Chatime  [ Bubble Tea ]
4.06 10 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.06 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 80826417

021 80826417

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600744782
    https://assets-pergikuliner.com/lNcgcfACSZwN5wZwzJIPCiUVbQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025074/picture-1600744782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1l9eFN7G-x1tcGRyxpfyMDFQvcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025074/picture-1600744782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600744782
    https://assets-pergikuliner.com/SRosvMzh7J1piK2VHda8137hdAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025075/picture-1600744782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vXIpySOE8rBFJf0XVuCfdO_qFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025075/picture-1600744782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600744783
    https://assets-pergikuliner.com/I19TVtN44R5yjwOAlQrqEyQ6cuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025076/picture-1600744783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_e_u4DVyrHUTi4ip5HPzuYqqg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025076/picture-1600744783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600744783
    https://assets-pergikuliner.com/Y4GOH4kZOtpAhxhb9FWOVUZ_A7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025077/picture-1600744783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USqwnFBWUTzVseJ2lg5uZgD25Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025077/picture-1600744783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507547882
    https://assets-pergikuliner.com/QrePDYGB5fUqlPjcsWE6VEG763w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698756/picture-1507547882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60B-PtDhWXJTjZZheE3mNFaOr2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698756/picture-1507547882.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Botol baru

Akhirnya cobain chatime dgn botol baru dongg
Kemasan ini cuma berlaku untuk 9 menu aja
Aku psen yg milk tea + pearl
Dan satu lagi strawbery lemonade
Hmm mantul banget deh segernyaa! Kedua menu ini ak bayar 60rb :)

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

So Fresh

Nyobain rasa lain dari menu yang biasa di pesen disini. Kebetulan ada rasa baru yaitu Taiwan plum iced tea yang rasanya seger banget loh. Rasa manis dari buah plum bercampur sama teh yang pas banget. Tempatnya juga bersih serta responnya cepat.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

favorittttt

kalo nyari minuman manis asem nyegerin, ini nih cocok banget buat dipesen๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ strawberry milk tea nya nyegerin bangettttt pakein topping yang banyak biar makin mantepppp
nah kita tambah topping pudding sama red bean
jadi makin seru pas nyeruput nya soalnya rame bangetttt๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea, pudding, red bean

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

nge Chatime

Guys lagi masa psbb trus ke mall jalan jalan sambil beli kebutuhan mingguan kita melipir ke chatime. pesen royal milk tea nya with less sugar. rasanya enakk beutt da lama gk minum minuman mall ya guys. Trus lumayan ngantri juga pas lagi pesen

pelayanannya juga bersih pake masker dan sigap. Keep it going

Menu yang dipesan: Chatime, Milktea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai Tea nya Enak

Sebagai penggemar Thai Tea, aku suka banget nyobain Thai Tea di macam2 tenant.
Nah, malam ini cobain Thai Tea nya Chatime.
Menurutku ini enak banget. Manisnya juga ga over. Utk es nya bisa request less (ga bisa no ice), dan walaupun request less ice tetep penuh cup nya (pengalaman beli Thai Tea di tempat lain ga penuh soalnya ๐Ÿ˜…)
.
.
๐Ÿ“ธ Original Thai Tea (R)
๐Ÿ’ฐ IDR 22K
๐Ÿ  @chatimeindo
๐Ÿ“ @qbigbsd

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chatime ๐Ÿ˜Š

Minum yg seger2 dan salah satu menu favourite ku banget...
Hazelnut chocolate milk tea with pudding
Huaa sukakk banget ,chocolate nya gak terlalu manis, puding nya tuh lembut bngt..
The best.
Yuk coba

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cobain Brown Sugar nya Chatime

Yang baru dari Chatime..

Setelah sekian banyak merchant ngeluarin segala sesuatu berbau Brown Sugar, kali ini giliran Chatime yg ikut meramaikan dunia Brown Sugar-an.

Rasanya enak, manisnya pas. Perpaduan susu, sedikit rasa pait dari tea dan manisnya brown sugar nyatu banget.

Buat aku ini manisnya pas, tapi temen ku bilang agak terlalu manis, tp masih bisa diterima. Ya selera beda beda sih..

Worth it buat dicoba kok..

Regular : 23k
Large : 26k

Add Bubble +4k

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav

Chatime salah satu minuman favorite , harganya tergolong tidak mahal namun porsinya banyak , rasa minumannya jg enak , bubble nya beda dari yg lain, pelayanannya baik tempatnya bersih

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

nyamannn..... enakkk...

disini chatimenya di dalam qbig yang bagian ace hardware dan teman temannya.... disebelah tempat main anak jadi kalo sambil nunggu anaknya main ga bosen bisa sambil minum chatime.... pelayanannya juga bagus.... ramah banget dan juga rasanya mantap ga perlu di review lagi lah yaaaa..... heheee....

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pewe

Posisi cha time ini tepat di pintu masuk mall qbig ini. Kebetulan lg nunggu jemputan, jd nunggu di sini sambil pesen roasted milk tea dgn pearl. Disini tersedia wifi jg dan kenceng banget. Karena lokasinya di mall yg baru, jd nggak terlalu rame. Ada outdoor dan indoor nya jg. Pewe tmptnya.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?