Review Pelanggan untuk Chatime

Oolong Milk Tea

oleh @stelmaris , 29 Agustus 2017 (5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Chatime

outlet terbaru chatime yg pastinya udah dinanti setiap pengunjung mall sms, lokasinya di sebelah kkuldak persis. ada beberapa table utk seat-in tapi spacenya dikit banget, jd kurang nyaman utk stay lama. pelayanannya super ramah dan informatif banget, apa mungkin krn msh baru ?

gw order Oolong Milk Tea, ga mainstream ya. ga semanis menu milk teanya chatime dan utk topping gw pilih coffee jelly. dapetnya lumayan banyak dan enaknya topping jelly tuh bisa ngeganjel perut kalo sikonnya laper. puas!

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

2588 Makasih