Review Pelanggan untuk Chatime

Promo tcash 😆

oleh cynthia lim, 13 Desember 2017 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Chatime

Hazelnut chocolate

Foto Interior di Chatime

Lokasinya sempit banget :( kayaknya bisa lebih lebar lagi deh. Jdny chatime on the go inimah wkwk.

Gue psen hazelnut choco reguler less sugar pake topping pearl seharga 22k

Rasa hazelnutnya kerasa tapi less sugarnya kayak ga pengaruh gitu. Apa gue hrs bilang no sugar ya lol
Gue disini agak lama karena charging station cuma bisa berdiri haha. Btw salut banget sama mas pegawainya.

Ada MILLENIALS ga berotak berjenis kelamin laki-laki yang mengotori lantai dan tembok chatime dengan pearlnya. Setelah mereka pergi langsung dibersihin dan dipel sama masnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Chatime

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

240 Makasih