Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 4 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ace Hardware, Lantai 1
Jl. Pahlawan No. 1, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522748061
    https://assets-pergikuliner.com/kqYTlte-rxldKclOCt9RuCk1zMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873911/picture-1522748061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MLEQ0kP33xykEiYP_aqCmtWxN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873911/picture-1522748061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567675719
    https://assets-pergikuliner.com/JWVhZTFNzbwFhQoiau6mjWvKLTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573478/picture-1567675719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HiY_6ecK5drSWKRGPNjscFGv_4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573478/picture-1567675719.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffejelly nya enak

Biasanya kl beli ini selalu topingnya pearl, akhirnya cobain yang toping coffeejelly enak juga kenyil2 gt dan kopinya berasa

Pure cocoa none sugar enak jg masih manis

Yang brown sugar berantakan nih, gulanya belepotan d luar nya ga d bersihin dl

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cocoa brown sugar

Buat pecintacoklat pasti wajib cobain ini dong

Ditambah brown sugar yang manis
Dan pearl dari chatime membuat minuman ini nyatu bgt

Mantap sih
Pelayanan ok
Harga oke

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brownsugar

Cobain brown sugar untuk kedua kali nya dari chatime

Brownsugar milk tea, enak sih tp ga berasa brownsugar nya, cm berasa milk tea nya aja

Tp pas ga kemanisan


Pelayanan oke cm fresh milk ya kosong
Tempat oke

Menu yang dipesan: brownsugar milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman favorit

Setiap pulang kampus pasti selalu lewatin acehardware rempoa ini dan kebetulan ada chatime jadi hampir tiap hari beli ini, dan seperti biasa rasa favorit aku yang pearl milk tea ini super enak rasanya pas dan aku juga pesen yang matcha latte ini agak pahit sih jadi aku masih tetep suka yang milk tea.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Pearl milk tea, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?