Chatime  [ Bubble Tea ]
3.76 5 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.76 5 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7351843

021 7351843

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518504641
    https://assets-pergikuliner.com/Xgv8lLkuNQ1AG47x3Ye92nq6m1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825245/picture-1518504641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDcM4WxcN67_TBzFPEyyoJBBdSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825245/picture-1518504641.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2208 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerrrrr

SEGER! Panas2 begini di siang bolong mampir ke Chatime. Lagi bosen minum milk tea, jadi saya pesan Chatime Roasted Tea aja request gula 70%. Hasilnya nikmat dan tenggorokan jadi adem 🤪

Menu yang dipesan: Chatime Roasted Tea

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo gopay 50 persen

Pearl milk tea always favorite , selain murah perpaduan teh dan susu nya nikmat banget , pearl dari chatime ini enak banget beda sama pearl time lainnya . pelayanannya baik tempatnya kurang luas untuk dine in , harga terjangkau

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hazelnut

Hazelnut choco large , no ice dan less sugar, less sugar aja udh manis banget , rasanya enak , lebih berasa coklat nya drpd hazelnut nya, tempat krg luas bersih ,pelayanan ramah

Menu yang dipesan: Hazelnut

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice

Tempatnya kurangluas jd g bs nongkrong , pelayann nya baik ramah , minumannya enak cobain menu baru chocolate matcha , coklatnya nikmat matchanya nyatu jg ga nyesel deh

Menu yang dipesan: Chocolate matcha

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yeay rasa baru

Chatime lagi ngeluarin 2  rasa baru nih salah satu namanya yang kita pesen yaitu popcorn delight milk tea smoothie, jadi ini hampir sama kaya rasa milk tea yang biasa sih cuma bedanya ini di smoothie trus atasnya pake whipped cream dan ada popcorn nya ini sih yang bikin yummmyyy! Dan ini bakalan jadi rasa favorit sih selain pearl milk tea hihi

Menu yang dipesan: Popcorn delight milk tea smoothie

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?