Chakra Venue  [ Barat,Indonesia,Italia ]
3.75 39 review

Chakra Venue

[ Barat,Indonesia,Italia ]
3.75 39 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 24:00) 088213639999, 088213659999

088213639999, 088213659999

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chakra Venue [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Italia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://www.chakravenue.com
  • Emailinfo@chakravenue.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548819585
    https://assets-pergikuliner.com/SI20tFspAZ1etVskRUhJzuEhnno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242219/picture-1548819585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrpmgXeGnyYhzRQ2jJWZaYSANPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242219/picture-1548819585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548819586
    https://assets-pergikuliner.com/ZzZF3GH_vxdwLNeYLwNi_XysHPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242220/picture-1548819586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZtBEVbHS4moZHVDeJpvR_Vysj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242220/picture-1548819586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548819586
    https://assets-pergikuliner.com/KWVREp7LQrlE08UNaCBjWullRnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242221/picture-1548819586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AjC4OmGgNELYeBGxLg7ADuMQbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242221/picture-1548819586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548819587
    https://assets-pergikuliner.com/rO4OeaDHf-xfOaXmXcl9JBGZ9FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242222/picture-1548819587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Be7zUBfsiJd-8jW4MUdFXgJnSM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242222/picture-1548819587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548819588
    https://assets-pergikuliner.com/3FiQ63tWaOa_0h8anG33ZKDeuwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242224/picture-1548819588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFaYwu8mwjy83BNWM2ftAX0CM7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242224/picture-1548819588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548819589
    https://assets-pergikuliner.com/G4Wy2YDb69kf4GsEKqIO58iXArk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242225/picture-1548819589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5TVb-UJVaNFBmmqc616qrAvBOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242225/picture-1548819589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557894837
    https://assets-pergikuliner.com/aT8xBQR8Elv2eGaoeNcXOJ5ZP3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399889/picture-1557894837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSm40YfhLHG4C81leL3mjBxlphE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399889/picture-1557894837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456027705
    https://assets-pergikuliner.com/2rKTy4MQOF8xwe69si34gD1EsgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167105/picture-1456027705.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Sx7kSkEJB9CCspkCWJszhELPH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167105/picture-1456027705.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1507257824
    https://assets-pergikuliner.com/pr-gB90PrVgnTiVCO8dsSmumcWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695705/picture-1507257824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw0ngj5fM7VjU6cc1QRL29DPKs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695705/picture-1507257824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507257884
    https://assets-pergikuliner.com/2GBJZT9WgqoGnAEp4jkPmKxJHec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695707/picture-1507257884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rpH13K0GBpRRiNrGFPSCRyVfgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695707/picture-1507257884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537265793
    https://assets-pergikuliner.com/HAa_waBaQfHfMla-TVULQInB-pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078052/picture-1537265793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOTyI3WRWaXczctt8l6gtBwC5WU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078052/picture-1537265793.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537265814
    https://assets-pergikuliner.com/H1hPzZSM_LfyMdC9Rif8Lmd9oL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078056/picture-1537265814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwHfU8xvvmRrKA9MEfiSdYVHyw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078056/picture-1537265814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543682163
    https://assets-pergikuliner.com/jUqhgiNke9vISxvvZq2wLLYoxeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173990/picture-1543682163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVfFK7clAYqcM7ij-k0Fmp1uyHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173990/picture-1543682163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543682165
    https://assets-pergikuliner.com/K6cH-L-me7xxHcNwd806Szb1vEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173993/picture-1543682165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3aVdW1aU7RhdZRiZ5k24UFBNWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173993/picture-1543682165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543682166
    https://assets-pergikuliner.com/ILF_c3pcgLpZzphQz3r3j7wbVD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173995/picture-1543682166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwJJyNzg8ywo8A5V_BbaLZcrOXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173995/picture-1543682166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547079957
    https://assets-pergikuliner.com/SaFehP47vtBqcyVP_xtvxfQOk-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215399/picture-1547079957.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIQIN5yYNGpev7iw9OqRtTI54gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215399/picture-1547079957.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547079960
    https://assets-pergikuliner.com/6ygoQaR2NKpUVAEbOZxD4zM5x1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215400/picture-1547079960.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3iOvM-_TvRLlxVBylGYSOR_lHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215400/picture-1547079960.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547079960
    https://assets-pergikuliner.com/lNNLnRmFR6bKfwSZ7yokzen6vGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215401/picture-1547079960.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/50pDtHnfKgWEPdQ51wZjIzrWkos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215401/picture-1547079960.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547079962
    https://assets-pergikuliner.com/bcjq7mMOjVWN83yO-wwZ6WbgE2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215402/picture-1547079962.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qH3aDStH87nYjkQxBIUIkuimYEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215402/picture-1547079962.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547079968
    https://assets-pergikuliner.com/6cHYgkKgDIfdNxngUSIJbdW9e7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215403/picture-1547079968.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aiUaatSidWQ_7xCZWXZECYSer8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215403/picture-1547079968.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chakra Venue

