Chillout  [ Jepang ]
3.69 7 review

Chillout

[ Jepang ]
3.69 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Piazza Mozia
Jl. BSD Boulevard Utara, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 081282828129

081282828129

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chillout [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610696542
    https://assets-pergikuliner.com/sXUxz8yNGBC2gjyyAqEHGoNP56k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122078/picture-1610696542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EXHs1pp73AF6GlqRrtTp-3uQ_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122078/picture-1610696542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610696542
    https://assets-pergikuliner.com/XDOmt0SSEGB5rye6uoM_qMT5Qto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122079/picture-1610696542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAx9j3rVxyzOuDavkWViuoDxPoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122079/picture-1610696542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610696542
    https://assets-pergikuliner.com/_Mk08Fn9ea7bBIcc2spYTO9wuK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122080/picture-1610696542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7o8tVtl6b-zM8zOd6S1gJFCp8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122080/picture-1610696542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611911014
    https://assets-pergikuliner.com/3XeqKwrehOlp4rMth9xkoYQ-6cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132184/picture-1611911014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rua5_KigUZOReHp7YAoMG2HOC0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132184/picture-1611911014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611911014
    https://assets-pergikuliner.com/xi85yNT7grJ5I6jBN9qogNGc7Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132185/picture-1611911014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8yn1_PpnZy1sYoZ2s95wpFQCS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132185/picture-1611911014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611911014
    https://assets-pergikuliner.com/gXu0ibGb5MGNbV3v17WKjss4Zx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132186/picture-1611911014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-uDnAhAKiuW8P34Tls88Tq6Y3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132186/picture-1611911014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610433049
    https://assets-pergikuliner.com/evoAVFlhPLdQs9Ek2OVhO7Y4mLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119202/picture-1610433049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtxKv8hpCRdZhBueUJ4kDt-NgFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119202/picture-1610433049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610433056
    https://assets-pergikuliner.com/4XXjBMpXntQZZWPH70-Ka4LIAZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119204/picture-1610433056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/faQnsij8OGpbZx7QHzWFWu3q7z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119204/picture-1610433056.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chillout

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Tempatnya asik buat nongki

Tempat rekomen buat nongki dan hangout bareng temen kl di bsd, tempatnya ada indoor dan outdoornya.. makanan nya yg cemil2 kayak katsu udang roti gt2 enak, minumannya jg banyak macam ada mocktail, soda, milktea sm minuman beralkohol kayak beer gt.. trus kalo malam minggu ada live musicnya, asik banget kan... diruangan atasnya bs disewa buat private party

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

BEER & LIVE MUSIC SPOT @ BSD! 🍻

IG : @gakenyangkenyang

Yang kalo malem mingguan suka bingung mau nongkrong di mana, khususnya warga BSD dsk, nah ini rekomendasi untuk kalian. Namanya @chillout.bsd.

Konsepnya lounge and bar. Dengan menu main course berupa Japanese Food, serti ramen, donburi, sushi. Menu breakfast seperti sandwich juga minuman dari juice, mocktail, hingga beer ada di sini.

Tiap Sabtu Malam alias Malam Minggu ada live music performance mulai jam 8 malam. Destinasi yang tepat buat menghabiskan malam mingguan di daerah BSD.

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chillout dulu at Ruko Piazza Mozia

Chillout merupakan salah satu cafe Jepang yang lokasi nya lumayan tersembunyi. Lokasi cafe ini ada di Ruko Piazza Mozia.

Konsep cafe ini lebih ke bar , tempat untuk santai, ngobrol, nongkrong sama teman-teman. Selain itu, mereka juga menyediakan japanese food, mocktails, beer, milk tea, italian soda, tea, and soft drinks.

Buat suasana di cafe ini cozy dan konsep cafe ini dibuat homey.  Ada 2 lantai di cafe ini. Lantai 1 biasanya ada live music setiap hari Sabtu jam 19.00. Teman-teman bisa melakukan reservasi untuk private party.

Menu yang mereka sajikan :
- simple food kayak sandwiches gitu, (mungkin sama donburi or ramen, mungkin ya)
- mocktails
* honey i do
* fairy tale
* juicy lucy
* thinking of you
* magic mix

Aku sempat coba sandwich beef. Buat rasa nya enak, tekstur roti juga lumayan crunchy dan isian nya balance menurut aku. Ada perpaduan manis dari marinated beef, asem dari tomat, dan asin dari cheese. Mocktails aku sempat coba fairy tale. Buat aku rasanya enak serta manis dan asem yang pas.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Chillout| Ruko Piazza Mozia. Jl. BSD Boulevard Utara, BSD, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: honey i do, fairy tale, Juicy Lucy, thinking of you, magic mix, Sandwich

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ada live band nya

1. Konsepnya lebih ke bar , tempat untuk santai, ngobrol, nongkrong sama teman ,menyediakan japanese food, mocktails, beer, milk tea, italian soda, tea, and soft drinks.
(Sushi, nigiri, gunkan, sashimi, sushi cake)

2. ada live music setiap hr sabtu start jam 19.00.

3. Ada 2 lantai, dan bisa di reservasi untuk private party.

4. Ambience yang comfy dengan suasana homey.

- mocktails
* honey i do
* fairy tale
* juicy lucy
* thinking of you
* magic mix

Menu yang dipesan: Hotdog, magic mix, honey i do, Fish skin, dll, fairy tale, ebifura

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Live music

Live music oke di bsd nih , tiap sabtu jam 7 malam ada live music disini


Tempatnya ada 2 lantai gitu

Aku pesen thai tea , rasanya b aja karena thai tea nya encer gitu

Mocktails nya aku pesen magic mix jadi campuran matcha gitu ,unik sih rasanya

Pelayanan kurang ramah
Harga masih oke si



Wajib cb ya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PARAH SI TEMPAT NYA❤

bener bener outdoor ny si dabest bgt enak bgt buat nongki santai, daerah ny ms aga sepi jadi relax bgt
nyobain shusi nya sih lumayan. dari yg mentah sampe yg aburi nya enak 🌟(8/10)
harga nya lebih murah!!
dan nyedia in bir juga disini buat capcus smpe malem, gausa pulang kl perlu, gadeng hehe
ada live music stiap malam weekend😍😍
good service🤟

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

678 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Chill Out!

Sesuai nama tempatnya, ini tempat asik buat nge-chill bareng temen-temen. Konsep tempatnya lebih ke bar dengan ambience yang comfy, cocok banget jadi tempat untuk santai, ngobrol, nongkrong sama teman. Terdiri dari 2 lantai, dan bisa di reservasi untuk private party. 
Yang aku cobain: 
- CHICKEN KATSU CURRY RAMEN (42k) 
Yumm.. ramennya kenyal, kuah currynya juga mantap. 
- SSAMJANG RIBS RICE (39k)
Dagingnya empuk, bumbunya juga cukup medok meresap ke dagingnya. 
- SUSHI (start from 9k)
Di sini ada beragam varian sushi, ada nigiri, gunkan, sashimi, dan sushi cake. Sushinya cantik dan fresh.
Di sini menyediakan beer tapi kalau kalian ga minum beer, ada pilihan mocktails, milk tea, italian soda, tea, and soft drinks.
Nongkrong makin asik dengan LIVE MUSIC (setiap hari Sabtu 19.00).

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?