Chatime  [ Bubble Tea ]
3.67 12 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.67 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5475060

021 5475060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542085349
    https://assets-pergikuliner.com/8fj5WpAZHW1J_oTQFH570HI2-r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147762/picture-1542085349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oXMwwt9K_7gbG5t46sZBEZpauQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147762/picture-1542085349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542085349
    https://assets-pergikuliner.com/Cd6Xbjh4NOHA_xCt-ICuMVwcVKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147763/picture-1542085349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzXDfFym6nWb991o-g9-AlnnlMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147763/picture-1542085349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542085350
    https://assets-pergikuliner.com/PuRexjek5sJBAUy_dWFbQDfjUKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147765/picture-1542085350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrKzj4UYLh_IYimrYUfs_qNtBcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147765/picture-1542085350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542085350
    https://assets-pergikuliner.com/gzOIHuKYbzI5xeQB8zHEYkOPtak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147766/picture-1542085350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FEvK3o5QRinF45l1vjyPnCURDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147766/picture-1542085350.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

MINUMAN YANG SELALU ANTRI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selalu jadi favorite "Hazelnut Chocolate Milk Tea" dengan extra grass jelly ukuran LARGE di harga Rp 35K. Rasanya manis dan tekstur jellynya lembut. Pelayanannya lumayan cepat dan oke. Cuman sayang, tempatnya agak sempit dan sulit mendapatkan tempat duduk.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

๐Ÿง‹RAJANYA MILK TEA

Another comfort drink buat di area Supermall Karawaci, dan aku suka ngicipin berbagai menu minuman-nya

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿณ.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌ
ย - Tempat tidak luas, wajar sih, emang buat sekedar datang, beli, cabut
- Tapi kalau mau duduk tetep masih bisa ada beberapa tempat, ada beberapa yang comfy, sisanya kursi biasa
- Hmmm, nothing special, rame btw hahaย 

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
๐‚๐‡๐€๐“๐ˆ๐Œ๐„ ๐Œ๐ˆ๐‹๐Š ๐“๐„๐€๐Ÿ’ฒ26kโญ8/10 - ๐Ÿ“ Ini untuk yang ukuran large ya, rasanya standar milk tea aja sih, ga ada sesuatu yang special, manis rasa udah pas, dan enak emang kalo divariasi-in pake topping, dan di sini aku tambah topping coconut jelly seharga 6k yang ternyata cocok loh

Menu yang dipesan: chatime milk tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

๐Ÿง‹PROMO TERUS

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿณ.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌ
- Tempat tidak luas, wajar sih, emang buat sekedar datang, beli, cabut
- Tapi kalau mau duduk tetep masih bisa ada beberapa tempat, ada beberapa yang comfy, sisanya kursi biasa
- Hmmm, nothing special, rame btw haha

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
๐—›๐—”๐—ญ๐—˜๐—Ÿ๐—ก๐—จ๐—ง ๐—–๐—›๐—ข๐—–๐—ข ๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—ž ๐—ง๐—˜๐—”ย ๐Ÿ’ฒ17kโญ8/10 - Kok bisa cuman 17k doang? Well caranya adalah pesan pakai apps F&B ID, sering banget ada promo di situ, soal rasa ternyata enak juga, choco-nya lebih strong dibanding milk tea-nya, tapi aku lebih suka gini, flavor hazelnut-nya ada tipis, tapi oke kok, enak!

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liia

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enaakkk

Nyobain chatime di supermall karawaci, pesanย yg rasa matcha latte + pearl, gula normal.. Rasa matcha nya enak, gk pahit... Manis nya pas, sukak ๐Ÿ‘harga 28k yg regular

Menu yang dipesan: Matcha latte + pearl

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

taro latte aneh

Check out my ig: komentatorisenk.

Pertama kali gw nyobain taro latte di chatime. Dan ini menurut gw aneh banget...

Aneh gimana? Aneh karna ini tu ga alus, masi kasar gitu... Gw gtw sich emang wajar-nya begini apa gimana, tapi yang jelas bubble tea lain gw pesen taro late ga da yang gini yaks...

Mungkin yang demen seh demen yaks, tapi gw jelas ga suka. Kalo masi d tempat mungkin gw akan bertanya apa emang kaya gini ato gw punya error. Tapi sayangnya abis bli ini gw langsung jalan pulang & baru gw minum d rumah...

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lagi ada promo gopay 40% cahsback

Ini chatime lagi ada promo gopay cashback 40%, maks.20k.

Lumayan yaaak. Nyobain coffeenya, berasa banget sih. Tapi yah rasanya biasa2 aja sih hahaha

Harganya 26k.

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

milktea mainstream

salah satu pelopor milktea di indo ini brandnya udah dimana2, bahkan dalam 1 mall karawaci ini ada 2 outlet. malem2 mau order takeaway, simpel aja milktea dgn pudding, kebetulan teh original chatimenya abis jd pilih yg roasted tea, tehnya lebih berasa, ga gitu manis spt yg original meskipun level gula standar. puddingnya ga gitu banyak dikasih, not bad lah ya..

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Signature cocoa nya mantap

Lagi jalan2 di mall tiba2 haus & pengen beli minum.
Jadilah mampir kesini & beli chatime nya yang rasa superior pure cocoa rasanya tuh sama banget kayak ho* ho* yg rasa chocolate cmn ini kayak versi mahal dikitnya rasanya mah sama tapi lumayanlah kalo di chatime kan bisa nambah point pake kartunya hehe

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Passion fruit qq !

Setelah kemarin beli ko* skarang pengen lagi bubble tea & bingung pesen yg mana, jadi pesen yg passion fruit qq, nah passion fruit ini rasanya agak asem2 apalagi aku pesen yg gulanya cuma 30 % tapi uda termasuk dapet jelly & bubble harganya 24 ribu (reguler) menurut aku cukup worth it si buat harga segitu ya โค๏ธ

Menu yang dipesan: passion fruit QQ

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil defita desty anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ngeteh sambil chit chat

Chatime ini minuman yang sampai sekarang masih hitzzz dan terkenal dengan varian rasa teh yang bermacam - macam. Sudah banyak sebenarnya tempat teh yang menjual minuman seperti ini, tetapi menurut saya chatime yang paling enak.

1.ย Hazelnut Chocolate Milk Tea with Topping Grass Jelly
Favorit saya banget, hazelnutnya berasa, chocolatenya enak tidak bikin enek atau pusing, rasa tehnya juga ada tetapi tidak berasa tehnya. Overall rasanya manis, dingin. dan seger deh. Untuk topping ada berbagai macam, kebetulan saya lagi mencoba topping dengan grass jelly saya pikir bakal tidak enak ternyata enaaaaakkkkkk banget, rasa puddingnya terasa, banyak juga porsi puddingnya dan lembut saat menelannya

2.ย Pearl Milk Tea with Topping Buble
Nah ini juga favorit saya kedua, rasa pearl dengan campuran susunya enak, pada minuman ini rasa tehnya terasa aga pahit tapi masih ok lah karena tercampur dengan susu didalamnya

Nah buat foodies yang bosen ngeteh dengan rasa yang begitu2 saja, bisa mampir nih kesini sambil chit chat bareng teman2 pasti seru, dan untuk harga masih relatif murah dikantong para pelajar. Have a nice day

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea with Topping Grass Jelly, Pearl Milk Tea with Topping Buble

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?