Review Pelanggan untuk Chatime

🧋RAJANYA MILK TEA

oleh DocBoy || @boyradityaa, 03 Desember 2023 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Chatime

Chatime Milk Tea

Another comfort drink buat di area Supermall Karawaci, dan aku suka ngicipin berbagai menu minuman-nya

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟳.𝟱/𝟭𝟬
 - Tempat tidak luas, wajar sih, emang buat sekedar datang, beli, cabut
- Tapi kalau mau duduk tetep masih bisa ada beberapa tempat, ada beberapa yang comfy, sisanya kursi biasa
- Hmmm, nothing special, rame btw haha 

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐂𝐇𝐀𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐌𝐈𝐋𝐊 𝐓𝐄𝐀💲26k⭐8/10 - 📝 Ini untuk yang ukuran large ya, rasanya standar milk tea aja sih, ga ada sesuatu yang special, manis rasa udah pas, dan enak emang kalo divariasi-in pake topping, dan di sini aku tambah topping coconut jelly seharga 6k yang ternyata cocok loh

Menu yang dipesan: chatime milk tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Supermal Karawaci, Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih