Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

60K REAL DEAL

oleh @stelmaris , 04 September 2016 (7 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Carl's Jr.

promo baru 60K REAL DEAL bener-bener memuaskan, seharga 60K NETT udah dapetin 2 buah burger gendut, french fries dan 1 minum yg free refill, kalo kata tetangga sih ini cengli banget! 
karena menu ini saya pesan utk makan berdua, saya kebagian yg Spicy Chicken Tender Burger. potongan ayamnya besar dan sangat cripsy, terlapis dgn lettuce dan tomat segar jg yg msh garing tiap gigitan. spicynya ga kerasa kecuali emang tambah saus lagi. 
fries yg didapat mungkin porsi small tp cukup memuaskan utk disharing berdua, minumnya krn FREE REFILL sih jelas puas lah, tinggal bolak balik aja isi mau minum apa, pilihan banyak, bs isi sendiri berkali kali dan sedotan jg banyak 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

2706 Makasih