Chill Bill Coffees & Platters  [ Kafe ]
4.14 21 review

Chill Bill Coffees & Platters

[ Kafe ]
4.14 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22214082

021 22214082

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chill Bill Coffees & Platters [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543909253
    https://assets-pergikuliner.com/Ezd5bPxQfuCShIHsVBtd_fxnl7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176523/picture-1543909253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAb3pe9OyrnS5gUhS8jMLNCmHg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176523/picture-1543909253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543909262
    https://assets-pergikuliner.com/JTycPuItO6rqIbcJrSmqV0BY57w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176524/picture-1543909262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oj_DA7eBpnnzXZpxjndf6s-Ctus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176524/picture-1543909262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574058998
    https://assets-pergikuliner.com/qOQOdFT7O_6QiZRBTr5OTACm8Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690412/picture-1574058998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAafOM892vsp1CCKM_CwuyuMfhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690412/picture-1574058998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574058998
    https://assets-pergikuliner.com/LeSEHtzztcW7LbqY4jVwGkMibac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690413/picture-1574058998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWAk7uK3MBi2a1wh2_XvzwTNETQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690413/picture-1574058998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574058998
    https://assets-pergikuliner.com/-l1xchD2XhAftDxZudjMZLjqk_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690414/picture-1574058998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yz7xS-1N7cCVeuGXzwAM4SHov8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690414/picture-1574058998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583814385
    https://assets-pergikuliner.com/aMdPJHkAhzu7FlY5THyGxhq3RCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887978/picture-1583814385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOA6oNT82PSimW1xjAiSE6Ex6i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887978/picture-1583814385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537831477
    https://assets-pergikuliner.com/VSVBXLbBnt-boVA4vpFZk2ay0Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086119/picture-1537831477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxvUHiZkY2c2zoiBa4qt1Y4Er_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086119/picture-1537831477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537831528
    https://assets-pergikuliner.com/KoNCtMNWn8l_uJ-LC_UNGld9R4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086124/picture-1537831528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAlq2s1zx8O8V04U4N4I8zbx9o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086124/picture-1537831528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543714225
    https://assets-pergikuliner.com/y2NdgDmCUBHccjInr0Q311YkJP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174244/picture-1543714225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMV4b_YjaqHGEcVX8g-U4Mx_EQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174244/picture-1543714225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543714587
    https://assets-pergikuliner.com/j3hjsIbEXnjm5lM9AoKncKvupi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174247/picture-1543714587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucZfzX1AYcM6CbKC45zXHQ01ZBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174247/picture-1543714587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543714723
    https://assets-pergikuliner.com/XcPln3VIik1m-5y09r2zhRE4pnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174250/picture-1543714723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TRolCGf13vk0j66InUGLCNjdj5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174250/picture-1543714723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543714784
    https://assets-pergikuliner.com/hw_60gPZQ5Ki2Oc_H2YxgjCeMQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174251/picture-1543714784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9YaBKkuPgKWCb2CqE7ioRictOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174251/picture-1543714784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546177806
    https://assets-pergikuliner.com/NiyxOUWCfZ5sHKc1x7ry2FKaxfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206720/picture-1546177806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkzQiuIwHAnLJ0opd5vJwXtASlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206720/picture-1546177806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546448702
    https://assets-pergikuliner.com/bQgQSmP0a9xXGQajSIRPEAsuY6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208733/picture-1546448702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JlRTKgLoyLspMSjCi_nVXrrwUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208733/picture-1546448702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589463861
    https://assets-pergikuliner.com/48yR52smHdd4hEBkI_7YA610DQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932966/picture-1589463861.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKJWR0l2yiKCXR8lGyHUTuTy580=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932966/picture-1589463861.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589812928
    https://assets-pergikuliner.com/lgf2VxTAfWgDnI6tQv7Y0A74hw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934100/picture-1589812928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9ey_0-aE5KXbdv4NcfzaKP39os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934100/picture-1589812928.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chill Bill Coffees & Platters

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak2

🥢 Ayam bakar merah (35K) : Ayam bakar merah racikan Chill Bill yang memadukan rempah tradisional dengan berbagai cabai dan paprika untuk citarasa uniknya yang khas
🥢 Krengsengan Sapi (40K) : tumis daging sapi khas pesisir jawa timur dengan citarasa eksotis khas bumbu petis dan bawang
🥤 Es kopi jeruk (25K) : Es kopi manis dengan espresso dan lime segar .
🥤 Es kopi susu chill bro (18K) : es kopi susu dengan paduan robusta nusantara, sirup karamel dan racikan sendiri serta dicampur dengan susu segar .