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

dinner

Nyobain disini karena pas ke dbreeze BSD. tempatnya sendiri ada di ujung dan keliatan dari main drop off. Tempatnya bagus , gede, dan biasanya dijadiin venue wedding. Klau dari makanan yang gw pesen sih biasa aja rasanya, dan harganya sesuailah sama tempatnya.

Menu yang dipesan: spaghety meatball, Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Balik lagi

Gue ngga tau knp rasa makanan disini tu b aja rasanya ngga ada yg wah tapi gue balik lagi balik lagi kesini hahaha karna tempatnya enak si apalagi yg di outdoor dan pelayannya sigap dan ramah ramah

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Prepare to unwind yourself.

So many goodness in this place. Yang pertama lokasinya, tepat bersisian dengan danau sehingga bikin adem dan menyejukkan pandangan, perfect to unwind yourself.

Tempatnya outdoornya berundak, so kamu bisa pilih beberapa opsi. Kalau pengin to be seen, kamu bisa ambil di area teras. Or maybe you want to conceal yourself? Ambil bagian bawah yang berbatasan danau. Mau kumpul sama gengs kamu tanpa terganggu tamu yang lain? Duduk saja di dek terpisah (minimum order 2.5m applied). Atau katakanlah, kamu Cuma pengen santai berduaan sama si doi? Duduk di indoor resto jawabannya. Paduan ornament yang luxurious dan chic. You decide!

They have ample selection of cuisine here, it’s impossible to review within one post. So I start with what I ordered. Spaghetti Al Vangole. Semacam aglio olio tapi ditambah clam. Well, rasa garlicnya cukup kuat, dan kerangnya terasa fresh. Walaupun saya agak kesulitan untuk mengambil daging kerangnya, ya. Four Cheese Pizza, pizza signature mereka. Lots of different cheese in a crust so thin it started to looks like a crepes. Rasanya savoury dan tidak terlalu asin. Tapi crustnya itu lho, tipis banget sampai berasa seperti lagi makan crepes alih-alih pizza.

Untuk dessert saya pilih melted choco volcano. Komposisi cokelatnya jauh lebih banyak ketimbang kuenya , jadi pas dimakan agak2 messy gitu ya. Oiya, ice creamnya enak! TBH I think they serve lots of other interesting food also, but apparently my choice is not reflecting the best option.

Oiya, haven’t I told you about the chapel? Mereka punya chapel yang terkoneksi dengan ruang makan indoor. So if somehow you feel like you want to married or simply renew your vow, you know where to go.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Spagetthi Al Vangole, choco volcano, Four Cheese Pizza, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Outdoor dinner

Cobain salah satu resto di the breeze. Lokasinya agak ujung sih tapi luas banget, kalian bisa pilih mau makan di indoor atau outdoor. Kalu kalian pilih diluar tempatnya berasa santai banget sih apalagi kalau kalian dateng pas malem, untuk indoornya mereka super fancy dengan nuansa putih.

Nah aku pesen onio ring, spagetti aglio olio salmon, virgin mojito dan lime squash.

Nah untuk onion ringnya enak banget! Atau karna kelaperan karna ini starter jadi datengnya super cepet.

Nah untuk spagetinya menurut aku rasanya oke lah bumbunya pas, ikannya enak walaupun kecil banget, tapi sayangnya spageti nya agak kurang mateng sedikit.

Untuk minumannya virgin mojitonya enak! Lemon squashnya cuma lime diberi soda tawar jadi rasanya asam bersoda aja

Pelayanannya oke tapi kalau diluar susah banget panggil pelayannya

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

free wine for every steak you ordered!

ini kunjungan ke berapa ya, masih hitungan jari sih tp bedanya kali ini agak mewah pesanannya; Wagyu Steak & Salmon Steak. keduanya disajikan dgn sedikit fresh salad dan potato wedges yg cukup kriuk. rasa dari dagingnya sendiri menurut gw sangat standar (atau aman?), baik seasoningnya maupun rasa dr sausnya. enak tp jd ga berkesan... lbh nikmat lg setiap pembelian steak bisa dpt free segelas wine, makin berasa mewah deh kunjungan kali ini.

