Chicken PaiKut  [ Taiwan ]
3.31 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chicken PaiKut

[ Taiwan ]
3.31 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 085695324964, 087783261569

085695324964, 087783261569

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicken PaiKut [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542250159
    https://assets-pergikuliner.com/PPY5cekXVAs24ww5vXPiADWeE3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151372/picture-1542250159.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kL-vnxV2H61hn4DHTsYLYX2FFgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151372/picture-1542250159.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542250159
    https://assets-pergikuliner.com/FJKLeKViZoLTovOd8thBLa5N2rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151373/picture-1542250159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7t49NzgyEadNBcjo_yHuNG6x80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151373/picture-1542250159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429170925
    https://assets-pergikuliner.com/DDNO72JqULMXFZPrh-w4Uvx84XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49512/picture-1429170925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Najkf2iuUc0IEzSnTkytYUu-c9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49512/picture-1429170925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542083242
    https://assets-pergikuliner.com/u7ilmqH7cfxngMXfrEPbfX42gfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147680/picture-1542083242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbVx1zh19HbqzC2GcNSl1-_Pukw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147680/picture-1542083242.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chicken PaiKut

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

777 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken paikut

Jangan lupa follow ig kita di @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lagi jalan di super mall karawaci liat yang ada namanya chicken paikut aku coba pesan dancing chicken paikut rasanya sih menurut ku biasa aja kayak ayam di tepungin doang jadi biasa aja

aku pesan
dancing chicken rice IDR 35.000

Menu yang dipesan: Dancing Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dapet teh kotjok

Check out my ig: komentatorisenk.

Senengnya kalo makan d sini gw bisa dapet teh kotjok...

Makanan-nya sendiri menurut gw cukup enak, terbumbui dengan baik. Cukup suka juga makanan mereka...

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk & harga terjangkau

Salah satu tenant yang ada di food court yg mengusung tema ayam2an goreng ini enak banget kulitnya garing dalemnya lembek & bumbu nya enak super berasa dipaketin sm nasi & es teh manis cmn bayar 25 ribu aja (only dine in gabs take away) bener2 salah satu pilihan makanan di akhir bulan ni ! ENAK & MURAH!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

babi panggang HALAL (?) enaknya mirip !! XD

yg sering hadir di bazaar F&B pasti ga asing dgn brand makanan satu ini, saya sendiri belum pernah coba makanya excited bgt pas mereka buka outlet di karawaci, deket dr rumah jd bisa cobain langsung.

lokasi outletnya ada di area foodcourt mall nih, lantai paling atas. dr segi tempat ya standar ala foodcourt biasa ya, ga ada sofa yg jelas tp kebersihan tetap terjaga. servicenya sih ramah dan cukup cepat. pd kunjungan pertama, saya pesan combo 1 yg isinya itu Chicken Paikut with Rice & Salad dan Teh Kotjok. Teh Kotjok yg didapat sebenarnya yg reguler tp saya upgrade ke premium dgn menambah 3rb biar bisa dpt topping lychee. perbedaan reguler dan premium hanya di jenis toppingnya saja.

rasa pesanan saya ?
krn sebelumnya ga pernah makan menu paikut, jd agak bingung pas pertama liat. bentuknya tdk berbeda dgn chicken katsu umumnya. tp dr segi rasa, gurih banget, enak ! bagian luarnya crunchy, dagingnya juicy lembut dan berbumbu banget, jelas better ini drpd chicken katsu lain dong (mirip babi panggang tp versi halal nih). disajikan sm nasi dan salad yg isinya kol dan wortel dgn mayonaise, standar sih tp overall sih worth it, harganya juga affordable, termasuk murah utk dlm mall.
teh kotjok nya sendiri bak teh manis umum sih tp ga kemanisan kok, potongan lychee yg dikasih juga cukup banyak, seger !

Menu yang dipesan: Chicken Paikut with Rice & Salad, Teh Kotjok Lychee

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

3.2  

yummy chicken

Bermula dari bazaar di UPH, setiap kali bazaar wajib makan ini. Akhirnya buka juga di food court Supermal! Ayamnya itu seperti karage, ada lemaknya dan sangat chewy! ayamnya bikin nagih banget rasanya.. Dulu waktu bazaar bisa beli chicken paikut yang frozen, tetapi skrg tidak bisa. Berharap banget sih bisa delivery, tapi sampai sekarang belum bisa. Oh iya untuk harganya terjangkau kokkk

Menu yang dipesan: chicken paikut

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Lumayan mahal untuk makan siang harian :p

Chicken Paikut ini sejenis crispy chicken gitu, bisa pilih mau pakai kentang atau nasi. Aku sih pilih paket combo 3 yang isinya chicken paikut, kentang goreng, salad, dan minumannya yakult (bisa ganti minuman yang lain juga). Ayamnya sih lumayan enak, cuma agak berminyak2 gitu, dan harganya juga terbilang cukup mahal, soalnya ga ada rasa yang buat menu ini spesial sih kalo menurut aku. Saladnya lumayan juga sih, wortelnya manis :) Mayonya juga bisa ambil sesuka hati.  Tapi ini termasuk yang makanannya ambil sendiri di counter, ga dianterin :(

Menu yang dipesan: Combo 3

Tanggal kunjungan: 16 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Chicken paikut + teh kotjok

Chicken paikut yang biasa nya hadir di bazar bazar kampus atau bazar di mall mall, sekarang telah hadir di daerah karawaci tepatnya di supermal karawaci. Chicken paikutnya di goreng dengan setengah matang sehingga tekstur dari ayamnya terasa dan juga sedikit renyah kekenyalan. Tersedia pilihan pilihan combo atau paket yang di sediakan. Combo 1 adalah chicken paikut with rice + salad. Combo 2 adalah chicken paikut with salad. Combo 3 adalah chicken paikut with french fries + salad. Combo 4 adalah dancing chicken rice with salad. Semua kombo tersebut sudah termasuk free teh kojtok atau teh kotjok premium dengan menambahkan 3 ribu saja. Perbedaannya adalah tentu saja dari isi atau topping dari teh kotjoknya. Untuk teh kotjok biasa ada pilihan topping lemon, cincau, strawberry, milo, crunchy, jelly, dan kiamboy. Untuk yang premium ada pome lemon, lychee, coffee, kietna, dan yakult. Untuk teh kojok biasa campuran topping yang paling enak adalah crunch dan cuncau. Sedangkan untuk teh kotjok premium adalah dengsn yakult. 

Menu yang dipesan: Combo 1, Teh kotjok + cincau

Tanggal kunjungan: 01 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?