Carl's Jr.  [ Barat ]
3.74 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.74 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29310411

021 29310411

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472438014
    https://assets-pergikuliner.com/468bNbge5dtyXFJTvjKWrdbBZzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320651/picture-1472438014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqRIWU19jD8pEOshvbRCCL2Amvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320651/picture-1472438014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550215100
    https://assets-pergikuliner.com/QcQHmHaj0oXern-otJD0locx5Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274705/picture-1550215100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hs-guhFRbySirM7KJTElosiZCR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274705/picture-1550215100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550215100
    https://assets-pergikuliner.com/hqRjTRME8XscMt0LNLqYPaRjpnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274706/picture-1550215100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMM7JZPlc1qdj3adeepzNUNnAak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274706/picture-1550215100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Yanni Karina

98 Review

Level 8

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Promo 40% ultah bulan April

Dari tanggal 25 April ada promo 40% all item untuk yang mau traktir (ataupun makan sendiri) bagi yang berulang tahun di bulan April. Jadi langsunglah saya pergi ke sini dengan teman2
Kami memesan
High Mile

Burger super tinggi dengan isian onion rings! Kelihatanhya sih enak tapi super mengenyangkan
Super beef bac
Bacon, patty, dan sauce ditumpuk jadi satu dengan bun yg agak manis. Menurut saya highlight dari makanan ini adalah bacon nya
Brownie ala more

Pecinta dessert HARUS pesan ini! Brownies super legit dengan coklat yang seakan masih mengalir dengan es krim di atasnya. Super enak meledak di lidah!
Chili cheese fries

Sama sekali tidak pedas, chili nya diambil dari masakan daging giling dengan sauce. Cukup enak.

Jadi akhirnya...saya malah suka dessert di temapt burger ini. Oh ya, minumnya masih gratis refill sepeeti biasa! Green tea nya enak!!

Menu yang dipesan: Brownie ala mode, Chili Cheese Fries, high mile

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

60K REAL DEAL

promo baru 60K REAL DEAL bener-bener memuaskan, seharga 60K NETT udah dapetin 2 buah burger gendut, french fries dan 1 minum yg free refill, kalo kata tetangga sih ini cengli banget! 
karena menu ini saya pesan utk makan berdua, saya kebagian yg Spicy Chicken Tender Burger. potongan ayamnya besar dan sangat cripsy, terlapis dgn lettuce dan tomat segar jg yg msh garing tiap gigitan. spicynya ga kerasa kecuali emang tambah saus lagi. 
fries yg didapat mungkin porsi small tp cukup memuaskan utk disharing berdua, minumnya krn FREE REFILL sih jelas puas lah, tinggal bolak balik aja isi mau minum apa, pilihan banyak, bs isi sendiri berkali kali dan sedotan jg banyak 

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Cengli

Ngak tau dalam rangka apa, tetapi Carl's Jr ngeluarin promo baru. Double cheese burger, spicy chicken tender burger, satu french fries dan satu minum hanya dihargai 60ribu nett. Cengli banget, langsung lah gue datengin dan pesen satu. Burgernya sih kelihatannya lebih kecil dari biasanya, tapi kalau soal rasa dan kualitas, memang top deh! Rotinya empuk, terus isiannya juga seger-seger. Kentang gorengnya favorit banget karena enak dan garingnya pas. Seperti biasa, minumnya refill sampe gak mau minum lagi

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiap Jumat Paling Cengli

Promo Carl's Jr di hari Jumat itu memang paling bisa deh narik pelanggan. Gimana tidak, buy 1 get 1 free burger loh !! Terus ditambah fakta bahwa burgernya enak, jadi makin kepengen. Oke saya beli deh yang ini dan nyobain yang cheese burger. Burgernya tebal, isinya juga tidak pelit. Dagingnya tidak terlalu tipis dan tidak terlalu gosong, kejunya standard. Itu burger dikasih bawang bombainya banyak banget di bagian bawah jadi terasa perih sedikit ketika dimakan. Rotinya juga empuk, tidak keras. Harganya setelah promo ini jatuhnya jadi cengli banget. Mantap gan !!

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger Gendut

Ini salah satu burger yang gendut! Sekilas burgernya seperti burger homemade, sayurnya banyak, dagingnya tebal, and extra onion is the beeesst!
Sekali2 pesan saladnya, lumayan banyak untuk porsi 1 orang, tapi dressing thousand islandnya terasa botolan, jadi tetep lebih enak salah Pizza H*t! Untung saladnya ada parutan keju, jadi lebih nikmat. Enaknya lagi disini minuman bisa refill sepuasnya, jadi kalo kurang kenyang bisa minum sampe kembung 

Tanggal kunjungan: 01 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

201 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

hawaiian teriyaki

sebenarnya yang paling special di Carl's jr itu kentang goreng n bacon yang ada dlm burger sapinya... hahaha... kali ini gue nyobain chicken teriyaki sandwich rasanya lumayan enak but harganya aja yang mahal... tp minumnya free refill trruss ya maklum aja harga nya jd mahalan... heheh lain kali kalo mau ngobrol ksini aja... unlimited reffill .. haha yang paling unforgettable itu kentang gorengnya.. beda deh ma brand lain...

Menu yang dipesan: hawaiian teriyaki chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?