Chicken Rice Lor 
3.4 1 review

Chicken Rice Lor

3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Mendrisio Square New, No. 71
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081277788871

081277788871

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicken Rice Lor [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635929831
    https://assets-pergikuliner.com/MsVQCE1qxPdl_y13iv74gfgB3uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346836/picture-1635929831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Iz8wp18TGGNYCDDb7GHoAjHTIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346836/picture-1635929831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chicken Rice Lor

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Kata temen gw yg udah lama tinggal di SG lalu stay di sini, nasi hainam disini lumayan merepresentasikan aslinya yang di SG. Oke lah gw coba. Gw pesen lewat onlen, gw pesen Chicken Rice tapi porsi jumbo. Mayan lho harganya 70ribuan :')

Terus pas dateng. Aduh ini mah buat 70rb, kemahalan kalo dari segi porsi. Ga sesuai ekspektasi sih. Kalo soal rasa, hmm oke lah. Ayam nya empuk, kulitnya springy. Tekstur nasi oke cuman kurang flavorful ya. Kudu cocol sambel ato bikin condiment sendiri biar makin maknyus.

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?