CFC 
3.3 2 review

CFC

3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08886101088

08886101088

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

CFC [ BSD ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546933617
    https://assets-pergikuliner.com/3DyqwVrt_TU2bvnrRa-Lc6Kzvdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213238/picture-1546933617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7uqGX0DCOwSw4dOx49AQNYijcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213238/picture-1546933617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605147649
    https://assets-pergikuliner.com/Lr2aNw5SvR-vXmLoi539VPWeYFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073153/picture-1605147649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px7DQATQkayDeAp2-gOt5AjJ7iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073153/picture-1605147649.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CFC

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not my kind fav fried chicken

Follow my IG = @duocicip
In frame : mix combo A (28k)
Jujur aku jarang banget jajan cfc karena emang outletnya ga ada yang deket rumahku. Aku tertarik liat menu ini karena sekalian pengen coba menu lainnya selain ayam goreng. Dalam satu kotak dapat kentang goreng, 2 chicken strips, dan 3 chicken pops. Kentang gorengnya panjang2nya dan kurang seasoning. Kalau chicken popnya just okay, not impressed. Nah yang kusuka chicken stripsnya, selain karena panjang dan tebal juga karena ayamnya berasa meskipun udah bercampur tepung. Tekstur pas digigit mirip bakso yang garing, jadi kaya membel bales gitu loh teksturnya if u know what I mean. Ini bakal jadi menu yg aku pesen kalo ketemu cfc lagi hihi. Btw aku juga suka ayamnya kok.

Menurutku serving timenya agak lama karena ga ready seperti ayam yang sudah langsung dipajang di etalase. Jadi kalo pesen ini tunggu digoreng dulu. Suasananya sepi banget dan cukup bersih.

🏡Rating place : 3/5
💃Rating service : 2.5/5
😋Rating dish : 3.5/5

Menu yang dipesan: Mix combo A

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo gopay

Promo gopay cm 11rb , dpt paha bawah dan sayap dan 1 nasi, pelayanan krg baik, rasa ayamnya enak, tempat nyaman dan luas

Menu yang dipesan: Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jan 2021
Apa yang dipesan?