Central Restaurant  [ China ]
3.89 13 review

Central Restaurant

[ China ]
3.89 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Serpong KM 10 No. 99B, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 22:00) 021 53129237,  021 53129238

021 53129237,  021 53129238

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Central Restaurant [ Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507631225
    https://assets-pergikuliner.com/8GkQiJ6IsNy3uTTc4QyQ7gmskUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699671/picture-1507631225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ippzFVKJQfYoh9GbsTDYddHOFm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699671/picture-1507631225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631226
    https://assets-pergikuliner.com/3TVdHCqMdtQqfnO3bRpvMrdCd-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699672/picture-1507631226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHsHXGp2KzRZ1es3ATgYBKkUSTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699672/picture-1507631226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631227
    https://assets-pergikuliner.com/ywUARWVvejeHjHE3WylFOeq5zxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699673/picture-1507631227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InVl7ntlyoz65uHCCjBKgYJMAc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699673/picture-1507631227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631229
    https://assets-pergikuliner.com/blpmsjTHosepZrREYArNIzC8PvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699674/picture-1507631229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFIwDQjdz6UhqxhbL3manuQ9Xco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699674/picture-1507631229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631232
    https://assets-pergikuliner.com/vxuQX4eFB43NPh-gwFWViwGoUr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699675/picture-1507631232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6GG6AJj9R9d5xDaf-P1ibe9ihQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699675/picture-1507631232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507631233
    https://assets-pergikuliner.com/Yvh0wIHEEdGvxCWVvQC204DYXtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699676/picture-1507631233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wAIR_QsteUOYHfS2_zL4a2aBeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699676/picture-1507631233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475908192
    https://assets-pergikuliner.com/ohyOiJzk4WKMWMfIw046qaEExs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353264/picture-1475908192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FWImpCxEB-sYd0L6Tz6r0ooQI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353264/picture-1475908192.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585225029
    https://assets-pergikuliner.com/0hY3aIkrTh6YpttBk1rmx81XMJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912324/picture-1585225029.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bB_HQTCad-M0jW8lLeGVLRqIFgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912324/picture-1585225029.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1646212633
    https://assets-pergikuliner.com/fIGJ39NtlwhzZd3alBxQBZ42nvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440522/picture-1646212633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuW5j9Tlf00yMJFWEYHaW4wNia8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440522/picture-1646212633.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Central Restaurant

Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.2  

Masih stabil enak

Pas Imlek kami sekeluarga makan disini dengan memesan set menu mereka.
Steak sapi central : masih tetap the best, lembut juicy
Gurame saos thai : crispy dan fresh
Sop hisit : lumayan berasa hisit nya
Chicken rose : biasa aja nothing special
Udang lada garam : biasa aja
Vegetable scalop : biasa aja
BBQ charsiu + bebek lumayan crispy babi panggangnya
Nasi goreng yangchow : biasa aja

Menu yang dipesan: BBQ charsiu, sop hisit, Chicken Rose, Udang lada garam, Vegetable scalop, Gurame saos thailand, steak sapi central, Nasi Goreng Yangchow

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Best chinese resto

Lagi promo Udang rebus dan ikan tim. Udang rebusnya fresh. Bistik central juga enak. Dim sum juga lumayan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Still Delicious

Bersama keluarga makan lagi disini.
- Cumi goreng singapura beneran enak crispy
- mie gorengnya juga lumayan enak cuma harganya aneh aja. Medium 80.000 tapi kalau large 200.000. Mendingan pesan medium 2 lebih banyak dari large.
- Babi Hongnya lumayan enak.
- Kailan jamur hitam rasanya standar aja
- Udang telur menterinya lumayan besar dan fresh.


Menu yang dipesan: Udang Goreng Telur Mentega, Babi Hong, brocolli jamur hitam, Mie Goreng, cumi goreng singapura

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Nice food

☆Selada dinginnya lumayan enak
☆capit kepiting gorengnya gede bulat kayak.bakso ikan jumbo. Rasanya lumayan enak berasa kepitingnya
☆steak sapi central : dagingnya juicy dan lembut sekali. Rasanya lumayan enak
☆bakminya juga lumayan enak

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Must Try! Ikan Bumbu Rujak

Makan malam di rumah, pesan beberapa menu dari resto yg berbeda-beda. Karena lagi mau makan ikan, pilihan Ikan Gurame Bumbu Rujak yang enak punyanya Central. Ikannya fresh, besar, bumbu rujaknya juaraaaa! Perpaduan rasanya mantabsss dan nagih!

Menu yang dipesan: ikan bumbu rujak

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Chinese family restaurant

Tempatnya gede banget, kita dateng untuk makan siang, tapi karena sorenya ada event, jadi kita dapet tempat duduknya di deket pintu, jadi kadang ada lalat numpang lewat. Untuk makanannya sendiri cukup oke, porsinya yang kecil pun juga ga terlalu dikit, bisa buat 2-3 orang. Udang mayo nya menurutku paling enak dari yang aku pesan. Angsio tahu nya juga lumayan.

Menu yang dipesan: Angsio Tahu, Sapi Lada Hitam, Ayam Rebus Special, Bebek Panggang, Cumi Goreng Singapur, udang goreng mayonnaise

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ultah Mami Lunch

Sabtu kmrin Mami Mertua Ultah cuma krn kita lg diluar, acara makan nya jadi hari ini.
Krn beliau suka dan cocok dgn Tim Ikan Hongkong Rest Ini dipilihlah tempat ini. 

Menu yg kami pesan : 

Ikan Malas Tim Hongkong...ini memang kesukaan Mami Uenak Guyss Kuah Kecapnya pass bgt Rasanya Sedap ngak berlebihan. 

Bebek Panggang...Mantab bebeknya ini Semok Dagingnya,Lembut & Harum Kulitnya lumayan Crispy dicocol dgn Saos nya Mantab 

Tahu Nenek Moyang Dan Lingzhi...Tahu Sutera yg Lembut digoreng dgn lapisan Rumput laut diatasnya kemudian dimasak dgn Jamur Lingzhi dan sayuran Sedap kaliii. 

Udang Goreng Telor Asin...Ini merupakan menu Favorite di Rest manapun skr ini,Versi Rest ini Uenak juga Udangnya besar & tebal dagingnya pas bgt dilumuri telor asin dan digoreng. 

Ayam Rebus Special...Ayam kampung yg tebal dagingnya tp sgt empuk Uenakk
Bakmi Grng Ultah...

Bakmi Gorengnya Uenak bgt neh ada bau gosong sedikit Maknyosss 

Sayur Poling...Sayur Segar di cah bawang putih,sayang krng asin dikit rasanya 

Dan kita jg memesan bbrp menu dimsumnya seperti : Tim ceker syam,Siomay,Siao lung pao,Pangsit Grng Mayones...Rasanya Standart Semualah Ok but ngak special.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

family restaurant

Restaurant chinese di daerah serpong yang cocok untuk acara keluarga karena disini tempatnya spacious, ada beberapa ruangan untuk small group ada juga panggung yang bisa dipakai untuk pelaminan/live music. Interiornya cukup ok lah untuk sekelas restaurant keluarga.
Gw kesini sekeluarga kita pesen beberapa menu yaitu bebek panggang, ikan gurame tausi, lumpia udang, ceker, cumi mentega, cah tauge, cah brokoli. Semuanya enak tapi yang paling juara enaknya gurame tausi, lumpia udang dan bebek panggangnya.
Total gw makan ber6 disini abis 1.3 jt, agak pricey sih tapi sesuai dengan rasa makanannya yg enak, tempatnya yang ok dan servicenya yang bagus. Untuk yang mao makan untuk acara keluarga recommended banget disini.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Menu Paket Tahun Baru 🎉

Central adalah satu Restaurant Chinese food yang ngehits banget. Di awal tahun kita cobain makan keluarga disini, kita pesen menu paket (2,2JT), menu nya :
1. Ayam Kung Pao : Ayam kung pao dengan bumbu yang gurih dan manis di lidah disajikan dengan kacang mete. Potongan daging ayam segar yang terasa kenyal dan lembut bercampur dengan kacang mete, super tasty 😋
2. Salad Udang : Sayur saladnya hanya iceberg lettuce dengan potongan buah kecil2, lalu diatasnya ada udang rebus yang dingin, semua dengan dressing mayo. Untuk pembuka salad nya sangat sangat bikin seger! Udangnya fresh dan lembut banget.
3. Sup Asparagus : Sebagai starter, sup ini terbilang enak. Daging asparagus nya masih terasa, ga hancur/lembek, dagingnya banyak, dan juga dilengkapi dengan telur. Rasa soup nya manis, wangi dan kekentalannya juga pas.
4. Udang Goreng Gandum : Udangnya the best!! garing dan fresh, bumbunya juga meresap banget sampe ke daging udangnya yang super besar dan tebal.
5. Pocai 3 Rasa Telur : Pocainya enak! Pocainya direbus sampai empuk banget. Untuk telur asinnya lucu banget karena dikukus lalu dipotong kotak-kotak, penyajiannya jadi menarik
6. Cumi Goreng Crispy : Menu favorit, hampir ga berasa seperti daging cumi. Tepung untuk cumi nya digoreng sangat crispy dan daging cumi nya juga besar-besar.
7. Gurame Asem Manis : NAH! Guramenya juga one of the best! Mungkin pendapat pribadi sih, karena saya suka banget dengan saus asam manis yang agak kental dan agak manis. Guramenya juga digoreng super garing, enak dan pas. Cuma sausnya ga pakai nanas seperti biasa saus gurame asam manis
8. Nasi Goreng Central : Nasi gorengnya warnanya kuning. Untuk rasa nya sih standar nasi goreng ala chinese, tapi rasanya enak. Isi nya ada udang, telur dan kacang polong.
Sebagai penutup ada buah-buah melon, semangka dan pepaya. Buahnya segar dan manis, dan yang terpenting adalah buahnya dingin!
Restoran ini dapat menjadi salah satu pilihan apabila ada acara atau pertemuan. Porsinya banyak, rasanya enak dan harganya juga OK 😋👍🏻

Menu yang dipesan: Menu Paket Tahun Baru

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food favorit deh

Makan keluarga di central ini favorit banget chinese food dari segala tempat paling suka sama egg tart & charsiuw nya rata2 dimsum mereka enak2 & disini spesialis nya ayam panggang nya enak banget deh.
Oiya semua makanan disini itu rata2 cocok lah buat makanan chinese enak2 semua & servicenya oke banget kok bener2 dilayanin banget sih!
tapi harganya aja yang lebih pricey dibanding tempat lain.

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?