Cheese Chicken  [ Barat ]
3.92 5 review

Cheese Chicken

[ Barat ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Anggrek Loka Blok AL No. 23A, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29513637

021 29513637

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheese Chicken [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495783276
    https://assets-pergikuliner.com/zjLnDS5A8JvNUJUNrVAZ_t4zjvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572172/picture-1495783276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGHRl5q-TxDdsj5WovaCP9GZoxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572172/picture-1495783276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578968881
    https://assets-pergikuliner.com/zWm4OrdGpF5lQCq96kHyhKtJckI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787465/picture-1578968881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4GIEqZDzgZp9-r6pft9jYc7KeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787465/picture-1578968881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578968882
    https://assets-pergikuliner.com/zVSuVD0_touiZ3fvoumwukg7xP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787466/picture-1578968882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dX0XGV0luUxQHemnsLJIynKUXIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787466/picture-1578968882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578968882
    https://assets-pergikuliner.com/vS8bKKlTvUw1SCWk12Rf5R8_TFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787467/picture-1578968882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U35lMLFf7w6RUlH6bgUR6830umU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787467/picture-1578968882.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cheese Chicken

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Chicken

Melihat foto di bagian menu yang cukup eye catching dan harga yang amat terjangkau, saya pun akhirnya mampir untuk mencicipi burger di Cheese Chicken. Harganya tidak sampai Rp. 30.000 namun dari sisi tampilan dan rasa boleh diadu dengan burger di restoran lainnya. Di bagian interior, Cheese Chicken menggunakan konsep food truck dengan kontainer besar berwarna kuning yang membuatnya menarik.

#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cheese saucenya enak tapi agak encer

Lagi ke bsd, dan kepengen makan ayam pake keju pas banget nih cobain makan disini. Dan ternyata muraah banget, tempatnya juga cukup luas dan pilihannya cukup beragam. Tapi pas kesana lagi mayan sepi sih, jadi bisa santai jugaa.. dan aku pilih ruangan yang no smoking room gitu, gak banyak kursi sih tapi setidaknya bisa sekalian ngadem. Haha
Karena lagi super laper jadi fotonta ngasal banget. Wkwk kita pesen yang paket pake paket blackpepper sauce dan hot and spicy cheese chicken yang belum termasuk nasi dan minum. Dan setiap ayamnya udah gratis saus keju yaa, rasa kejunya enak tapi agak encer sih buat kita
Black pepper sauce

Nah ini paket yang udah termasuk minum, nasi juga, dan pastinya saus keju. Nah blackpeppernya tuh gak strong banget kok jadi enak banget buat di nikmatin, tapi tetep berasa blackpeppernya lho
Hot spicy cheese chicken

Ini mirip banget sih konsepnya sama yang terkenal sama fire wingsnya yang pedesnya super galak. Wkwk tapi ini enaak banget walaupun sekali lagi menurut kita masig keenceran sausnya.
Oiya minumannya juga seger banget sih parah, cocok banget kalo abis makan saus keju. Kalo gak salah lagi adanya peach tea yang kita kira bakal asem bgt gitu. Wkwk

Menu yang dipesan: Hot spicy cheese chicken wings, blackpepper sauce, peach tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Burger Item ...Wooow

Burger warna item entah dari mana bahannya tapi rasanya enak bgt harga murah dan tempat super cozy ad ruangan AC juga yang terbuat dari kaleng 🤗 buat Skin Chicken cheese nya juga enak bgt cm agak kurang crispy dikit pas dimakan sudah tercampur sama lelehan kejunya

Menu yang dipesan: black burger, chicken skin with cheese

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

155 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Aaayam pake Keju

beeeuh penasaran banget niih sama chesee chicken, ada di anggrek loka bsd, pass kantong bnget laah yaah buat yg d bsd mampir,, hampirr kaya richesse tp beda laah,,
gw pesen PAKET SUPER KEJU B cuma 15K  tp belom sama minum, nah minum nya ga asa cola mreka,, jd gw pesen milk mokachino aja 7.5K ajja looh, jd total 22.5K lumayan laah, mungkin haru tamba sdm lagi kali yaa biar lebih cepet hehehhee (efek lapar)
marii makan...
lumayan nih kotak nya yaa, dine in kaya take away, hehehehe, ayam nya mayan gede jugaa, nasi nya pas laah, minuman nya enak sekali ada cincau nya jd cincai laah
sok atuuh mampiir

Menu yang dipesan: paket super keju b, milk mokacino cincau

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

155 Review

Level 10

Kopi

3.8  

ayam kejuuuu

pas tau buka d bsd langsung deeh mlipiir ksni,,
rameeee skaaali yaaa,,,
saya pesan super cheese paket b 2,, dapet no meja nya, trus ga lama di anterin pesenanya sama minum nya capucino milk cincau,,
gua kira buat take away, ternya memang design box buat ayam dan nasi nya tertutup bagus juga si biar bersih, trus pas di buka ayam nya masi panas crispy nya mantep, takaran keju nya aga kurang si, hehhehe,,, ayam nyaeresap banget bumbunya, d tambah lumeran keju buat d cocol ama saos,,, PETJAAAH dalem...
capucino nya juga lumayan, manis passs hehhe
wah anggrek loka bakalan jadi tmpat wisata kuliner nih nannti nya makin banyak tmpat makan enak..

Menu yang dipesan: super cheese paket B, Capucino Cincau

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?