Chakra  [ Barat ]
3.87 19 review

Chakra

[ Barat ]
3.87 19 review (19 rating)
Rasa
3.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

021 36859368, 08128982255, 081310842873

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chakra [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.chakravenue.com
  • Emailinfo@chakravenue.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1467370157
    https://assets-pergikuliner.com/TK1OhlTkiDonlRyVhd3p-4VcuuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280134/picture-1467370157.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vr95CBKRidTRTqNKMR4rqDMMh2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280134/picture-1467370157.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1467370162
    https://assets-pergikuliner.com/FsEpoKK6yiKZRUQFtt-snSVJBKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280135/picture-1467370162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61VTs4vUyF4T8VmWvHhInvACsNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280135/picture-1467370162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467370163
    https://assets-pergikuliner.com/KoUknZ3C329TerQYCrP93k8iA4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280136/picture-1467370163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjkYLlJfgt31xXAetqQNuQvmq6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280136/picture-1467370163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467370164
    https://assets-pergikuliner.com/WvDevMJ-YSqzT3lAWgc1E_SLlaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280137/picture-1467370164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPCIaiLrxCy3U0Bg-FXauJi3Dew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280137/picture-1467370164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427369708
    https://assets-pergikuliner.com/1VMocasyPeDpkW1Dk99wA9QYmto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43874/picture-1427369708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHzXtBFVjrlKjcVJGH4tHj0-bVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43874/picture-1427369708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427369708
    https://assets-pergikuliner.com/yExu4KMB8HAYxgbjQ2Z61LsfirQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43875/picture-1427369708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E17mckR3ZFLyIaPyYoB7L_nnhwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43875/picture-1427369708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440777751
    https://assets-pergikuliner.com/NxSuzvjLIhU1O6TokOzUNwHCRag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81116/picture-1440777751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7OGOrquFEsRDYacqtrz0TDG3Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81116/picture-1440777751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440777869
    https://assets-pergikuliner.com/NO3aiRxKnWDihC6Lu3DGYWto-no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81119/picture-1440777869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2BTVw3giiXxRJGgK4WHwBn2O18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81119/picture-1440777869.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chakra

Foto Profil Perutmbul

7 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Reuni bareng temen2

Tempat yang oke banget buat ngumpul karena ruangan yang gede, dekorasi yang bagus, pemandangan oke dan nyaman. Makanannya beragam dan cocok untuk share ke temen2.
Pelayanan dan kebersihan tidak diragukan lagi.

Menu yang dipesan: Fish and Chip, spagetty agliolio, Pizza, Nasi Kari

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

127 Review

Level 11

Bakmi

3.0  

Romantic Place

Penutupan arisan so kita memutuskan buat kesini karena tempat ini terkenal dengan keindahan dan keromantisan tempatnya. Kita kesana sekitar jam 3an jadi niatnya early dinner gitu. Pas sampe sana suasana tempatnya memang bisa dibilang mewah menurut gw kayak hall gitu jadi serasa makan di hotel, cuma karena dindingnya kaca dan kemarin kita kena sinar matahari yang lumayan panas dan agak menggangu. Makanannya kita pesen bermacam2 cuma kalo gw pesen fish n chips dan minum lychee ice tea. Untuk rasa makanannya standar banget menurut gw, fish gw plain kalo engga dikasih pake saos dan mayo, jadi basic rasanya engga dikasih bumbu lagi mungkin.Menurut gw agak kurang aja dari rasanya. KAlo servicenya sih mereka ramah banget, sampe temen ada yang bawa anak dan kita rusuh sendiri mereka tetep welcoming banget. Nice place for family dinner.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

148 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Favorite Place in Serpong

Resto ini adalah satu tempat favorit di daerah Serpong. Selain tempatnya yang cozy dan interiornya bagus, pelayanannya juga cepat dan ramah. Yang terpenting dari semuanya, makanannya cukup affordable dengan interior dan eksterior tempat yang oke.

Selain untuk resto, tempat ini juga menyediakan chapel untuk digunakan dalam acara wedding dan loungenya bisa digunakan untuk acara resepsi, birthday, atau lainnya. Tempat ini juga menyediakan wine yang bisa dibeli per glass atau per bottle.

Untuk parkir tidak perlu khawatir, karena di sini disediakan valet parking bagi pengunjungnya, jadi kita gak perlu pusing cari parkir. Recommend datang ke tempat ini sore menjelang malam. Karena memang tempatnya lebih oke kalau malam (bisa untuk dinner romantis).

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Soooo worth it!!

