Chill Bill Coffees & Platters  [ Kafe ]
4.13 24 review

Chill Bill Coffees & Platters

[ Kafe ]
4.13 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 087895938506

087895938506

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chill Bill Coffees & Platters [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543909253
    https://assets-pergikuliner.com/Ezd5bPxQfuCShIHsVBtd_fxnl7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176523/picture-1543909253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAb3pe9OyrnS5gUhS8jMLNCmHg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176523/picture-1543909253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543909262
    https://assets-pergikuliner.com/JTycPuItO6rqIbcJrSmqV0BY57w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176524/picture-1543909262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oj_DA7eBpnnzXZpxjndf6s-Ctus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176524/picture-1543909262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574058998
    https://assets-pergikuliner.com/qOQOdFT7O_6QiZRBTr5OTACm8Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690412/picture-1574058998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAafOM892vsp1CCKM_CwuyuMfhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690412/picture-1574058998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574058998
    https://assets-pergikuliner.com/LeSEHtzztcW7LbqY4jVwGkMibac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690413/picture-1574058998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWAk7uK3MBi2a1wh2_XvzwTNETQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690413/picture-1574058998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583814385
    https://assets-pergikuliner.com/aMdPJHkAhzu7FlY5THyGxhq3RCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887978/picture-1583814385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOA6oNT82PSimW1xjAiSE6Ex6i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887978/picture-1583814385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621565687
    https://assets-pergikuliner.com/pTIRRhpPS-EdvQ-9lTZuNT-IyiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228549/picture-1621565687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTobasz5iszLLjm4YpHlhOlJ5hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228549/picture-1621565687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621565703
    https://assets-pergikuliner.com/XdLEBKxPC4q8iylExNPodpQAnrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228550/picture-1621565703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmGaczKfV8vLMlgGz_kmckkNrAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228550/picture-1621565703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537831477
    https://assets-pergikuliner.com/VSVBXLbBnt-boVA4vpFZk2ay0Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086119/picture-1537831477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxvUHiZkY2c2zoiBa4qt1Y4Er_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086119/picture-1537831477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537831528
    https://assets-pergikuliner.com/KoNCtMNWn8l_uJ-LC_UNGld9R4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086124/picture-1537831528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAlq2s1zx8O8V04U4N4I8zbx9o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086124/picture-1537831528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542518519
    https://assets-pergikuliner.com/3DvRYtkA20LvsJvj7Qz0NSOGI8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155169/picture-1542518519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weINmMwgNtDZ4P24pRV57SzY27o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155169/picture-1542518519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543714225
    https://assets-pergikuliner.com/y2NdgDmCUBHccjInr0Q311YkJP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174244/picture-1543714225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMV4b_YjaqHGEcVX8g-U4Mx_EQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174244/picture-1543714225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543714587
    https://assets-pergikuliner.com/j3hjsIbEXnjm5lM9AoKncKvupi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174247/picture-1543714587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucZfzX1AYcM6CbKC45zXHQ01ZBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174247/picture-1543714587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543714723
    https://assets-pergikuliner.com/XcPln3VIik1m-5y09r2zhRE4pnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174250/picture-1543714723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TRolCGf13vk0j66InUGLCNjdj5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174250/picture-1543714723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543714784
    https://assets-pergikuliner.com/hw_60gPZQ5Ki2Oc_H2YxgjCeMQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174251/picture-1543714784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9YaBKkuPgKWCb2CqE7ioRictOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174251/picture-1543714784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546177806
    https://assets-pergikuliner.com/NiyxOUWCfZ5sHKc1x7ry2FKaxfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206720/picture-1546177806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkzQiuIwHAnLJ0opd5vJwXtASlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206720/picture-1546177806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546448702
    https://assets-pergikuliner.com/bQgQSmP0a9xXGQajSIRPEAsuY6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208733/picture-1546448702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JlRTKgLoyLspMSjCi_nVXrrwUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208733/picture-1546448702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589463861
    https://assets-pergikuliner.com/48yR52smHdd4hEBkI_7YA610DQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932966/picture-1589463861.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKJWR0l2yiKCXR8lGyHUTuTy580=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932966/picture-1589463861.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589812928
    https://assets-pergikuliner.com/lgf2VxTAfWgDnI6tQv7Y0A74hw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934100/picture-1589812928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9ey_0-aE5KXbdv4NcfzaKP39os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934100/picture-1589812928.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chill Bill Coffees & Platters

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tercengang!!!

