Chatime  [ Bubble Tea ]
3.73 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Transmart Carrefour Graha Bintaro
Jl. Boulevard Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553741108
    https://assets-pergikuliner.com/GLaooeS6GUtyYcrjMVwucCbN46A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331956/picture-1553741108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UofCFentfc2zQfvpPa8w_UZCe9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331956/picture-1553741108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553741109
    https://assets-pergikuliner.com/onWqPVMy_6QKOfTFjzR1jR88974=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331957/picture-1553741109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAJalF-vbftI9Vnz3Xavpu5w778=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331957/picture-1553741109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610613682
    https://assets-pergikuliner.com/-bdmKAf2uE3S5g4XuiBKB8ZibXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121067/picture-1610613682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVdPDvtY8sc3EmBe9WFT8PmY7Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121067/picture-1610613682.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

CURRENT FAV : HONEY LEMON ALOE!

IG : @gakenyangkenyang 

Aku tuh anaknya doyan jajan, tapi tetep pengen sehat. Ribet ye emang. Terus pas nemu yang cocok, belinya ya itu lagi, itu lagi.

Kalo ke @chatimeindo selalu mesennya Honey Lemon Aloe. Soalnya Honey Lemon Aloe itu ga pake gula. Manisnya dari honey doang. Tambahin toppingnya aloe deh. Sehat kan lemon campur madu sama lidah buaya.

Minuman kesukaan kalian apa kalo ke Chatime? Bagi info dong bingung kalo lagi ke Chatime mau mesen apa selain si Honey Lemon ini 😂 

Menu yang dipesan: Honey Lemon Aloe

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugaarrr

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi gue lagi liat² promo di aplikasi ojol, dan tergoda bgt pengen beli Chatime huehehe dan gue mau nyobain rasa barunyaa~

Menu yg gue beli adalah:

* BROWN SUGAR FRESH MILK LARGE (26k) + PEARL (4k). Nah iya Chatime emang blm lama ngeluarin varian rasa brown sugar ini. Dan kepo bgt katanya yg fresh milk ini enak bgt walaupun rasanya kayak cendol wkwkw tp yhaaa memang begitu rasanya hahahaha. Seriusan ini enak, perpaduan pas bgt fresh milk campur brown sugar. Bakalan jd rasa favorit sihhh!

* BROWN SUGAR MILK TEA REGULAR (23k). Ini jg varian rasa brown sugarnya, tp yg ini pakenya milk tea bukan fresh milk. Dan ini juga enak bangeett! Cuman menurutku pribadi ini kemanisan bgt, jd palingan no sugar sih, jd pure pake si brown sugarnya aja.

Oya, harga yg gue tulis disini adalah harga di app ojol ya. Met nyobain brown sugarnya Chatime, gengs. Very recommended!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Chocolate Mousse & Matcha Late Yang Sweetnya too Strong....

Hai guys.. Sudahkah anda Kuliner hari ini???
.
Buat yang daerah rumahnya sekitaran Graha Bintaro dan pecinta Chatime .. Cus mampir ke Transmart Graha Bintaro..
.
Kebetulan ada 2 minuman yang saya beli nih.. Yang katanya sering di pesen selain varian milk tea nya..

1. Chocolate Moses.
Ekspektasi saya sih sesuai gambar.. Mousse diatasnya itu banyak.. Ya kurang lebih 1/4-1/5 dari cup.. Tpi apa daya pas disajikan ya cma sepersekian dri cup.. Entah krna uda malem bgt jdi moussenya abis atau emang sgitu.. Haha.. Oke lanjut ke rasa.. Saya coba pertama minum pake sedotan.. Dan rasanya.. Coklat banget yang makteh gitu di tenggorokan.. Manisnya too strong.. Lupa mesen less sugar karena tau lah yg sering mesen Chatime manisnya kaya apa.. Nah kemudian saya merubah minum saya dengan di sruput alias gak pake sedotan.. Nah ini baru ada rasa mosesnya ga cuma coklat.. Dan itu lebih bisa diterima dimulut manisnya karena perpaduan coklat dan mousse.. Kalo yang suka coklat sih pasti suka sih.. Oh iya add toping saya Aloevera.. Entah knp saya sangat suka toping ini.. Enaaak..

2. Matcha Late
Hmm.. Sebenernya saya pribadi emang kurang terlalu suka sama minuman matcha.. Entah kenapa.. Saya review sesuai lidah saya aja ya ini.. Yang pasti chatime kalo ga manis bukan chatime namanya.. Tapi jangan salah walau manis.. Rasa matcha nya itu strong banget guys.. Bukan hanya rasa sih aromanya pun tercium.. Bagi yg suka matcha sih pasti dimanjain banget sma minuman ini..
.
Oh iya untuk tempat dia tidak terlalu besar.. Cma ada bbrpa bangku disamping.. Ya memang khasnya chatime tidak untuk minum ditempat sepertinya.. Untuk kebersihan oke lah.. Lalu suasananya jga oke bagi yang ingin minum ditempat.. Pelayanan juga bagus kasir menawarkan rekomendasi disaat kita bingung dan memberitahu apa saja yang ready kalo sudah malam gini.. Hehe
.
Sekian pendapat lidah saya.. Jika kalian merasa berbeda.. Berarti kita bhineka tunggal ika..
IG : @aditzuher

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse, Matcha late

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?