Carnerito  [ Meksiko ]
4.07 6 review

Carnerito

[ Meksiko ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Flavor Bliss, The Broadway
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Kafe Tenda Pasar 8, Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan )

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 08111510062

08111510062

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Carnerito [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607070891
    https://assets-pergikuliner.com/pJad82QuV1Y_XeR4vqQ5kuWjg-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096273/picture-1607070891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qqIwVJE9SGOhWdfNDb9lsrTH6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096273/picture-1607070891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607070892
    https://assets-pergikuliner.com/NDO5fhpnDusMFkvLuFlCoU7DjBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096274/picture-1607070892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHzBe4xxOZkfRZIxyG6xq_OpCog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096274/picture-1607070892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618996903
    https://assets-pergikuliner.com/rVMjF7RBcvLzRWlSROcphRXbWS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203005/picture-1618996903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlWgr9Up8WW8amsFqo5cW7HOOiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203005/picture-1618996903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647853547
    https://assets-pergikuliner.com/zN21TZjtd4Gr_ysx1RUxgYuLHLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454993/picture-1647853547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRGBB7QferEqJvjmJIVtImEvnWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454993/picture-1647853547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624851998
    https://assets-pergikuliner.com/izp5FwfCqkHyKXY_aTk2M8SQlOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259541/picture-1624851998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-Q14HY8A7b8hgsmV4aZpK-C7fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259541/picture-1624851998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carnerito

Foto Profil itsmeu

123 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Taco Taco~

seneng banget ketemu taco yg enak!
iya ini ada di kawasan hollywood itu, kecil tempatnya jd bisa makan di luar aja
aku pilih taco yg hard shell jadi garing krenyes gitu.
isian taconya ada beef dan bumbu salsanya enak, pokoknya enak
semoga bisa buka di daerah jaksel yaaa

Menu yang dipesan: Taco

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reffo Mamuaya

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Burrito?

Tempatnya kecil tapi nyaman, ada outdoor dan indoor. Kemaren beli Taco sama Burritonya, rasanya enak, segar, gurih, kulitnya lembut dan gak ketebelan.

Menu yang dipesan: Carne Asada Taco, Burrito

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Supreme fries😍

Balik lagi ke carnerito dan puas banget sama rasanya. Servicenya juga ramah sih disini. Kali ini aku cobain sih supreme friesnya. Untuk isinya lumayan banyak jadi puas makannya sesuai harga! Untuk dagingnya aku mix ( chicken sama beef ) untuk topping saucenya ada tomato salsa, pico de gallo dan guacamole. Untuk tortillanya crispy banget. Selain itu, aku juga cobain taco chickennya yang soft tortilla. Kalau untuk taconya aku lebih suka yang crispy tortilla dibanding soft tortillanya heheh. Tapi untuk rasa okeee! Bakalan balik lagi kesini. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak😍

[ MAKANAN MEXICO 🇲🇽 ]

Udah lama banget #cicigembul ga makan Taco dan akhirnya ketemu pas lagi main ke kawasan @flavorbliss 🌮Siapa yang belom tau nih Taco apa?Taco adalah makanan khas Meksiko yang terbuat dari gulungan atau lipatan tortilla yang diisi dengan berbagai macam daging di dalemnya .
Ini #cicigembul beli yang isinya di mix (beef & chicken) ! Dan untuk tortilla nya sendiri aku lebih suka yang hard shell , karna garing 😍 Untuk isinya lumayan banyak. Selain beli taconya, aku juga pesen french fries cheesenya. Cheesenya mayan banyak, ga pelit. Pokoknya oke deh! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Burrito

Check out my IG: komentatorisenk
Jalan2 d broadway alsut nyari makan da... Yuks cobain.... 

Mencoba 2 menu mereka. Burrito & Tacos. Buat isi-nya terdiri dari 2 jenis, karbo & daging. Karbo bisa pilih mau nasi, french fries ato tatter tot. Gw pilih yang nasi, nasi-nya bukan sekedar nasi putih biasa tapi ada di pake-in rasa juga. 

Buat rasa nasi-nya cukup enak, nasi-nya juga ga lembek jadi d makan ga eneg. Buat keseluruhannya sendiri gw mereasa ada yang kurang yaks, tapi gw ga tau apa yang kurang. 

Kalo d tanya baliq lagi makan apa ga...? Kayany masi bole seh. Makanan mereka bukan ga enak koq. 😎

Menu yang dipesan: Burrito, Hard Tacos

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisha ig: @hangryraisha

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Jarang-jarang nih ada Mexican Food, murah dan enak lagi!

*Review di lokasi lama.

@hangryraisha

Lokasinya di tenda pasar 8 alam sutera. Baru buka sore. Kemarin nyoba take away Burrito Bowl dan Supreme Fries. Jarang kan ada mexican food, enak deh dan harganya masih affordable lah. Mau balik lagi karena beneran enak bgt dan ownernya baik.

Menu yang dipesan: supreme fries, Burrito Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?