Tempatnya bagus, cozy banget, dan kalo menurut saya untuk tempat seperti itu harganya standar. Makanannya juga lumayan oke, the most of all , saya paling suka burgernya (even thats my friend's burger) cz i tasted the meat so i can say that burger is the yummiest one.
Untuk sosisnya, empuk dan Mozarella nya wangi dahsyattt!
Untuk spaghetti nya empuk dan juga wangi juga, tapi too oily.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

976 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Indoornya Bisa Smoking

Sering banget kesini sama hubby dan nyokap dan family karena indoornya dingin bisa smoking dan gak pengab, jadi bikin betah. Punya foto ambiencenya tapi udah kehapus karena udah lama banget. Kemarin revisit yang keempat kalinya dan cobaiin
Pizza Mushroom: menurun ya, dulu lebih enak.

Pasta chicken and mushroom carbonara: pilih fussili supaya porsinya lbh dikit, ternyata bayak juga, lumayan rasanya.

Paella rice: terlalu pedes gak jelas dan asem, enakan paella di segarra.
Overall ini tempat enak buat kumpul2, dan tempatnya nyaman plus kalau kesini ada vallet gratissnya.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

494 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Place to have some Ceremonies

Glasses instead of walls, Chakra has been known for wedding venue instead of restaurant. For the place itself, I give 4/5 since glass is always pretty with light or without. But for restaurants, well, first, let's talk about the food. We ordered for 10ish people. Appetizer such as chicken wings, spring rolls, chicken karage are way below my expectation. Nothing stands out. It took them forever to make my main dish, and turned out they forgot to make it. Second, it's about the noise. They put a lot of table inside and hire a band. Big volume of the band and a lot of people chattering, plus we seat near the band, made us have to shout a little to have a conversation.

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

706 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

pizzanya oke, lava cakenya sih no

kunjungan kedua ke Chakra nih dan kali ini saya mencoba chocolate lava cake dan bacon sausage pizza yg direkomendasikan teman. (katanya sih uenak banget)
ambiencenya elegan mewah, ga heran kalo sering dijadikan pilihan tempat kencan dan romantic dinner. tp kali ini saya duduk di bagian outdoor utk menikmati udara sore setelah hujan yg adem anyem, enak utk bengong nikmatin angin meskipun sendirian, viewnya jg oke.
pizzanya topping ga pelit, cukup banyak. teksturnya tipis kering.. benar2 kering kayak kerupuk! ini jauh lebih memuaskan dibanding chocolate lava cakenya. plating sih oke, porsinya jg sebanding dgn harga tp dr segi rasanya standar banget, masih jauh lebih enak choco lava cake yg pernah saya coba di GS, alsut dan PIK.

Menu yang dipesan: Chocolate Lava Cake, Bacon Sausage Pizza

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

706 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

ambience oke, makanan biasa aja

awal dateng sih amazed ya dgn interiornya, ruangan yg biasa dipakai sbg wedding ballroom ini memang beratap tinggi mirip sebuah hall. lantainya dilapisi karpet dan meja kursi didominasi kaca, berasa Cinderella. ada juga seating yg mungkin ditujukan utk bermalas ria, mejanya agak rendah dan kurang cocok sih utk makan, kursinya sama rendah sehingga ga nyaman makan sambil agak nunduk. tersedia wifi dan smoking room pd bagian outdoor.
pd kunjungan perdana ini, saya mencoba salah satu menu pasta dan tentunya kopi. utk rasa kopinya sih not bad, at least terasa bukan kopi instan. milk foamnya tebel banget, kopinya terasa light, tdk pahit ataupun asam. cocok utk yg lambung rewel. utk prawn aglio olionya, spt terlihat difoto, udangnya pelit cuma dpt 3 ekor, juicy sih tp jumlah sedikit sbg topping tdk sebanding dgn pastanya. pastanya sendiri tdk sm sekali pedas dan a bit tasteless. perlu tambah bubuk cabai utk menambah rasa.

Menu yang dipesan: Prawn Aglio Olio, cappucino

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.2  

ketagihan white wine lobster

pertama kali ke chakra, tempat nya asik sih, lebih ke tempat untuk birthday party atau wedding.

ke sini aku cobain new menu dari chakra, yaitu white wine lobster.

isi nya ada mashed potato, lobster nya di baked. soal rasa jangan di tanya lagi, ini bener bener wajib dicoba! daging nya empuk, rasa dari saos nya juga pas. rasanya jadi pengen makan lagi dan lagi :D

Menu yang dipesan: white wine lobster

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

641 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable foods with luxury ambience

Disini restonya bagus, elegant dan adem. Penataan kursi dan mejanya juga bagus. Pesan grilled chicken, chicken snitchzel, beef stroganof, beef marsala, semuanya enak. Bumbunya meresap ke daging, sauce nya oke, kentangnya mantep. Four cheese pizza dan nachosnya juara banget. Minumannya fruit punch, enak tapi agak hambar karena kebanyakan es batu. Pelayanan cepat dan sigap. Harga super worth it.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat