Review Pelanggan untuk CFC

Not my kind fav fried chicken

oleh duocicip , 12 November 2020 (2 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di CFC

Follow my IG = @duocicip
In frame : mix combo A (28k)
Jujur aku jarang banget jajan cfc karena emang outletnya ga ada yang deket rumahku. Aku tertarik liat menu ini karena sekalian pengen coba menu lainnya selain ayam goreng. Dalam satu kotak dapat kentang goreng, 2 chicken strips, dan 3 chicken pops. Kentang gorengnya panjang2nya dan kurang seasoning. Kalau chicken popnya just okay, not impressed. Nah yang kusuka chicken stripsnya, selain karena panjang dan tebal juga karena ayamnya berasa meskipun udah bercampur tepung. Tekstur pas digigit mirip bakso yang garing, jadi kaya membel bales gitu loh teksturnya if u know what I mean. Ini bakal jadi menu yg aku pesen kalo ketemu cfc lagi hihi. Btw aku juga suka ayamnya kok.

Menurutku serving timenya agak lama karena ga ready seperti ayam yang sudah langsung dipajang di etalase. Jadi kalo pesen ini tunggu digoreng dulu. Suasananya sepi banget dan cukup bersih.

🏡Rating place : 3/5
💃Rating service : 2.5/5
😋Rating dish : 3.5/5

Menu yang dipesan: Mix combo A

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

CFC

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

567 Makasih