ga pas hari kartini-nya tp 1-2 hari sblomnya. Mungkin karna pas hari sabtu x ye jatohnya hari kartini. Hehe...
Carl's junior memberikan paket duo deal seharga 59rb++ yang terdiri dari:

Big Burger Cheese + HBCT Sandwich + 2 Small French Fries.
Big Burger Cheese:

Ga usa terlalu banyak gw bahas ye. Gt2 aj. Tp menurut gw daging sapi-nya sedikit bau seh... Tp ms kemakan lha.
HBCT Sandwich:

Gw pikir kl dr gambar akan spt mcspicy burger pny mcd, tp ternyata beda. Ayamnya ga segaring itu seh. Tp enak jg, ga terlalu lembek jg sich pastinya.

Menu yang dipesan: HBCT Sandwich, Big Burger Cheese Plain

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.2  

Promo 40% ultah bulan April

Dari tanggal 25 April ada promo 40% all item untuk yang mau traktir (ataupun makan sendiri) bagi yang berulang tahun di bulan April. Jadi langsunglah saya pergi ke sini dengan teman2
Kami memesan
High Mile

Burger super tinggi dengan isian onion rings! Kelihatanhya sih enak tapi super mengenyangkan
Super beef bac
Bacon, patty, dan sauce ditumpuk jadi satu dengan bun yg agak manis. Menurut saya highlight dari makanan ini adalah bacon nya
Brownie ala more

Pecinta dessert HARUS pesan ini! Brownies super legit dengan coklat yang seakan masih mengalir dengan es krim di atasnya. Super enak meledak di lidah!
Chili cheese fries

Sama sekali tidak pedas, chili nya diambil dari masakan daging giling dengan sauce. Cukup enak.

Jadi akhirnya...saya malah suka dessert di temapt burger ini. Oh ya, minumnya masih gratis refill sepeeti biasa! Green tea nya enak!!

Menu yang dipesan: Brownie ala mode, Chili Cheese Fries, high mile

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?