Central Restaurant  [ China ]
3.82 11 review

Central Restaurant

[ China ]
3.82 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Serpong KM 10 No. 99B, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 53129237, 021 53129238

021 53129237, 021 53129238

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Central Restaurant [ Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507631225
    https://assets-pergikuliner.com/8GkQiJ6IsNy3uTTc4QyQ7gmskUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699671/picture-1507631225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ippzFVKJQfYoh9GbsTDYddHOFm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699671/picture-1507631225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631226
    https://assets-pergikuliner.com/3TVdHCqMdtQqfnO3bRpvMrdCd-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699672/picture-1507631226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHsHXGp2KzRZ1es3ATgYBKkUSTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699672/picture-1507631226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631227
    https://assets-pergikuliner.com/ywUARWVvejeHjHE3WylFOeq5zxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699673/picture-1507631227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InVl7ntlyoz65uHCCjBKgYJMAc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699673/picture-1507631227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631229
    https://assets-pergikuliner.com/blpmsjTHosepZrREYArNIzC8PvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699674/picture-1507631229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFIwDQjdz6UhqxhbL3manuQ9Xco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699674/picture-1507631229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631232
    https://assets-pergikuliner.com/vxuQX4eFB43NPh-gwFWViwGoUr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699675/picture-1507631232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6GG6AJj9R9d5xDaf-P1ibe9ihQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699675/picture-1507631232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631233
    https://assets-pergikuliner.com/Yvh0wIHEEdGvxCWVvQC204DYXtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699676/picture-1507631233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wAIR_QsteUOYHfS2_zL4a2aBeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699676/picture-1507631233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475908192
    https://assets-pergikuliner.com/ohyOiJzk4WKMWMfIw046qaEExs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353264/picture-1475908192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FWImpCxEB-sYd0L6Tz6r0ooQI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353264/picture-1475908192.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Central Restaurant

Foto Profil Paman Gembul

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Best chinese resto

Lagi promo Udang rebus dan ikan tim. Udang rebusnya fresh. Bistik central juga enak. Dim sum juga lumayan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Still Delicious

Bersama keluarga makan lagi disini.
- Cumi goreng singapura beneran enak crispy
- mie gorengnya juga lumayan enak cuma harganya aneh aja. Medium 80.000 tapi kalau large 200.000. Mendingan pesan medium 2 lebih banyak dari large.
- Babi Hongnya lumayan enak.
- Kailan jamur hitam rasanya standar aja
- Udang telur menterinya lumayan besar dan fresh.


Menu yang dipesan: Udang Goreng Telur Mentega, Babi Hong, brocolli jamur hitam, Mie Goreng, cumi goreng singapura

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nice food

☆Selada dinginnya lumayan enak
☆capit kepiting gorengnya gede bulat kayak.bakso ikan jumbo. Rasanya lumayan enak berasa kepitingnya
☆steak sapi central : dagingnya juicy dan lembut sekali. Rasanya lumayan enak
☆bakminya juga lumayan enak

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Must Try! Ikan Bumbu Rujak

Makan malam di rumah, pesan beberapa menu dari resto yg berbeda-beda. Karena lagi mau makan ikan, pilihan Ikan Gurame Bumbu Rujak yang enak punyanya Central. Ikannya fresh, besar, bumbu rujaknya juaraaaa! Perpaduan rasanya mantabsss dan nagih!

Menu yang dipesan: ikan bumbu rujak

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ultah Mami Lunch

Sabtu kmrin Mami Mertua Ultah cuma krn kita lg diluar, acara makan nya jadi hari ini.
Krn beliau suka dan cocok dgn Tim Ikan Hongkong Rest Ini dipilihlah tempat ini. 

Menu yg kami pesan : 

Ikan Malas Tim Hongkong...ini memang kesukaan Mami Uenak Guyss Kuah Kecapnya pass bgt Rasanya Sedap ngak berlebihan. 

Bebek Panggang...Mantab bebeknya ini Semok Dagingnya,Lembut & Harum Kulitnya lumayan Crispy dicocol dgn Saos nya Mantab 

Tahu Nenek Moyang Dan Lingzhi...Tahu Sutera yg Lembut digoreng dgn lapisan Rumput laut diatasnya kemudian dimasak dgn Jamur Lingzhi dan sayuran Sedap kaliii. 

Udang Goreng Telor Asin...Ini merupakan menu Favorite di Rest manapun skr ini,Versi Rest ini Uenak juga Udangnya besar & tebal dagingnya pas bgt dilumuri telor asin dan digoreng. 

Ayam Rebus Special...Ayam kampung yg tebal dagingnya tp sgt empuk Uenakk
Bakmi Grng Ultah...