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Bakar Merahnya enak 🤤🥰

Chill Bill Coffee and Platters adalah café yang menyediakan makanan yang mempunyai cita rasa Indonesia yang khas dan semua produknya homemade dengan racikan yang khas ala Chill Bill. Café yang berlokasi di daerah Tangerang ini punya pilihan menu yang bervariatif seperti menu main coursenya ada berbagai macam ayam, daging dan nasi goreng dengan khas Indonesia tentunya. Selain itu juga menu minumannya ada coffee dan non coffee seperti smoothies dan minuman lainnya. Saya coba 2 menu main coursenya yaitu Ayam Bakar Merah dan Brengkes Pindang. Dan minumannya Es Kopi Jeruk dan Es Kopi Susu  Chill Bro.

AYAM BAKAR MERAH (Rp. 35.000)
Menu ini adalah salah satu dari menu main course ayam dari Chill Bill. Ayam Bakar Merah ini terdiri dari ayam bakar dengan bumbu racikan chill bill yang dipadukan dengan rempah tradisional dengan cabai dan paprika sehingga rasanya jadi unik. Ayam ini disajikan dengan nasi dengan taburan bawang goreng dan sayuran sebagai pelangkap dan sambal. Yang menarik dari ayam Bakar Merah ini adalah bumbu merah yang melumuri ayamnya. Rasanya manis, gurih dan pedas bersatu saat masuk di mulut. Untuk rasa pedasnya masih termasuk pedas yang masih bisa dinikmati. Bumbunya meresap ke adalam ayamnya dan tekstur ayamnya juga empuk. Kalau diminta tambah, pasti saya kan tambah ayamnya satu lagi, saking enaknya. Kalian harus coba menu ini kalau beli makan di Chill Bill.

BRENGKES PINDANG (Rp. 40.000)
Brengkes Pindang ini merupakan salah satu dari menu aneka brengkes atau pepes yang Chill Bill Punya. Disajikan dengan nasi, sayuran dan sambal dalam satu porsinya.  Brengkes Pindangnya disajikan masih terbungkus di dalam daun pisang. Ketika dibuka bungkus saun pisangnya, wangi pindangnya langsung tercium. Rasanya gurih dan sangat cocok dan lebih enak dimakan bersama sambalnya.

ES KOPI JERUK (Rp. 25.000)
Salah satu menu minuman yang ada di Chill Bill yang berupa espresso yang dicampur dengan lime segar. Terdapat juga beberapa potongan lime nya di dalamnya. Saya paling suka menu minuman yang ini. Rasa kopi dan limenya sangat seimbang. Jadi saat minum akan terasa rasa espressonya yang kuat dibarengi dengan rasa asam dan segar limenya. Sangat cocok diminum saat cuaca panas atau saat buka puasa.

ES KOPI SUSU CHILL BRO (Rp. 18.000)
Menu kopi Chill Bill dengan campuran robusta nusantara, sirup caramel racikan Chill Bill dan susu segar. Menurut saya untuk menu yang ini lebih terasa caramel dan susunya. Untuk tingkat manisnya cukup. Mungkin orang yang tidak begitu suka kopi masih bisa minum es kopi susu ini karena rasanya lebih creamy dengan rasa kopi yang tidak terlalu kuat.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Merah, Brengkes Pindang, es kopi jeruk, es kopi susu chill bro

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan yahud pas lagi #dirumahaja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Chill Bill adalah cafe yang menyediakan makanan Soulfood cita rasa Indonesia yang khas dan semua produk homemade dipadu dengan racikan yang khas ala Chill Bill.


