Chatime  [ Bubble Tea ]
3.64 9 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.64 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5475060

021 5475060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542085349
    https://assets-pergikuliner.com/8fj5WpAZHW1J_oTQFH570HI2-r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147762/picture-1542085349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oXMwwt9K_7gbG5t46sZBEZpauQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147762/picture-1542085349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542085349
    https://assets-pergikuliner.com/Cd6Xbjh4NOHA_xCt-ICuMVwcVKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147763/picture-1542085349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzXDfFym6nWb991o-g9-AlnnlMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147763/picture-1542085349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542085350
    https://assets-pergikuliner.com/PuRexjek5sJBAUy_dWFbQDfjUKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147765/picture-1542085350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrKzj4UYLh_IYimrYUfs_qNtBcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147765/picture-1542085350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542085350
    https://assets-pergikuliner.com/gzOIHuKYbzI5xeQB8zHEYkOPtak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147766/picture-1542085350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FEvK3o5QRinF45l1vjyPnCURDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147766/picture-1542085350.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Liia Liia

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enaakkk

Nyobain chatime di supermall karawaci, pesanĀ yg rasa matcha latte + pearl, gula normal.. Rasa matcha nya enak, gk pahit... Manis nya pas, sukak šŸ‘harga 28k yg regular

Menu yang dipesan: Matcha latte + pearl

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

taro latte aneh

Check out my ig: komentatorisenk.

Pertama kali gw nyobain taro latte di chatime. Dan ini menurut gw aneh banget...

Aneh gimana? Aneh karna ini tu ga alus, masi kasar gitu... Gw gtw sich emang wajar-nya begini apa gimana, tapi yang jelas bubble tea lain gw pesen taro late ga da yang gini yaks...

Mungkin yang demen seh demen yaks, tapi gw jelas ga suka. Kalo masi d tempat mungkin gw akan bertanya apa emang kaya gini ato gw punya error. Tapi sayangnya abis bli ini gw langsung jalan pulang & baru gw minum d rumah...

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lagi ada promo gopay 40% cahsback

Ini chatime lagi ada promo gopay cashback 40%, maks.20k.

Lumayan yaaak. Nyobain coffeenya, berasa banget sih. Tapi yah rasanya biasa2 aja sih hahaha

Harganya 26k.

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

milktea mainstream

salah satu pelopor milktea di indo ini brandnya udah dimana2, bahkan dalam 1 mall karawaci ini ada 2 outlet. malem2 mau order takeaway, simpel aja milktea dgn pudding, kebetulan teh original chatimenya abis jd pilih yg roasted tea, tehnya lebih berasa, ga gitu manis spt yg original meskipun level gula standar. puddingnya ga gitu banyak dikasih, not bad lah ya..

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Signature cocoa nya mantap

Lagi jalan2 di mall tiba2 haus & pengen beli minum.
Jadilah mampir kesini & beli chatime nya yang rasa superior pure cocoa rasanya tuh sama banget kayak ho* ho* yg rasa chocolate cmn ini kayak versi mahal dikitnya rasanya mah sama tapi lumayanlah kalo di chatime kan bisa nambah point pake kartunya hehe

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Passion fruit qq !

Setelah kemarin beli ko* skarang pengen lagi bubble tea & bingung pesen yg mana, jadi pesen yg passion fruit qq, nah passion fruit ini rasanya agak asem2 apalagi aku pesen yg gulanya cuma 30 % tapi uda termasuk dapet jelly & bubble harganya 24 ribu (reguler) menurut aku cukup worth it si buat harga segitu ya ā¤ļø

Menu yang dipesan: passion fruit QQ

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil defita desty anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ngeteh sambil chit chat

Chatime ini minuman yang sampai sekarang masih hitzzz dan terkenal dengan varian rasa teh yang bermacam - macam. Sudah banyak sebenarnya tempat teh yang menjual minuman seperti ini, tetapi menurut saya chatime yang paling enak.

1.Ā Hazelnut Chocolate Milk Tea with Topping Grass Jelly
Favorit saya banget, hazelnutnya berasa, chocolatenya enak tidak bikin enek atau pusing, rasa tehnya juga ada tetapi tidak berasa tehnya. Overall rasanya manis, dingin. dan seger deh. Untuk topping ada berbagai macam, kebetulan saya lagi mencoba topping dengan grass jelly saya pikir bakal tidak enak ternyata enaaaaakkkkkk banget, rasa puddingnya terasa, banyak juga porsi puddingnya dan lembut saat menelannya

2.Ā Pearl Milk Tea with Topping Buble
Nah ini juga favorit saya kedua, rasa pearl dengan campuran susunya enak, pada minuman ini rasa tehnya terasa aga pahit tapi masih ok lah karena tercampur dengan susu didalamnya

Nah buat foodies yang bosen ngeteh dengan rasa yang begitu2 saja, bisa mampir nih kesini sambil chit chat bareng teman2 pasti seru, dan untuk harga masih relatif murah dikantong para pelajar. Have a nice day

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea with Topping Grass Jelly, Pearl Milk Tea with Topping Buble

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Playful Passion Green Tea!

Chatime has been popular for its milk tea. It was almost always crowded awhile ago. When I was hereĀ  I'm not only like to order their milk tea, I love to order fresh drinks from here.

One of my regular is Passion Fruit Green Tea [Rp.23.000], less sugar. Don't forget to ask for less sugar, since even though it's less, it's still quite sweet. Sweet and sour drinks, with rainbow jelly on the bottom. They had pretty bold flavor for this one, so if you're not really up to it, ask for more ice.

Menu yang dipesan: passion fruit green tea

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chatime ga jago bikin cendol!

Dari awal bulan Ramadhan mau coba ini selalu kehabisan, apalagi waktu jam-jam buka puasa. Setelah lebaran berlalu ternyata menunya masih ada, tapi mungkin gak akan bertahan lama. Saya pesan Cendol Milktea, yg unik adalah milk tea nya pakai gula jawa, supaya rasanya nyerempet ke es cendol. Walau begitu rasa milk teanya masih ada. Tapi sayang, cendolnya kayak cendol imitasi, warna hijaunya hijau pewarna, hijau muda bening. Lalu rasa rendol sepertj tepung, gada rasa apa-apa. Boo for that cendol, kayaknya lebih enak kalau toppingnya ganti pearl, karena pearl di Chatime is the best pearl ever!

Menu yang dipesan: Cendol Milktea

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat