Review Pelanggan untuk Cendana Lounge

Nunggu event? nyantai dulu di lounge bintang 5!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 03 November 2019 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Cendana Lounge

Fried rice

Kemaren abis meeting di ICE BSD dan baru tau ternyata dia punya lounge yang namanya " CENDANA LOUNGE & BAR " , lokasinya bisa dipake buat meeting atau nyantai loh kalo lg ada event ataupun hari biasaa. Oiya disini bisa sewa biliard juga loh kalo gak salah per jam.

Untun pilihan makanannya sebenernya kayak makanan hotel gitu tapi karena lapar jadinya diriku mencoba dheee, dan menu yang gw beli itu adalah :

1. Fried rice with fried chicken leg - 80k
- nasi goreng pakai telur, dan ayam goreng potong :), harganya tp lumayan fantastis yak hahaha, emang lokasinya pewe sih dan dari tastenya sendiri itu enakk kalo menurut gw. Tambahan sambal dan acarnya juga lumayan menunjang si makanannya hohoho.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Lokasinya sangat strategis buat di ice karena ini satu2nya tempat buat duduk dan bisa nyantai, interiornya juga baguss dengan sofa yang empuk, harganya agak pricey sihh tapi gapapa lha karena yang mampir kesana itu lebih ke orang yang meeting hohoho.

Sukses teruss " CENDANA LOUNGE & BAR "

😆😆😆😆😆

Menu yang dipesan: Fried rice with chicken leg

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cendana Lounge

(Indonesia,Barat)

Indonesia Convention Exhibition (ICE), Lantai Mezzanine
Jl. BSD Grand Boulevard No. 1, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

19 Makasih