Berikut beberapa menu yang merlin order⬇️⬇️
- Aypollo Smoked Beef (40K) -> Olahan daging ayam giling ditambah dengan aneka bumbu rempah yang dipadukan dengan smoked beef dan wortel. Disajikan dengan sayur, potato chips, dan saus kaldu spesial kreasi Chill Bill
- Ayam Goreng Rempah (33K) : ayam goreng dengan bumbu gurih meresap sempurna dilengkapi dengan taburan rempah goreng nikmat
- Es kopi jeruk (25K) : Es kopi manis dengan espresso dan lime segar
- Es kopi susu chill bro (18K) : es kopi susu dengan paduan robusta nusantara, sirup karamel dan racikan sendiri serta dicampur dengan susu segar

Menu yang dipesan: Aypollo smoked beef, Ayam Goreng Rempah, es kopi jeruk, es kopi susu chill bro

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

ChillBill

Hari ini aku coba pesen menu makan di chillbill
Aku pesan ayam bakar merah, butter chicken & Es kojer
.
Untuk rasa ayam bakar merahnya the best bumbunya meresep sampe kedalam, ayamnya gede, and sedikit pedes aku suka.
.
untuk chicken butter sama kayak makan kari india rempah”nya berasaa cocok makan pake nasi anget
.
Es kojernya jtu terbuat dari kopi dan jeruk nipis enakk kopinya ga strong and jeruknya ga asem jugaa nyegerin banget cocok buat dicampur sama ayam bakar merah and butter chicken

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Kecil tapi Nyaman

Waktu itu datengnya malam untuk cari tempat makan yang asik. Pas sampe sana ternyata rame banget di lantai 2 lagi ada acara birthday gitu. Jadi cuma bisa di lantai 1 aja. Yang paling seneng disini adalah pelayanannya ramah dan sangat helpful. 

Aku pesen nasi goreng smoked beef, brengkes cumi petai, beef schotel, dan mix beef platters. Untuk makanannya cenderung pedas ya karena dari bumbunya udah pedas kata mas-masnya. But overall, aku suka sama makanan dan pelayanannya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Beef, Brengkes Cumi Petai, Beef Schotel, Mix Beef Platters

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tanti Amelia

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bloggers hangout di Hari Blogger Nasional

Saat diberi tahu bakalan hangout di Chill Bill, kebayangnya tempat yang sempit - berdesakan dengan makanan ala kadarnya. Ya, namanya juga di ruko. E ternyata tempatnya cukup luas, ada 3 lantai pula! Di setiap lantai memakai konsep yang berbeda, dengan beberapa doodle menarik di dindingnya.

Kami leluasa hangout, dengan tanpa gangguan sama sekali. Makanannya juga lumayan enak, plattersnya cukup bikin kenyang, lah.. aku suka bitterballennya.
Aku juga suka musholanya, dingin dan bersih, sayang keran airnya bocor, kan sayang ya buang buang air! 

Yang menyenangkan, para pegawainya sangat ramah dan helpful, juga manager cafe dengan sigap membantu kami memotret, dan membagikan voucher diskon. Uhuuy!

Menu yang dipesan: platters tempura, belajar motret cantik, foodporn mac n cheese milik Bunga Baketobite, seruuu, terimakasih, bitterballen

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Achmad Humaidy

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cafe di Bintaro yang cocok untuk Nongkrong, Makan, dan Ngopi

Cafe ini terletak di ruko Emerald Bintaro yang memiliki tiga lantai. Berhubung  tempatnya di ruko, mungkin bisa dibilang ukuran ruangan standar ruko. Hanya saja design interior cafe terbilang instagramable. Aku justru cocok berlama-lama di cafe ini. Suasananya masih belum begitu ramai sehingga bisa buka laptop gitu dengan tenang. Hehe.

Cafe ini juga dilengkapi fasilitas parkir, wifi, toilet, musala, AC, no smoking area, dan spot foto untuk IG.

Ada jenis kopi unik yang aku pesan saat kesana, yaitu Es Kopi Guillermo.
Namanya yang baru aku dengar merepresentasi rasanya. Minuman ini membuat satu atau dua shots espresso dituang dalam cangkir dengan ditambahkan potongan jeruk nipis diatasnya. Rasa pahit kopi bersama asam jeruk nipis mampu memberi rasa unik dan beda. Terkadang sajian kopi guillermo juga disajikan dengan susu untuk menyeimbangkan rasa kopi.



