Chatime  [ Bubble Tea ]
3.44 9 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.44 9 review
Rasa
3.9
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29168075

021 29168075

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580980790
    https://assets-pergikuliner.com/SbjJCS-tDAS1IOSTNU4wajuuv5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831882/picture-1580980790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXvyjO6fM8fD7qdP1LoB7Ou5B0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831882/picture-1580980790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580980790
    https://assets-pergikuliner.com/TvG2qV-JoRqqCB3tyZG3nt-r2tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831883/picture-1580980790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bB0sMWVIBkElUXgSenTwtR9PGyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831883/picture-1580980790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580980791
    https://assets-pergikuliner.com/_IjIRURXoLdsbWSdVZYxzA_YDhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831884/picture-1580980791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8UgW8CRmIM9bmekJG7y_cEJ8Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831884/picture-1580980791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580980791
    https://assets-pergikuliner.com/uuYOqw1jBaP0FwiqWLnPmA62_MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831885/picture-1580980791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBfAGzWjcKrVHM-rnkdDjlQSmHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831885/picture-1580980791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585564049
    https://assets-pergikuliner.com/9xodAW6mFTmuOVcI7wtLpCI8Yo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914053/picture-1585564049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f7xaVklRZiH5TGKQkqKxjQMb_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914053/picture-1585564049.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Very nice pearl!

Ordered roasted pearl milk tea and mango greentea with pearl. Love their pearl, very nice and smooth. Asked the staff for less ice, taste still good.
The place is in Aeon Mall.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: mango greentea, roasted pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yu

Coklat matcha nya enak

Campuran coklat yg diblend lalu dituang matcha panas d atasnya

Yang milky blue dan rose kayak susu aja rasanya manis , cocok untuk anak kecil

Tempatnya sempit
Ga enak buat nongki, jd take away only aja
Pelayanan ok

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dapet Potongan 10.000 Pas Ulang Tahun

Yeay. Akhirnya merasakan keuntungan jadi member chatime yg punya specialtea card.

Di bulan ulangtahun, aku terima email dari chatime dapat potongan 10.000 berlaku sampai akhir bulan.

Berhubung sedang ada pekerjaan di BSD, aku mampir ke chatime aeon deh. langsung pesan my fav minuman hazelnut chocolate milk tea topping pearl size large. Harga 32 aku bayar 22 , hemat juga yaa..

Untuk tempat nya kecil ya, pelayanan malah asik ngobrol sendiri, minuman kurang berasa hazelnutnya, padahal kalau aku beli di tempat lain berasa. Hmm

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea, Pearl

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasa baruuu

Ternyata chatime ngeluarin 2 varian baru yaitu thai tea original sama thai tea yg diatasnya ada cream dan d blended (lupa bok namanya 😂)
Nah aku cobain yang thai tea original, karena aku ga terlalu suka manis aku kurangin sedikit gulanya dan dengan takaran es nya normal. Wah untung aja es nya ga aku kurangin soalnya emang lebih segar diminum dingin dan rasanya manisnya ternyata masih kenceng yah walaupun udah less. Tapi secara keseluruhan emang thai tea banget dan ga bikin eneg aku suka.

Harganya yg regular 21k plua toppingnya aku pilih grass jelly seharga 4k jadi 25 k deh 1 cup
Aku juga pesen roasted milk tea kesukaan aku.

Rasanya tetep kaya dulu. Tehnya agak kenceng juga lumayan secara tehnya sendiri mereka pakenya yang pekat. Aku less sugar dan less ice. Dan masih manis juga. Besok2 harus bilangnya 25% kayanya hahaha da lama si ga beli cha time jadi lupa takerannya gmn

Bubblenya agak keras dikit krng chewy ga kaya dl kekna tp ya masi suka2 aja sih
Oiya mesen disini antri loh ya. Apa lagi dtngnya hari libur sabar2 aja antri dg tertib

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Café Matcha

#makansurga
Hi kawan, apa kabar kalian? Kali ini ada menu baru di chatime yaitu café matcha, espresso dream, mocha macchiato. Kali ini aku baru beli yang café matcha because i love matcha. Untuk harganya 30k yang size large. Dan aku pesannya pakai topping pudding dan less sugar.
Untuk rasanya aku penasaran banget deh. Karena ini pasti enak dan betul saja, aku suka banget sama rasanya karena rasa matchanya terasa dan rasa coffeenya pun terasa. Jadi seimbang gitu rasanya. Lalu dengan less sugar pun sudah cukup manisnya. Pokoknya ini enak dan recommend untuk kalian cobain. Rasa matcha dan coffeenya enak banget lalu di tambah dengan puddingnya yang manis dan silky banget. I love it deh. Next time aku mau cobain rasa lainnya seperti espresso dream dan mocha macchiato. Thank you chatime kamu buat aku bahagia dengan rasa café matchanya. Karena matchanya enak banget. Hihihihi. Thank you ya sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymai.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Café Matcha

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pelayanan err

IG: FOODIOZ
seperti cabang lainnya, chatime ini memiliki outlet yang bisa dibilang minimalis dan bahkan tidak ada tempat duduknya. Tapi setiap weekend, selalu ramai antrian disini dari pagi hingga malam.
Kebetulan aku memakai promo dengan sebuah voucher yang  hanya berlaku untuk 4 menu minuman. Salah satunya Quan yin tea mousse. Nah jadi aku order itu tanpa gula dan es.
Tetapi order yang dibuat malah tea quan yin biasa tanpa mousse yang notabene tidak ada di pilihan menu voucher. Kebetulan aku pun sedang buru2 sehingga tidak perhatikan struknya. Terus terang aku tidak mempermasalahkan hal tsb tapi dari sini bisa dinilai bahwa pelayanannya memang terkesan asal dan watress kasir memang kurang ramah.
Tea quan yin ini rasanya strong pahit. Dikarenakan aku juga tidak mau konsumsi gula yang banyak. Jadi ini cocok buat kamu yang memang mau menikmati teh lebih aman untuk tubuh kita.

Menu yang dipesan: Quan yin tea mousse

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bad Service

Jaringan tenant tea specialist asal Taiwan ini sudah punya cukup banyak cabang. Di store-nya di sini, konsepnya hanya untuk take away. Jdnya storenya relatif kecil & ngga tersedia tempat buat dine in.
Pelayanan di sini mnrtku cukup lamban. Dan salah buat input orderan.
Pesanan-ku di sini seharusnya Guan Yin Tea Mousse, tp yg jadi malah Tie Guan Yin.

Rasa tea-nya cukup strong & sedikit pahit, krn di sini ak request no sugar. Cocok buat pure tea lovers.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngga suka..

Mampir chatime karena lagi ada diskon 50% dari sakuku. Gw nyobain hazelnut choco milk tea, pakai egg pudding, less ice less sugar. Rasanya biasa aja, ngga berasa hazelnut dan masih manis banget. Setelah gw rasa-rasa egg puddingnya ternyata maniss. Kayaknya emang cuman matcha red bean milk tea doang yang gw suka kalau di Chatime.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.4  

Passion Fruit Drink

Chatime AEON Mall adanya dibawah deket supermarket. Efek kemarin malem minggu mayan rame antriannya, tapi cepet kok antrianntya. Kemarin pesen hazelnut choco sama passion fruit tea. Rasanya udah pasti seger enak banget plus bubblenya yang banyak banget isinya. Minuman enak bikin nagih sih ini.

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?