Ceker Judes  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Ceker Judes

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Serpong No. 94 (Samping Pondok Sate Pak Wahid), Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (14:00 - 24:00) 081281918911

081281918911

Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ceker Judes [ Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536563141
    https://assets-pergikuliner.com/A2UqdBqzFR1BwsVYnjEoaDrreoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067098/picture-1536563141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zaR-OOGKygv5LxrHx-ukthq3hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067098/picture-1536563141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536563141
    https://assets-pergikuliner.com/xZlmTNILWR5-D1JxvTWFq83ies4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067099/picture-1536563141.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMLyrPEwzsUvVgTGjGrvwpOJLWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067099/picture-1536563141.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536563141
    https://assets-pergikuliner.com/dfzEjyeTVASgXyWWypbrWgB80Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067100/picture-1536563141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSsKAMOsGj-IhYWSpkFw8jkbsJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067100/picture-1536563141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535900954
    https://assets-pergikuliner.com/ArhUyt_k8IHtY04meYEb_5zvDbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055422/picture-1535900954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51bIrC5R49Waj0_hfku_BFq6cYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055422/picture-1535900954.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ceker Judes

Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ati Ati pedesnya 😂😂😂 nagih.

Udah beberapa kali kesini, klo order sedeng pasti udah ku anggep pedes, so klo mau order mending request berapa cabe nya. Soalnya STANDAR PEDES di warung ini cukup tinggi.
Kali ini aku pesen ceker judes ama telor dadar (senjata biar ga pedes2 amat). Untuk soal rasa ini warung termasuk konsisten 😁😁😁, tetep enak dan nagih biar kepedesan juga. Cekernya lembut, tulang ceker ga keras.
Highly recommended buat pecinta ceker nan pedes

Menu yang dipesan: Ceker Judes, Telor Dadar

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Seporsi Kebahagiaan

Akhirnya balik lagi kesini untuk makan Ceker Judesnya, ini udah request yang pedes sedeng tapi tetep bikin jontor bibir deh 😂
Cekernya enak lembut, ukurannya lumayan gak terlalu kecil.

Bumbunya berasa gak cuma pedes doang.
💰: 12k/porsi (isi 4pcs ceker)
for more update cek @yummyculinaryid (instagram)

Menu yang dipesan: Ceker Judes

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Ayam Geprek si Judes

So guys, pertama kali aku ke sini tuh dia cuma jual Ceker & Sayap Judes aja, yaa ceker di cabein gitu.
Tapi baru awal2 taun ini dia jual Ayam Geprek. Dia itu cuma masak pas ada orderan aja, jd kalo kita pesen ceker / ayam geprek mereka masak dulu, di goreng dulu jd pas sampe dikita masih panas.. ihh syedepp
Aku sih jatuh cinta sama ayam geprek nya, karna tepungnya masih krenyes, panas ngebul gitu. Yaampun sumpah deh, ngeces akutuh 😂
Cukup 18ribu aja kalian udah dapet 1 porsi ayam geprek+nasi+lalapan. Oia untuk cabenya gak ada level nya tp kalo kalian gak suka pedes bisa requeat cabenya dikit ajah.
Kalo kalian tau WTC Mall Serpong. Nah sebrangnya tuh,samping Sate Madura Pak Wahid.
Gimana kalian udah ngiler belom??
more update cek @yummyculinaryid (instagram)

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Judes

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?