Untuk lihat review lebih lengkap tentang cafe ini, bisa baca bit.ly/CafeDiBintaro

Menu yang dipesan: Es Kopi Guillermo, Ayam Bakar Jawa, Mix Chicken Platter, Suasana meja makan lantai 2, Cafe dilihat dari tampak luar, Barista peracik kopi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myra Anastasia

6 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Menikmati Es Kopi Guillermo

Setuju lah ini kalau Chill Bill dapat bintang tinggi. Baru datang, sudah disambut dengan sambutan yang ramah dari pramusaji. Atmosphere di dalamnya pun tenang dan nyaman.
Saya ke sini bersama keluarga saat makan siang. Walaupun namanya Coffees & Platters, tetapi ada makanan beratnya juga.  Gak sekadar camilan.
Saya cobain brengkes daging. Buat yang senang pedas dan kaya bumbu, wajib cobain. Tapi, kalau gak suka pedas, lapis daging di sini juga enak. Ada juga menu ayam bakar dan lainnya.
Untuk kopi ada beberapa macam pilihan. Harus cobain es kopi guillermo. Ini espresso yang dikasih lime dan simple syrup. Unik lah ini rasanya.

Menu yang dipesan: Brengkes Daging, lapis daging, Es Kopi Guilermo, Chill Bro, Mix Veggie Platter, Mix Beef Platter, Mix Veggi Platter, Makanan, lantai 1

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pelayanan Prima

Berhubung Opik ada meeting di sekitar Emerald, Bintaro, kita cari tempat buat nunggu. Karena bukan akamsi, agak sangsi juga pas tahu letak Cafe ini di wilayah sepi dan gelap.

Parkiran luas, dan Cafenya dari luar terlihat kecil. Eh tapi pas masuk, ternyata ada 3 lantai aja dan rame sama remaja2 yang lagi pada bukber sambil ootd. Interior Cafenya emang lucu sih, udah gitu disediain banyak permainan. Cocok banget emang buat yang mau hang out.

Kami pesan Ice Chocolate, Vietnam Drip dan Mix Beef Platter. Ice Chocolatenya enak banget, so creamy tanpa rasa coklat yang bold. Mix Beef Platternya lumayan lah porsinya buat sharing 2 orang. Juaranya sih tetep Macaroni Smoked Beef yang gurih banget. Bitterballennya terlalu 'berat' dan berasa rempah.

Yang salut disini adalah pelayanannya. Waktu saya mau antarkan kopi ke tempat duduk outdoor, secepat kilat si mas langsung bukain pintu. Padahal dia lagi ngobrol sama owner (?) dan membelakangi saya.

Menu yang dipesan: Mix Beef Plater, Vietnam drip, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Hidden gem !

Hai foodies semua, kali ini gw mau mereview salah satu hidden gem di Bintaro. Chill Bill Cafe ini terletak di ruko Emerald Boulevard. Cafe ini terdiri dari 2 lantai, tidak terlalu luas namun punya design yg kekinian dan cozy. 

Coffee jelas sebagai jualan utama mereka, saya mencoba hazelnut frappe dan single origin dengan beberapa pilihan biji kopi, aceh gayo wine nya juara. Mereka juga menyediakan platter sebagai teman ngopi nih foodies, dan saya sangat suka dengan bitter ballen yg terdapat di platters mereka. 

Selain coffee dan platters, Chill Bill juga menyediakan menu main course. Menu main course yg saya coba ialah Spaghetti Bolognaise dan Spaghetti Aglio Olio, dua2 nya enak terutama Aglio Olio nya dengan tingkat kepedasan yg pas dan jamur yg melimpah. Mereka juga menyediakan menu dengan nasi bagi yg ingin masakan lokal loh. 

Overall, Chill Bill Coffee and Platters merupakan cafe or coffee shop dengan kopi yg enak dan mempunyai tempat yg cozy, harga juga bersahabat. So foodies, Chill Bill ini cocok banget nih buat tempat ngopi dan hang out untuk di daerah Bintaro.

Menu yang dipesan: Frappuccino, Muffins, Spaghetti Bolognaise, Spaghetti Aglio Olio, mix platter, Mix Platters

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat