Chatime  [ Bubble Tea ]
4.2 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Supermal Karawaci, Lantai 1, Ace Hardware
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573549882
    https://assets-pergikuliner.com/gFI3ZbVFrSW5Q3W9JBtu5IdmnsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682065/picture-1573549882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5IUU2yCNkQeyuefTrlkCyoCRhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682065/picture-1573549882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573549882
    https://assets-pergikuliner.com/ukSBm7JzY3Szr2ptx1D318KW0pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682066/picture-1573549882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcvNXqKMXlcgAUFjhQvrudtylf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682066/picture-1573549882.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Ayu Permatasari

47 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Fav milk tea

As always, i ordered hazelnut choco milk tea with no topping, this is a recommended drink. This taste is so chocolate. Good overall.

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain chatime milk tea

Terik banget cuaca diluar๐ŸŒž๐ŸŒž Butuh yang dingin seger gitu๐Ÿน๐Ÿน

Kalo biasanya kita pesen strawberry milk tea, sekali-kali kita pesen yang lain. Nah chatime milk tea @chatimeindo boleh juga nih dicoba๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Seperti biasa kita selalu tambahin topping rainbow jelly dan pudding biar makin mantepppp๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Nah ini dia #MyFirstChatimeID2019 kita๐Ÿ‘๐Ÿ‘

.

๐Ÿ“ท Chatime Milk Tea + Rainbow Jelly + Pudding

๐Ÿ’ฐ IDR 24.000 + 4.000 + 4.000

๐Ÿ“ @chatimeindo

Halal : โœ”

Menu yang dipesan: chatime milk tea

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaaan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Masih suasana tahun baru nih sobat janrek๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡๐ŸŽ†

Kita butuh yang seger-seger nih, ini dia strawberry milk tea dari @chatimeindo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini minuman kesukaan yang selalu kita pesen๐Ÿ˜ gak pernah bosen deh pasti selalu pesen strawberry milk tea-nya @chatimeindo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Seperti biasa kita selalu tambahin topping rainbow jelly dan pudding biar makin mantepppp๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Nah ini dia #MyFirstChatimeID2019ย  kita, yummyyy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

.

๐Ÿ“ท Strawberry Milk Tea + Rainbow Jelly + Pudding

๐Ÿ’ฐ IDR 27.000 + 4.000 + 4.000

๐Ÿ“ @chatimeindo

Halal : โœ”

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea, pudding, rainbow jelly

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?