Bakmi Gorengnya Uenak bgt neh ada bau gosong sedikit Maknyosss 

Sayur Poling...Sayur Segar di cah bawang putih,sayang krng asin dikit rasanya 

Dan kita jg memesan bbrp menu dimsumnya seperti : Tim ceker syam,Siomay,Siao lung pao,Pangsit Grng Mayones...Rasanya Standart Semualah Ok but ngak special.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

family restaurant

Restaurant chinese di daerah serpong yang cocok untuk acara keluarga karena disini tempatnya spacious, ada beberapa ruangan untuk small group ada juga panggung yang bisa dipakai untuk pelaminan/live music. Interiornya cukup ok lah untuk sekelas restaurant keluarga.
Gw kesini sekeluarga kita pesen beberapa menu yaitu bebek panggang, ikan gurame tausi, lumpia udang, ceker, cumi mentega, cah tauge, cah brokoli. Semuanya enak tapi yang paling juara enaknya gurame tausi, lumpia udang dan bebek panggangnya.
Total gw makan ber6 disini abis 1.3 jt, agak pricey sih tapi sesuai dengan rasa makanannya yg enak, tempatnya yang ok dan servicenya yang bagus. Untuk yang mao makan untuk acara keluarga recommended banget disini.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Menu Paket Tahun Baru 🎉

Central adalah satu Restaurant Chinese food yang ngehits banget. Di awal tahun kita cobain makan keluarga disini, kita pesen menu paket (2,2JT), menu nya :
1. Ayam Kung Pao : Ayam kung pao dengan bumbu yang gurih dan manis di lidah disajikan dengan kacang mete. Potongan daging ayam segar yang terasa kenyal dan lembut bercampur dengan kacang mete, super tasty 😋
2. Salad Udang : Sayur saladnya hanya iceberg lettuce dengan potongan buah kecil2, lalu diatasnya ada udang rebus yang dingin, semua dengan dressing mayo. Untuk pembuka salad nya sangat sangat bikin seger! Udangnya fresh dan lembut banget.
3. Sup Asparagus : Sebagai starter, sup ini terbilang enak. Daging asparagus nya masih terasa, ga hancur/lembek, dagingnya banyak, dan juga dilengkapi dengan telur. Rasa soup nya manis, wangi dan kekentalannya juga pas.
4. Udang Goreng Gandum : Udangnya the best!! garing dan fresh, bumbunya juga meresap banget sampe ke daging udangnya yang super besar dan tebal.
5. Pocai 3 Rasa Telur : Pocainya enak! Pocainya direbus sampai empuk banget. Untuk telur asinnya lucu banget karena dikukus lalu dipotong kotak-kotak, penyajiannya jadi menarik
6. Cumi Goreng Crispy : Menu favorit, hampir ga berasa seperti daging cumi. Tepung untuk cumi nya digoreng sangat crispy dan daging cumi nya juga besar-besar.
7. Gurame Asem Manis : NAH! Guramenya juga one of the best! Mungkin pendapat pribadi sih, karena saya suka banget dengan saus asam manis yang agak kental dan agak manis. Guramenya juga digoreng super garing, enak dan pas. Cuma sausnya ga pakai nanas seperti biasa saus gurame asam manis
8. Nasi Goreng Central : Nasi gorengnya warnanya kuning. Untuk rasa nya sih standar nasi goreng ala chinese, tapi rasanya enak. Isi nya ada udang, telur dan kacang polong.
Sebagai penutup ada buah-buah melon, semangka dan pepaya. Buahnya segar dan manis, dan yang terpenting adalah buahnya dingin!
Restoran ini dapat menjadi salah satu pilihan apabila ada acara atau pertemuan. Porsinya banyak, rasanya enak dan harganya juga OK 😋👍🏻

Menu yang dipesan: Menu Paket Tahun Baru

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food favorit deh

Makan keluarga di central ini favorit banget chinese food dari segala tempat paling suka sama egg tart & charsiuw nya rata2 dimsum mereka enak2 & disini spesialis nya ayam panggang nya enak banget deh.
Oiya semua makanan disini itu rata2 cocok lah buat makanan chinese enak2 semua & servicenya oke banget kok bener2 dilayanin banget sih!
tapi harganya aja yang lebih pricey dibanding tempat lain.

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PW dan ENAK!

Ini salah satu restaurant yang China nya lumayan kental ya. Waktu masuk aja, udah terdengar lagu chinese, kaya kondangan gitu orangnya karaoke di depan. Disini saya pesan lumayan banyak, dan semuanya ternyata enak2! Pertama ada sapi lada hitam. Sapinya lumayan banyak, potongannya pas, kenyal dan tasty! Udang telur asinnya luar biasa. Telur asinnya gurih, udangnya gendut2. Mie gorengnya enak. Cumi goreng tepungnya unik, karena bentuknya gak biasa. Tapi saya suka sih, ini cuminya kenyal sekali, lalu tepungnya gurih. Pocai bawang putihnya oke, gurame asam manisnya juga tasty, garing, dan ikannya dimasak dengan baik. Overal saya puas sih kesini, makanannya enak2 semua :)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat buat makan2 keluarga

Central ini restorannya lumayan enak buat makan keluarga. Gedungnya sendiri, tempatnya lumayan nyaman dan masakannya not bad. Saya pesan beberapa menu disini, diantaranya ada cumi dan pocai cah sapi. Cuminya lumayan empuk, rasanya pekat, agak keasinan dan porsi lumayan banyak. Buat pocainya cah sapinya saya lumayan suka. Sayurnya dimasak sempurna, dagingnya lumayan lembut dan rasanya agak asin :)

Tanggal kunjungan: 17 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?