Menu yang dipesan: Wagyu Steak

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

suasana pantai...

Siang itu saya menikmati santap siang di salah satu restaurant bergaya lounge di The Breeze, BSD, Serpong, bernama Chakra. Areanya sangat luas dan terbagi kedalam tiga bentuk yaitu restaurant indoor, lounge outdoor dan sebuah private room yang sangat cantik dalam bangunan gedung terpisah.

Karena ingin makan sambil bersantai menikmati semilir angin yang sejuk, akhirnya saya memilih untuk duduk di area lounge. Pemilihan kursi aneka bentuk juga warna-warni dengan pemandangan danau dan beberapa pohon kelapa, seolah membawa saya seperti tak sedang berada di sekitaran Jakarta, melainkan di daerah-daerah wisata seperti Bali.

Pizza Four Cheese (Rp.65.000,-) seloyang pizza dengan ukuran besar dan tipis ini teksturnya sangat crispy dan crunchy. Toppingnya berupa paduan dari empat jenis keju yang menampilkan spektrum warna kuning dan jingga. Dari harumnya aja udah kebayang gimana rasanya. Dan ya, rasanya cheezy seperti dugaan saya sebelumnya. Lumayan juga nih buat menu ngemil sambil ngobrol bareng temen-temen.

Spaghetti Aglio Olio Salmon (Rp.70.000,-) sepiring pasta spaghetti yang dimasak begitu aldente dengan bumbu aglio olio yang pas. Sensasi pedes-pedes dan oily nya pas dilidah, engga berlebihan. Tapi sayang, potongan salmon nya sedikit amis dan terlalu kecil. Udah gitu bentuknya juga kurang menarik.

Kiwi Yakult Juice (Rp.38.000,-) segelas jus kiwi yang diberi tambahan gula cair dan yakult ini tampil begitu menggoda dan menyegarkan dengan warna hijau cerah. Rasanya manis dan ada sensasi asem-asem yang nyegerin gitu. I love it.

Peach Squash (Rp.30.000,-) segelas minuman bersoda dengan tambahan sirup dan potongan buah peach. Rasa manisnya tuh lembut dengan ledakan-ledakan soda yang nyegerin dimulut. Seger dan bikin makan siang kali ini jadi semakin meriah...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

dikelilingi taman dan danau

Niatnya jauh-jauh dari Depok ke BSD mampir ke restaurant mau makan sambil nonton performance nya Cakra Khan. Ehh ga taunya Cakranya cuma nama. Yaa.. nama tinggal lah nama, meskipun hanya nama, menikmati hidangan di Chakra ini lumayan mengasyikan.

Chakra yang berlokasi di The Breeze BSD, makan disini ditemani dengan pemandangan yang indah dan udara yang seger. Berasa ada pintu kulkas kebuka dari atas langit gitu. Banyak pepohonan dan ada danaunya juga. Dan FYI aja, Chakra bukanya jam 11, bukan jam 10. Yaa karena pas gue dateng jam 10.30, katanya belum buka. Yaudah deh, gue duduk aja diatas jembatan depan Chakra.

Sarapan bukan, makan siang juga bukan. Kalo nge-brunch, menunya lumayan banyak dan berat. Karena gue mesen Spaghetti Aglio Olio Salmon, spaghetti yang kenyal dan lembut ini tersaji dengan sepotong daging salmon yang masih berwarna orange & sepotong roti. Jadinya spaghetti ini begitu sedap banget, tapi ga diikuti dengan aromanya. Salmonnya tercium agak amis.

Yang renyah-renyah ada Pizza Four Cheese. 1 pizza dengan ukuran yang sepertinya besar, buat gue aromanya menggugah banget. beda dari pada si salmonnya. Dan taburan kejunya juga merata kesemua sisi pizza. Krispi dan renyah yang kreyes-kreyes, oke banget pizzanya.

Kiwi Yakult Juice, minuman yang penuh dengan sari buah kiwi dan dengan tambahan yakult, rasanya lumayan bikin seger. Karena jusnya ini setengah encer, setengah kental, dan rasa kiwinya yang asam-asam ga pengen berenti ini bisa jadi pilihan minuman yang oke.

