Chatime  [ Bubble Tea ]
3.58 9 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.58 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 54205422

021 54205422

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504173198
    https://assets-pergikuliner.com/Iq4ZPnxLnA-3DhmDHVi4FPMf050=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661638/picture-1504173198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLM8vhp9ZtG_nXLiLEF8IQlrwqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661638/picture-1504173198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537325202
    https://assets-pergikuliner.com/5r_k8l6StxgeN1spQJXrHdCIaDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078807/picture-1537325202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYkGSCN_4cCHGMOXQMMTCE4DiUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078807/picture-1537325202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537325202
    https://assets-pergikuliner.com/yoX09Rx8P_CByCaEg0l4PlS1LWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078808/picture-1537325202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYFp7dCNRzlQwmKn2TpRSrk7D4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078808/picture-1537325202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545733447
    https://assets-pergikuliner.com/7RGC1dr2_k49k7yyu4DwyZGvFzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200402/picture-1545733447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Z-5FVSACJxuG-ap0PXki9IxlNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200402/picture-1545733447.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugarnya kurang mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojol, lagi kepengen brown sugar.

Ordernya Brown Sugar Milk Tea with bubble (27K -L)
Banyak sih isian dan cairannya, tapi rasanya so so, agak kurang mantap, dan terlalu manis.

Mending order yg varian lain aja deh.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Choco Hazelnut

Panas panas paling pas minum es.
Mampir di chatime pake gopay cashback 40% hehe
Aku ordee choco hazelnut large dengan topping pudding.

Rasanya enak... Puding mangganya seger.

Bikin nagih lahhh

Menu yang dipesan: choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Cocoa Deluxe

Cobain menu barunya Cocoa Deluxe yang ukuran Large harganya 29 ribu. Tadinya mau pesan less ice tapi ternyata ga bisa karena ini ice blended cocoa gitu. Karena esnya diblend jadinya lebih kental gitu. Rasa cokelatnya berasa sih, enak juga walaupun nothing special sebenernya.

Menu yang dipesan: Cocoa Deluxe

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Pake Grabfood

Bubble Milk Tea nya enak, milk tea ukuran large dengan topping bubble. Bubble nya sendiri manis soalnya udah di rendem pake gula jawa gitu. Kenyel2 yummy. Milk tea nya sendiri ga terlalu manis sih, enak. Minta kadar gula nya yang 75%.

Menu yang dipesan: Milk Tea Bubble

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

sakura sencha

Check out my ig: komentatorisenk.
Ada menu baru neh... Mari qt coba...
Ga enak bo... Mana sakuranya.... Ga da rasa / wangi sakura sama sekali ini mah... . Jadi itung2 ini cuma kaya teh biasa doank. Green tea x yaks... Gtw da mereka kasi gw salah apa ga. Tapi yang jelas menurut gw ga da sakura2-nya sama sekali ini...

Menu yang dipesan: japanese sakura sencha

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Yang Seger Yang Seger

Chatime udah gak ada lawannya deh kalo urusan bikin lega tenggorokan, selain banyak pilihan rasa , toppingnya banyak trus harganya juga murah meriah, belom lagi kalo ada promo promo.

Udah deh pasti ngantrii..
Aku pesen Mango Green Tea With Coconut Jelly

Ini ngacoo sih rasanya enaak seger, gulanya juga bisa milih mau berapa persen. Mango nya berasa, green tea nya bikin ada rasa pait2 gitu jd gak bikin eneg di tenggorokan.
💰 : 29k (Large)

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Passion Fruit Smoothie with Aloe Vera

#makansurga
Hi kawan, hari ini saya ingin membeli something yang segar dan asam hihihihi. So, saya beli chatime dengan rasa passion fruit smoothie dengan topping aloe vera. Saya pesan dengan sugar 30% dan normal ice. Setiap saya beli chatime, saya selalu pesan dengan large size. Karena saya berfikir kalau beli yang medium size itu rugi hahahaha 😂😂. For the first time saya mencoba chatime di sms hehehehe. Untuk tempatnya saya kurang suka karena terlalu kecil dan sewaktu saya datang sedang ramai sekali jadi tempat duduknya sudah penuh gitu 😤😤.
Pada saat passion fruit smoothie saya sudah jadi, ada satu tempat kosong hihihihi. Duduk sebentar deh saya.
Untuk rasa passion fruit smoothienya, enak, segar dan rasa asamnya juga terasa. Lalu karena sugarnya 30%, jadi rasa manisnya pas. Dengan topping aloe vera, rasa segarnya semakin terasa. Karena menurut saya, passion fruit smoothie paling cocok dengan topping aloe vera.

Untuk harganya 31k.
Thank you ya sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Passion Fruit Smoothie with Aloe Vera

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Promo tcash 😆

Lokasinya sempit banget :( kayaknya bisa lebih lebar lagi deh. Jdny chatime on the go inimah wkwk.

Gue psen hazelnut choco reguler less sugar pake topping pearl seharga 22k

Rasa hazelnutnya kerasa tapi less sugarnya kayak ga pengaruh gitu. Apa gue hrs bilang no sugar ya lol
Gue disini agak lama karena charging station cuma bisa berdiri haha. Btw salut banget sama mas pegawainya.

Ada MILLENIALS ga berotak berjenis kelamin laki-laki yang mengotori lantai dan tembok chatime dengan pearlnya. Setelah mereka pergi langsung dibersihin dan dipel sama masnya.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1573 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oolong Milk Tea

outlet terbaru chatime yg pastinya udah dinanti setiap pengunjung mall sms, lokasinya di sebelah kkuldak persis. ada beberapa table utk seat-in tapi spacenya dikit banget, jd kurang nyaman utk stay lama. pelayanannya super ramah dan informatif banget, apa mungkin krn msh baru ?

gw order Oolong Milk Tea, ga mainstream ya. ga semanis menu milk teanya chatime dan utk topping gw pilih coffee jelly. dapetnya lumayan banyak dan enaknya topping jelly tuh bisa ngeganjel perut kalo sikonnya laper. puas!

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?