Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Living World, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572323478
    https://assets-pergikuliner.com/zHgfAM3RqGGDwthsIM9xmbyXvI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657502/picture-1572323478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VybUsQLxD7LntcYvKjkEPeI0sGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657502/picture-1572323478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323479
    https://assets-pergikuliner.com/fXxdnlaf8MoU8T8zWHlQEE6A7pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657503/picture-1572323479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfH4gH5g2XcJJcsL4yp1IQcNqos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657503/picture-1572323479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323479
    https://assets-pergikuliner.com/qOBGmu7V8Qy5fBzii7XhHGXQIZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657504/picture-1572323479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95q5KFeCEJTY3BkgrDH-_BRsKqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657504/picture-1572323479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Strawberry milk tea

Lagi pengen minuman yang seger seger, langsung deh kepikiran strawberry milk tea. Biasanya dih kita pesen chatime nya yg dilantai bawah. Kebetulan yang dibawah lagi antri, yaudah langsung cus ke atas.
Pas diatas ternyata sepi wkwkwk, yaudah deh langsung pesen strawberry milk tea pake topping rainbow jelly. Duhhh pas diminum seger banget😍😍

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea, rainbow jelly

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chatime

Gue saranin kl mau beli chatime tp ngga ngantri mending beli yg di lw deh wkwk

Rasa kesukaan gue Pure Cocoa sumpah ini paling the best rasanya diantara rasa yg lain menurut gue

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

4 chatime di LW

Wagelaseh, sekarang ada 4 chatime di LW hahaha. Yg baru buka ini di deket foodcourt nya yg baru. Gw pesen yg roasted milk tea with golden bubble sama plum tea. Ya enak2 aja sih, enjoyable spt biasa. Ada tpt duduknya yg cukup nyaman juga.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?