Chennai Cafe  [ India,Indonesia ]
3.47 3 review

Chennai Cafe

[ India,Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Bintaro 9 Walk, Blok KB No. 27 - 30, Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan )

Buka - Minggu (16:00 - 24:00) 087877836298, 082114016959

087877836298, 082114016959

Buka Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Minggu (16:00 - 24:00), Hari Senin 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chennai Cafe [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndia,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496202885
    https://assets-pergikuliner.com/BTllIQofqaVC7pWfcWb18cj45nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576770/picture-1496202885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/513WsW4yD7g0aveTVCaXfx5fYpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576770/picture-1496202885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496202885
    https://assets-pergikuliner.com/EZl_UMzxtDPFSt9SN3XN27H90wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576771/picture-1496202885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1qgxRkC0FA14QoAgXsbdrBVdw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576771/picture-1496202885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522038822
    https://assets-pergikuliner.com/wJ02pLqLVmtdW6yyr2KvLrx2BrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865749/picture-1522038822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgS89jKoUt59D2jf4D6GjKB7oHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865749/picture-1522038822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496202539
    https://assets-pergikuliner.com/2bhnp_Ds2iLEoXBE2OWYvzEzZkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576767/picture-1496202539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8BzkkySmbbLZHwCJq87C8UI6UPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576767/picture-1496202539.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chennai Cafe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Orang india

Waktu jalan jalan ke taman jajan, tertarik banget sama tenda ini

Aku cobain teh tarik nya , berharap yang buat bakal narik tapi ternyata yang ditarik cuma yang hot jadi aku beli es ga d tarik

Rasanya enak kayak ada campuran kayu manis nya loh enak banget

Pelayanannya super ramah, jadi ownernya dari india beneran orang tuanya india campur orang surabaya

Harga 20k

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Serasa di Little India!

Ke taman jajan bintaro awalnya mau ke fish streat, tapi ternyata penuh banget dan saya suami dan teman saya udah laper banget, jadilah kita masuk ke resto India yang kayanya enak, suasananya sendiri mirip deh kaya resto india pinggir jalan di sekitar Mustafa Singapore.
Harga makanan disini juga sama kaya resto kok, 50-80k untuk nasi briyanni nya, saya pesan yang ayam dan suami pesan yang kambing, teman saya pesannya roti cannai nya, menurut saya rasa makanan disini cukup oke dan enak tapi kalau dari segi harga yang sama kaya resto di lokasi yang street vendor kayaknya kemahalan ya.
Oia satu lagi yang rekomen disini adalah papadam nya rasanya bener2 authentic kaya resto India asli, super enak kerupuk india papadam nya.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zags Zee

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Enak tapi Mahal

*Review di lokasi lama.

Termasuk dalam jajaran di kawasan kuliner Bintaro 9 Walk, Chennai Cafe ini dikelola langsung oleh pemiliknya yang asli keturunan India. Makanannya otentik rasa India. Dari nasi biryani, kari, martabak India, teh tarik, dsb. Senangnya nasi biryani dilengkapi dgn acar dan papadam, kerupuk khas India, yg jarang didapat di sini.
Tapi untuk makanan di tempat semacam ini, resto ini mahal sekali. Untungnya enak, jadi bolehlah sekali2 makan 'mewah' di sini :)
Beberapa kali saya ke tempat ini, pemiliknya selalu ada di sini, kadang dgn keluarganya, dan semua sibuk melayani tamu, bersm para pegawai mereka. Top deh.

Menu yang dipesan: Nasi Biryani Ayam, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?