Memaksa seorang teman untuk mengantar gue ke sini.
Lokasi yang tidak terduga, dari luar terlihat tidak begitu ramai. justru tenang suasananya.
saat masuk, waah interiornya bagus.
lalu pesan japanese, teman pesan lemon, dan kopi susu.
saat pesanan datang.... gue tercengang!!!
porsinya gede banget!!! untuk seharga 23k mah murah banget!!!!
kopinya sungguh enak, ternyata pakai full Arabica.
ga nyesel jauh-jauh dari Karawaci hahhaa.

Lalu gue penasaran ke lantai 2.
karena sedang terisi oleh pengunjung lain, gue gabisa foto keseluruhan. huhu :')

pokoknya mau balik lagi nyoba makanannya!!
happy!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Chill Sist, Japanese, Iced Lime

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

SPOT ASIK DI BINTARO, MAKANANNYA MURAH MERIAH!

IG : @gakenyangkenyang

Bintaro emang gudangnya tempat ngopi atau nongkrong ya kan. Nah ada yang belum lama buka nih di Bintaro, namanya @chillbill_cafe! Lokasinya di ruko ruko jadi parkirannya leluasa.

Makanannya beragam. Mulai dari appetizer sampai dessert ada. Dari makanan Indonesia sampai Western Food juga ada. Harganya affordable jadi nongkrong lama lama juga ga bikin kantong bolong 😆

Tempatnya sepewe ituuuu. Sampe sampe ke sana di weekday aja tetep rame. Mulai dari orang kerja bawa laptop, bahkan meeting sampai yang ngobrol ngobrol doang juga banyak. Wifinya manteb, cepet banget. Terutama di lantai 2nya. Dekorasi ruangnya terbilang cukup homey, adem, enak diliat dan estetik. Ada beberapa spot juga untuk foto foto di sini. Menarik pokonya!

🏡 @chillbill_cafe
📍 Ruko Emerald Boulevard Blok AA2 No 52, Bintaro Sektor 9
🍛 Mix Platter Chicken, Beef - 30k each
🍛 Aypollo Mushroom - 40k 

Menu yang dipesan: Aypollo Mushroom, Mix Platter Beef, Mix Platter Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

818 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak2

🥢 Ayam bakar merah (35K) : Ayam bakar merah racikan Chill Bill yang memadukan rempah tradisional dengan berbagai cabai dan paprika untuk citarasa uniknya yang khas
🥢 Krengsengan Sapi (40K) : tumis daging sapi khas pesisir jawa timur dengan citarasa eksotis khas bumbu petis dan bawang
🥤 Es kopi jeruk (25K) : Es kopi manis dengan espresso dan lime segar .
🥤 Es kopi susu chill bro (18K) : es kopi susu dengan paduan robusta nusantara, sirup karamel dan racikan sendiri serta dicampur dengan susu segar .

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Bakar Merahnya enak 🤤🥰

Chill Bill Coffee and Platters adalah café yang menyediakan makanan yang mempunyai cita rasa Indonesia yang khas dan semua produknya homemade dengan racikan yang khas ala Chill Bill. Café yang berlokasi di daerah Tangerang ini punya pilihan menu yang bervariatif seperti menu main coursenya ada berbagai macam ayam, daging dan nasi goreng dengan khas Indonesia tentunya. Selain itu juga menu minumannya ada coffee dan non coffee seperti smoothies dan minuman lainnya. Saya coba 2 menu main coursenya yaitu Ayam Bakar Merah dan Brengkes Pindang. Dan minumannya Es Kopi Jeruk dan Es Kopi Susu  Chill Bro.

AYAM BAKAR MERAH (Rp. 35.000)
Menu ini adalah salah satu dari menu main course ayam dari Chill Bill. Ayam Bakar Merah ini terdiri dari ayam bakar dengan bumbu racikan chill bill yang dipadukan dengan rempah tradisional dengan cabai dan paprika sehingga rasanya jadi unik. Ayam ini disajikan dengan nasi dengan taburan bawang goreng dan sayuran sebagai pelangkap dan sambal. Yang menarik dari ayam Bakar Merah ini adalah bumbu merah yang melumuri ayamnya. Rasanya manis, gurih dan pedas bersatu saat masuk di mulut. Untuk rasa pedasnya masih termasuk pedas yang masih bisa dinikmati. Bumbunya meresap ke adalam ayamnya dan tekstur ayamnya juga empuk. Kalau diminta tambah, pasti saya kan tambah ayamnya satu lagi, saking enaknya. Kalian harus coba menu ini kalau beli makan di Chill Bill.

BRENGKES PINDANG (Rp. 40.000)
Brengkes Pindang ini merupakan salah satu dari menu aneka brengkes atau pepes yang Chill Bill Punya. Disajikan dengan nasi, sayuran dan sambal dalam satu porsinya.  Brengkes Pindangnya disajikan masih terbungkus di dalam daun pisang. Ketika dibuka bungkus saun pisangnya, wangi pindangnya langsung tercium. Rasanya gurih dan sangat cocok dan lebih enak dimakan bersama sambalnya.

ES KOPI JERUK (Rp. 25.000)
Salah satu menu minuman yang ada di Chill Bill yang berupa espresso yang dicampur dengan lime segar. Terdapat juga beberapa potongan lime nya di dalamnya. Saya paling suka menu minuman yang ini. Rasa kopi dan limenya sangat seimbang. Jadi saat minum akan terasa rasa espressonya yang kuat dibarengi dengan rasa asam dan segar limenya. Sangat cocok diminum saat cuaca panas atau saat buka puasa.

ES KOPI SUSU CHILL BRO (Rp. 18.000)
Menu kopi Chill Bill dengan campuran robusta nusantara, sirup caramel racikan Chill Bill dan susu segar. Menurut saya untuk menu yang ini lebih terasa caramel dan susunya. Untuk tingkat manisnya cukup. Mungkin orang yang tidak begitu suka kopi masih bisa minum es kopi susu ini karena rasanya lebih creamy dengan rasa kopi yang tidak terlalu kuat.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Merah, Brengkes Pindang, es kopi jeruk, es kopi susu chill bro

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan yahud pas lagi #dirumahaja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Chill Bill adalah cafe yang menyediakan makanan Soulfood cita rasa Indonesia yang khas dan semua produk homemade dipadu dengan racikan yang khas ala Chill Bill.


Berikut beberapa menu yang merlin order⬇️⬇️
- Aypollo Smoked Beef (40K) -> Olahan daging ayam giling ditambah dengan aneka bumbu rempah yang dipadukan dengan smoked beef dan wortel. Disajikan dengan sayur, potato chips, dan saus kaldu spesial kreasi Chill Bill
- Ayam Goreng Rempah (33K) : ayam goreng dengan bumbu gurih meresap sempurna dilengkapi dengan taburan rempah goreng nikmat
- Es kopi jeruk (25K) : Es kopi manis dengan espresso dan lime segar
- Es kopi susu chill bro (18K) : es kopi susu dengan paduan robusta nusantara, sirup karamel dan racikan sendiri serta dicampur dengan susu segar

Menu yang dipesan: Aypollo smoked beef, Ayam Goreng Rempah, es kopi jeruk, es kopi susu chill bro

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

ChillBill

Hari ini aku coba pesen menu makan di chillbill
Aku pesan ayam bakar merah, butter chicken & Es kojer
.
Untuk rasa ayam bakar merahnya the best bumbunya meresep sampe kedalam, ayamnya gede, and sedikit pedes aku suka.
.
untuk chicken butter sama kayak makan kari india rempah”nya berasaa cocok makan pake nasi anget
.
Es kojernya jtu terbuat dari kopi dan jeruk nipis enakk kopinya ga strong and jeruknya ga asem jugaa nyegerin banget cocok buat dicampur sama ayam bakar merah and butter chicken

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Kecil tapi Nyaman

Waktu itu datengnya malam untuk cari tempat makan yang asik. Pas sampe sana ternyata rame banget di lantai 2 lagi ada acara birthday gitu. Jadi cuma bisa di lantai 1 aja. Yang paling seneng disini adalah pelayanannya ramah dan sangat helpful. 