Peach Squash, minuman bersoda yang buat gue sangat seger. Karena rasanya yang juga asem-asem meringis ini, sukses bikin gue pengen ngabisin dalam sekejap. Tapi sayangnya buat peachnya cuma sedikit.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite Restaurant in BSD

Udah gak inget lagi berapa kali ke sini karena emag sesuka itu dengan ambience, pelayanan dan rasa makanan di sini. Kebetulan lagi main ke BSD dan liat ada kupon B1G1 dari Pergikuliner, langsung lah memutuskan buat makan di sini aja. Pas kesini lagi malam natal jadi mungkin tempatnya gak terlalu rame karena banyak yang masih ibadah. Pelayanannya seperti biasa, ramah banget dan bahkan mereka kasih info lagi kalau setiap pembelian wagyu steak free 1 glass wine.
1. Wagyu Steak
Kali ini aku cobain steak mereka, kebetulan pas banget ada free wine lagi. Aku pesan yang mushroom sauce dan barbeque sauce dengan tingkat kematangan well done. Dagingnya masih juicy walaupun dibuat well done dan potongannya lumayan tebal. Aku lebih suka dengan mushroom saucenya dibanding BBQ-nya, karena sauce BBQ nya agak sedikit keasinan. Mashed potatonya enak dan cukup creamy, sauted vegetablenya juga rasanya enak. Overall suka sama rasanya :)  

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Suasana Super Cozy!

IG : @gakenyangkenyang

Udah lama tau ada resto yang cukup berkelas dengan view oke dan cocok untuk romantic dinner. Cuma belum kesampean cobain sampe akhirnya dapet kupon pergikuliner B1F1. Ternyata masih tetep mahal bayarnya walaupun dapet kupon, hahaha. 

Dateng ke sana sekitar jam setengah 6 sore. Emang viewnya bagus gitu buat liat matahari mulai tenggelam. Mulai gelap, area outdoornya juga syahdu dan area indoornya lebih ke gelap nuansanya. Cocok untuk romantic dinner. Ada bar area di outdoornya. Musiknya juga bikin betah berlama lama di sini. Waitersnya sigap menghampiri begitu ada customer dateng.

1. Roasted Chicken
idr 68k
Katanya ini adalah salah satu menu yang recomended di sini. Pas dateng, sama sekali ga mengecewakan. Tampilannya cantik, ayamnya cuku gede, ada salad dengan porsi kecil dan mashed potato serta sauce bbq. 

2. Chicken Peri Peri 
idr 68k
Yg ini totally mengecewakan. Kata partner makan gw, kok beda sama chicken peri peri yang dia makan di Afrika? hahahaha. Yang ini adalah ayam yang dilumuri dengan cabe ulek. Kemudian dimakan pake salad. Aneh ga tuh sambel ulek dimakan pake salad? Aneh banget lah, rasanya mengarah ke absurd. Kalo soal porsi, porsinya gede dan lumayan bikin kekenyangan.

3. Onion Ring
idr 35k
Masa onion ring aja di sini gw suka banget. Karena tepungnya tebel banget dan lembut, bikin onion ringnya jadi gendut gitu. 

4. Banana Chocolate Caramel
idr 50k
Dessertnya hampir seharga main course ya. Tapi enak. Ada ice cream vanilla dengan taburan kacang hmm kacang apa ya kaya almond cuma udah digerus. Ada banana cake dengan pisang dan sauce caramel dan coklat di atasnya. Dan irisan strawberry di sisinya. So yummy!

Service charge 5%
PB1 10%

Menu yang dipesan: chicken peri peri, Banana Chocolate Caramel, Roasted Chicken, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

107 Review

Level 9

Kopi

3.4  

B aja..

Dateng ke sini pas malem dan suasana outdoornya cozy banget. Untuk makanan cobain Chicken Peri-Peri dan Spaghetti Lobster. 

Kirain Chicken Peri-Peri ini kayak di Nando's hahaha ternyata jauh banget, peri-perinya itu adalah cabe ulekkk, dan di ayamnya sendiri bumbunya biasa aja, kurang gurih. 

Kalo Spaghetti nya, mereka pake yg angel hair jadi tipis2 kayak bihun dengan ala Aglio Olio, tapi somehow kurang kerasa bawangnya karena Aglio Olio identik dengan bawang putih.

So, overall makanan biasa banget. Mereka cuma lebih ngejual ke suasana ya :D 

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat