resmi Chick n Duck  [ Indonesia ]
4.35 19 review
resmi

Chick n Duck

[ Indonesia ]
4.35 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 51
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081919391001

081919391001

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chick n Duck [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://chicknduck.com
  • Emailjeff.cnd2019@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 120 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582999767
    https://assets-pergikuliner.com/tI9Pdy-_qoF9BhMfyIRDsY6yg90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872791/picture-1582999767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmSfDqH9qqC1mRi7uedwz8yRarE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872791/picture-1582999767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582999767
    https://assets-pergikuliner.com/cHQfy2Sp2oj7prYCv7c-FuA1F3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872792/picture-1582999767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwcj1Y2JA4-Hdx_8F7i540-ZM5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872792/picture-1582999767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582999767
    https://assets-pergikuliner.com/S48TuXN7g9K8pJdHBv-VZDwteh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872793/picture-1582999767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHtuN-vb_EZfyEr20VCQjCQco7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872793/picture-1582999767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677739960
    https://assets-pergikuliner.com/gVv3i6oWklU2P925HLwkOh5wWDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839069/picture-1677739960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQDPYQ1Q-ug4osA8LCjY98PS6ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839069/picture-1677739960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677739960
    https://assets-pergikuliner.com/uGfQjt9pW5sDhtHkRFj4ZYkks4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839070/picture-1677739960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbKkqJ88TWLsogTrEGoo6gImJD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839070/picture-1677739960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677739960
    https://assets-pergikuliner.com/-gDSbr78bOd4SUlZpMSDxcwptjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839071/picture-1677739960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm_Lg332aWEdL6PIdErzOVGjYqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839071/picture-1677739960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677739961
    https://assets-pergikuliner.com/JFBttHuu2lMARfovPCoIZ6RK5oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839072/picture-1677739961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5s2eX_9xzG0-FngeaXN4uUvJ1ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839072/picture-1677739961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677739961
    https://assets-pergikuliner.com/b5Rx4bHix4IV_iy-Zh9NBlwhjxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839073/picture-1677739961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPrSNOqJdty6yI7GSAwjtQSIaOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839073/picture-1677739961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582989533
    https://assets-pergikuliner.com/JlgOnlG2o8DRtOffGIjpxMqDSpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872398/picture-1582989533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2RMbwPp7xN1cmTh_S-zHElQP8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872398/picture-1582989533.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chick n Duck

Foto Profil Putri Maisya

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Chick n Duck

Aku beli bebek lada hitam sama nasi goreng tdi, truss temen aku beli bebek goreng yg 1 ekor, enak2 semua sumpahh gaboong 😭 bebeknya tuh empuk bngt ga keras, dan part favorit aku tulangnya bisa dimakan jugaaa ternyata, saking empuknya😭 ini parah parah parah enak bngt!!!!

Menu yang dipesan: Bebek Lada Hitam, Nasi Goreng Istimewa

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khoiriyahh _

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chick n Duck Gading Serpong

Bebeknya enakk bangetttt besarr dan yang paling penting ga keras atau alottt.. daging bebeknya selembut ituu, bumbunya meresap kedalam dagingnya enak bangetttt pokoknya. Apa lagi sambelnya buat pencinta pedess ini dicari banget sih karena pedess banget tapi pedes yang masih bisa dinikmati,, tempatnya juga nyaman untuk makan bersama keluarga!! Pelayanannya jga sangat ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Bebek goreng utuh, Winter Melon

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Dianamurti

4 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Makan di chicknduck

Aku pesen ayam madu di sini sama kopi susu. Sumpah enak bgt kopu susunya dan unik bgt penyajiannya

Menu yang dipesan: Ayam saus madu, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priska Dewi

5 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Review Chick n Duck

Tempatnya cozy banget, bersih, dan pelayannya ramahh bangett. Harganya normal untuk bebek, sukaa banget smaa bumbu bebek bakarnyaa, manis tapi ga enek gituu. Bener-bener unik, rekomen banget bebek bakarnyaa.

Menu yang dipesan: Paket Komplit Bebek Bakar, Teh Manis Dingin

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jelita Purnama Yuandini

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Bebek paket komplit chick n duck

Pertama kali datang ke chick n duck tempatnya sangat nyaman dan instagramable apalagi pelayanan yang diberikan sangatlah baik, sopan dan ramah.

Makanan yang saya pesan disana yaitu es teh manis dan paket komplit ayam bakar pedas dimana dalam sajian 1 paket komplit itu saya mendapatkan nasi, tahu, tempe, sambal, serta sayur asem. Dan untuk rasa enak serta harga yang di tawarkan juga affordable dan wort it.

Menu yang dipesan: Paket komplit ayam bakar pedas, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

119 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tempatnya adem, enak buat kumpul sm temen atau keluarga

Aku kemaren sempet mampir kesini dan mesen Ayam Gr Terasi
Aku pecinta ayam bgtt, dan pas liat menu ini, aku bener bener penasaran. Jujur ini enak banget. Gurihnya pas, dan didalem ayamnya ada pedes pedes dikit gituu. Ditambah makannya pake nasi dama sambel yang masi anget, endul pisannnnn!

Aku disini aga lama karna nyaman banget sm suasananyaa, disini ada 2 lantai dan ada smoking areanya, pelayanannya bagus bangett, tempatnya juga apil, bersih. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Terasi, Coca Cola

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bebeknya Enak Banget....

Makan siang cobain Chick n Duck pertama kali kesini tempatnya nyaman ga panas dan ga berisik, pelayanannya ramah, cocok banget menunya buat makan siang. Kesini pesen :
• Paket nasi bebek goreng, pas cobain rasanya bebeknya enak gurih pas, terus empuk banget bebeknya ditambah pake sambel korek pedesnya pas buat yang suka pedas. Porsinya ngeyangin banget.
• Paket nasi ayam asam manis, ga kalah enak seger ada potongan nanas, timun dan tomat yang bikin seger.

Menu yang dipesan: Paket nasi ayam asam manis, paket nasi bebek goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yoga

49 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Bebeknya enak

Tempatnya bersih dan nyaman untuk makan apalagi bareng keluarga, Indoor dan ruangan ber ac. Pelayanannya juga cukup bagus. Sayangnya disana gak ada wifi dan sinyal juga susah jadi mengurangi kenikmatan.

Paket Komplit Bebek Goreng Sambal
Salah satu makanan yang buat tertarik kesini adalah bebeknya. Potongannya bebeknya memang gak besar namun dagingnya lumayan tebel dan empuk juga. Bumbunya gurih meresap kedalam bebeknya dan gak bau juga bebeknya. Paketnya dapet sayur asem yang rasanya terlalu strong, jadi mungkin bisa dikurangin lagi bumbunya supaya rasa kuahnya lebih light.

Menu yang dipesan: Paket Komplit Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makanannya eunnakk poll...

Pertama kali di chick n duck, aku langsung disambut sama pelayannya dengan ramah. Dan abis itu ownernya langsung yang melayani saya untuk memilih makanan pada menu, bahkan sampai saya selesai makan, beliau bertanya tentang rasa makanannya ke saya. Makanan yang saya pesan disini ada :

1. Ayam Bakar Pejantan
Asli ini ayam nya enak banget bumbu bakarnya manis dan taste dari daging ayamnya itu empuk dan enak banget dah, rasa makan ayam kampung manis gurih gitu dagingnya, ditambah bakar ayamnya itu matengnya pas, karena bumbu yg ada di kulit nya itu gak terasa gosong, tapi caramelize dan lumer di mulut.

2. Ayam Lada Hitam
Dan ini ayam Lada hitam nya, porsinya banyak dan enak banget pas di makan, bikin ketagihan. Dan enak juga dicemilin. Rasa ladahnya kerasa banget, manisnya juga, Crunchy nya juga, enak deh pokoknya.

Makan disini worth it banget deh, rekomend banget

Menu yang dipesan: Ayam bakar pejantan, Ayam Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2966 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Affordale

Chick n Duck merupakan restoran yang terletak di ruko Gading Serpong. Restorannya sendiri ada 2 lantai, di area indoormya ber-AC & non smoking, namun area semi outdoornya boleh buat merokok.

Harga menunya cukup affordable. Menu paketnya start from 30 ribuan.

Aku mencoba :

1. Terong Bakar (IDR 10k)

Harganya affordable. Seporsi isi 1 terong yang dibelah jadi 2. Bumbunya pedas gurih & ada sedikit rasa manisnya. Menurutku manisnya pas.

2. Kangkung Balacan (IDR 16k)

Kangkungmya nggak overcook & batangnya renyah. Rasanya pedas gurih & belacannya beneran berasa.

3. Buncis Singapore (IDR 19k)

Buncisnya renyah dan untungnya nggak alot. Rasanyabagak pedas.

4. Ayam Goreng Terasi (IDR 34k)

Ayamnya lumayan enpuk & tepungnya renyah. Rasa terasinya beneran strong & gurih.

Dengan harga 34k, porsinya bisa buat sharing & worth dibanding harga.

5. Paket Komplit Ayam Bakar Pedas Pejantan (IDR 42k)

Seporsic isi nasi + ayam pejantan bakar + tahu + tempe & sambal.

Sambalnya ada 3 pilihan :
×. Sambal Hijau
×. Sambal Korek
×. Sambal Konyos

Sambal hijaunya nggak pedaa & rasanya sedikit gurih. Sedangkan rasa sambal konyosnya manis, namun after tastenya pedas.

Untuk sambal koreknya cenderung pedas dan wangim Buat kalian yang suka pedas, recommend buat cobain sambal korek atau konyos.

Rasa sayur asamnya strong dan sungguhan asam. Berhubung aku kurang tahan bumbu yang terlalu strong, rasa asamnya terlalu strong buatku.

Nasinya pulen dan tahu gorengnya enak. Tahunya lembut dan kunyitnya meresap serta gurih.

Untuk tempe gorengnya cenderug hambar. Seandainya bawang putih buat seasoningnya ditambahkan lebih enak.

6. Paket Komplit Ayam Bakar Pejantan (IDR 42k)

Ayamnya empuk & manisnya meresap. Rasanya cenderung manis.

7. Paket Komplit Ayan Goreng Pejantan (IDR 41k)

Ayamnya empuk dan kulitnya renyah. Sayangnya, bumbu serundengnya kurang gurih. Namun aku suka karena nggak oily.

8. Paket Komplit Bebek Goreng (IDR 41k)

Aku suka banget sama bebeknya. Bebeknya empuk dan sama sekali nggak berbau.

Rasa gurihnya meresap ke daging dan nikmat meski dimakan begitu saja.

9. Paket Komplit Bebek Bakar Pedas (IDR 42k)

Bebeknya nggak kalah enak sama bebek goreng. Rasa pedasnya pas menururku, cenderung pedas gurih.

10. Winter Melon (IDR 10k)

Winter melonnya home made dan rasa winter melonnya terasa. Manisnya masih oke buat ukuran winter melon, dimakan pakai es jadi lebih less sweet.
.
.
Dari segi kebersihan, tempat ini cukup bersih. Semua peralatan makan direndam air panas. Selain itu pelayanan juga ramah dan responsif.

Untuk tempat makan ayam goreng, tempat ini tergolong nyaman. Di beberapa meja ada stop kontak.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?