Aku pesen nasi goreng smoked beef, brengkes cumi petai, beef schotel, dan mix beef platters. Untuk makanannya cenderung pedas ya karena dari bumbunya udah pedas kata mas-masnya. But overall, aku suka sama makanan dan pelayanannya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Beef, Brengkes Cumi Petai, Beef Schotel, Mix Beef Platters

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tanti Amelia

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bloggers hangout di Hari Blogger Nasional

Saat diberi tahu bakalan hangout di Chill Bill, kebayangnya tempat yang sempit - berdesakan dengan makanan ala kadarnya. Ya, namanya juga di ruko. E ternyata tempatnya cukup luas, ada 3 lantai pula! Di setiap lantai memakai konsep yang berbeda, dengan beberapa doodle menarik di dindingnya.

Kami leluasa hangout, dengan tanpa gangguan sama sekali. Makanannya juga lumayan enak, plattersnya cukup bikin kenyang, lah.. aku suka bitterballennya.
Aku juga suka musholanya, dingin dan bersih, sayang keran airnya bocor, kan sayang ya buang buang air! 

Yang menyenangkan, para pegawainya sangat ramah dan helpful, juga manager cafe dengan sigap membantu kami memotret, dan membagikan voucher diskon. Uhuuy!

Menu yang dipesan: platters tempura, belajar motret cantik, foodporn mac n cheese milik Bunga Baketobite, seruuu, terimakasih, bitterballen

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Achmad Humaidy

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cafe di Bintaro yang cocok untuk Nongkrong, Makan, dan Ngopi

Cafe ini terletak di ruko Emerald Bintaro yang memiliki tiga lantai. Berhubung  tempatnya di ruko, mungkin bisa dibilang ukuran ruangan standar ruko. Hanya saja design interior cafe terbilang instagramable. Aku justru cocok berlama-lama di cafe ini. Suasananya masih belum begitu ramai sehingga bisa buka laptop gitu dengan tenang. Hehe.

Cafe ini juga dilengkapi fasilitas parkir, wifi, toilet, musala, AC, no smoking area, dan spot foto untuk IG.

Ada jenis kopi unik yang aku pesan saat kesana, yaitu Es Kopi Guillermo.
Namanya yang baru aku dengar merepresentasi rasanya. Minuman ini membuat satu atau dua shots espresso dituang dalam cangkir dengan ditambahkan potongan jeruk nipis diatasnya. Rasa pahit kopi bersama asam jeruk nipis mampu memberi rasa unik dan beda. Terkadang sajian kopi guillermo juga disajikan dengan susu untuk menyeimbangkan rasa kopi.



Untuk lihat review lebih lengkap tentang cafe ini, bisa baca bit.ly/CafeDiBintaro

Menu yang dipesan: Es Kopi Guillermo, Ayam Bakar Jawa, Mix Chicken Platter, Suasana meja makan lantai 2, Cafe dilihat dari tampak luar, Barista peracik kopi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

26 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Cozy Place

Letak tmptnya nga disangka.. Kirain bakal ada di ruko2 sekitaran Emerald Cluster..

Pake Zomato Gold di sini.. Perdana double Zomato Gold dan kenyang!

Pesen:
🍝 Spaghetti Aglio e Olio
Spaghettinya enak tapi lebih ke arah bolognese kl aku bilang nga kaya Aglio e Olio.. Pake mushroom dan nga pelit alias banyak! Extra parmesan would be nice!

🍛 Brengkes Daging
Pepes daging pedes menurutku

🍛 Lapis Daging
Ini daging cincang gitu rasanya kaya rendang tp nga pedes

☕️ Chill Sist
Kopi susunya enak, creamy!

🧁 Banana Moringa Cupcakes
Nga kerasa banana sih, lebih kaya macha gitu malahan..

Overall tempatnya nyaman buat santai2 lama dan bagus buat foto2..

Dank u
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio, lapis daging, Brengkes Daging, Mix Chicken Platter, Chill Sist

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?