Cerita Koffie  [ Kafe ]
3.6 4 review

Cerita Koffie

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Prominence, Blok 38E No. 70
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 081311835227

081311835227

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cerita Koffie [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575866273
    https://assets-pergikuliner.com/NskGK9yza-CbbpzKgJnMSP29T-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734084/picture-1575866273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4UbQVhQdwdh_5fahJSMbfO3tl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734084/picture-1575866273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575866273
    https://assets-pergikuliner.com/wcc7i86Bj9MyQ35Wh_wbVIzI7LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734085/picture-1575866273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCJrJwcfcO2ISb3VRwuRo4jUxx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734085/picture-1575866273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813961
    https://assets-pergikuliner.com/XUnIdf9h0Uu43T-c3RKbpH6EKwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828097/picture-1580813961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j30hdO7Paos5IKELlD9c15fShuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828097/picture-1580813961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813961
    https://assets-pergikuliner.com/F98TUTOAMy3nfBDQJu2L7HEPE5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828098/picture-1580813961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XD7sPRkKFMH_QVkBBD6dNLkh2Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828098/picture-1580813961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582280944
    https://assets-pergikuliner.com/EVEcZjExIE51RIquU1xqIR1kETM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856487/picture-1582280944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtGGL5DpZeoVBHZCi6crRwhUNtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856487/picture-1582280944.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cerita Koffie

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah Meriah dan Open More Soon

Ngobrol dengan ownernya, katanya soon akan buka 5 cabang baru, so exciting! Rasanya enak sih ini, kopinya pas coz semuanya ditakar gitu dengan tepat banget. Also, buatku yang ga suka kemanisan, bisa minta kurangi sirupnya.
Aku order butterscotch coffee, obviously isinya ada kopinya--mereka bilang kopinya campuran 80% robusta, 20% arabica. Also contains ice cream, biscoff, dan peanut butter gitu (super love peanut butter!) Untuk tekstur seperti milkshake creamy gitu, yummy!
Varian yang ini baru banget, belum ada di menu (but will be updated soon)..mereka juga ada versi non-coffee nya yaitu butterscotch milkshake.
Sayangnya tempatnya mungil banget, nebeng kantor gitu deh kyknya..smg nanti kl buka cabang baru ga semini ini lagi ya

Menu yang dipesan: Butterscotch Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Minuman Kekinian

Iseng cari2 ehh ketemu Cerita Koffie.
Dan yang membuat gue tertarik itu adalah minuman white rabbitnya.
Tapi ternyata under expectation.
B aja, malah lebih berasa pandan... Kalo kata temen gue malah berasa minum cendol....
Cendol dawet cendol dawet... #eaaaa

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

wah ada yang baru....

lagi main di daerah ruko prominence, eh liat ada kopi baru lagi nih namanya cerita koffie.
tempatnya sih gak begitu gede, cuma ada tempat buat duduk duduk sambil minum kopi nya kok.
nah disini kita pesen pandan latte, sama brown sugar latte. boleh juga nih buat di coba gengs๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
harga juga masih kejangkau kok, pelayanan cepat
yukk cobain gengs๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Koffie Terfaikss

Congratulation untuk opening Cerita Koffie di Ruko The Prominence Alam Sutra.

Menu disini banyak, mulai dari Kopi & Non-Kopi

Favorite disini ada Ice Latte Brown Sugar,
Rasa kopi & susu nya pas, ditambah pake brown sugar sesuai takaran yang bikin rasanya ngeblend banget, gak kemanisan.

Beberapa kedai kopi dengan menu brown sugar ada yang kemanisan ada juga yg kopi nya strong brown sugarnya gak berasa,
ini salah satu yang pas rasanya.

Untuk menu non kopi nya ada Mojito dan Black Charcoal,
Mojitonya seger dan Charcoalnya ini salah satu yang best seller,
Base nya si Charcoal ini susu, rasanya enak pas gak terlalu milky, untuk aku yg gak suka susu ini masih masuk kategori enak.

Yang terpenting, harganya murah meriah...

Menu yang dipesan: Ice Latte Brown Sugar, iced mojito

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?