resmi Chin Ma Ya  [ Jepang ]
3.97 45 review
resmi

Chin Ma Ya

[ Jepang ]
3.97 45 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: CBD Paramount Serpong, Blok B4 No. 40, SPBU Pertamina, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - 24 Jam 087776088960

087776088960

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chin Ma Ya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/CNZE-ckZo83do39nov5zT-PVfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24w9OZV8VQeuUONYx6vKX2I-knA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/0pZgf-aF4V_Y5VGNhcnQGh8xkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h82lpPxYS4_DWIJdAZ1wyj752TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/CwfjeaGyCOVld8lSyjODVDgFFsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/inTMi9FeWer78Leq1oVbOPcaB2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/hutzuN-4sBEXTCYyYKg6c0fMjR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413068/picture-1558426636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlL6rPcSfrJe6R6VtqFH2gWmhXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413068/picture-1558426636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441621133
    https://assets-pergikuliner.com/UOhkj_kaf_eJlSj5Bpy19gqev0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FvSPdXM_PwEz9MafVmynhLBePU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621158
    https://assets-pergikuliner.com/pjj7f91kBGi0dAHXQqC7OFjE_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLWyyF8fG6m4lJ0u7WcNAxmblrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621170
    https://assets-pergikuliner.com/AUC9jjUaE5VoJWGk9Qr3x6JJm_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaiSP_Yj7JAOiPYBWNFz2xvkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443428135
    https://assets-pergikuliner.com/MNb8ErRB0bxdvyLznxaZT-_Ly04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEPUsIW3_5YX9qozo-ZVHmCyulw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444389147
    https://assets-pergikuliner.com/kGHaL9Co83q8ZZZoJZV_rC_Pr_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VucwiaQ7JEbWacbJHGuIbestfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162370
    https://assets-pergikuliner.com/r3IziJw9PT8KLmzoyeSLbFOi6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6seMbAu8vPml_QCnbVuiHd0V3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462326160
    https://assets-pergikuliner.com/sN5oJYW9CgpkCQtM0kHGzADO9yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui88AfgyKmhVIOWs7bMeSdnK7U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533891803
    https://assets-pergikuliner.com/Pas3PAkbZvdxupPs3J9fpmi6_F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ik_CwrDfmuPjljBVO2mfOM-KGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536510633
    https://assets-pergikuliner.com/Y3HG2r4bhb-mKIJTiqSIrjUB_5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7buhhjnyZCNjSn4ciB-TK62MGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541429307
    https://assets-pergikuliner.com/HY6mhIgRkKTnz6UeOvlBKO93llA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiMVscslWD8UHtlmUzVvu5CCRwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chin Ma Ya

Foto Profil Michael Djojopranoto

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Japanese Chisine PALING Delicious!!

One of the Very Best Japanese cuisine specialty on various Ramens style and best of all one of the rarest to find this place serve Pork broth and meat Ramen so welcome to original Ramen taste and super yummy. The portion are so generous with reasonable price tags. This is the right dine in place if you are looking and hunger for high quality ramen.

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

45 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ramen

Saya pergi kesini berhubung karena pengen Ramen dan tempatnya dekat dari kantor. Saat masuk tempatnya cukup bersih walau kecil. Nuansanya cocok banget buat saya. Disini bagi yang tidak bisa makan terlalu banyak seperti saya, bisa pesan porsi kecil.

Menu yang saya pesan:

*Miso Ramen: Saya suka rasa kuah Misonya walau agak sedikit keasinan. Saya sengaja tidak pakai bubuk cabai lagi karena sudah pas dan lebih enak original. Mienya kenyal dan enak. Padahal porsi kecil, tapi saya sudah cukup membuat perut kenyang.

Harga: 41k (untuk porsi kecil).

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu mirip bubur pes*w*t pontianak

jadi kalau malam kan menunya beda tuh ya sama yang siang , kalau malam ada menu tambahan yang jual kaya nasi dikasi kuah tonkotsu gitu topingnya daging babi cincang, acar lobak merah, daun bawang dan temannya. terus terang da berapa kali makan disini pesennya ini instead of ramennya karena lebih nyaman di perut. dan sekian kali pula pun aku ga pernah inget nama menunya apa hahaha maap 

jadi ini tu kalo dibilang mirip bubur pes*w*t pontianak. kaya bubur tapi wujudnya masi keliatan nasinya gitu. rasanya gurih dan kaldu babinya berasa. Jd mirip makan ramen cuma nasi aja basenya

ada juga topingnya yang pake teri tapi aku lebih suka yang babinya. 

comfort food aku buat supper dan ngenyangin. kalo ramennya ak juga suka cuma ya suka ga kuat gerdnya kambuh jadi lebih aman yang nasi ini. da gitu da di paketin pula sama ocha nya. oke banget buat aku sih 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nabe the best!

Jadi kemarin2 aku sempet cobain Tan Tan Nabe @chinmayaramen.red yang di Ruko Goldfinch atau dikenal dengan Chin Ma Ya Spring. Waktu itu kita makan ini berlima dan sebenarnya ada pesen topping lainnya juga.
Aku sebagai orang yang baru pertama kali cobain ini langsung jatuh cinta ❣️ Dagingnya seger, kuah kaldunya juga mantap banget 😍😍

Menu yang dipesan: Tan tan nabe

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.4  

RAMEN Enak pas buat metting.

Pernah makan ramen sambil metting?

Perlu coba di Chin Ma Ya Goldfinch. Ada ruangan gede yang kamu bisa pakai untuk metting atau acara lainnya sambil makan ramen enak.

Soal rasa gak perlu diragukan Chin Ma Ya emang enak ramennya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Hello again

Baru sempet nyobain chin ma ya lagi setelah pindah tempat ke Ruko South Goldfinch. Masih belum ilang tema japan-nya. 
Datang ke kedai ramen tapi pesen selain ramen itu berasa berdosa gitu. Tapi pengen nyoba yg lain. Sambil menahan rasa berdosa, gw lagi mikirin Chin-Ma Men, ramen mapo tofu. Soalnya udah cukup sering ramen topping chasiu pork. Tapi (lagi), kan udah lama ga ke chinmaya masa ga pesen pork sih.
Akhirnya order Chasiu Men. Engga ngecek lagi g pas konfirmasi. Begitu sampe meja yg diantar adalah Chin-Ma Men. Lho?! Masnya salah dengar tapi ya gpp haha. Pikiran awal pengen ini 😂
Pernah makan mapo tofu pake nasi? Nah ini pake ramen. Brothnya lebih dominan soy dan pedes. Pedesnya cukup nyelekit sih. Buat yg kurang suka, bisa langsung nikmatin ramennya aja. Karena kuah yg lumayan banyak bumbu mapo tofunya udah nyampur, ga bisa ngerasain bumbu mapo original nya. Enak sih, tapi gw lebih suka mapo tofu pake nasi.

Menu yang dipesan: Chin-Ma Men

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen enak dari dulu!

Sudah lama bgt ga makan ramen kesini! Terakir beberapa tahun lalu, tempatnya juga belum ada dua cabang kayak sekarang.
Kalo sekarang halal sama non-halal dibagi 2 restoran.. Dan yang aku makan sekarang ini direstoran chin ma ya red, yang menyediakan non halal.
Ramennya enak, disini kuah brothnya juga berasa. Porsinya ada reguler ama yang small, kalo regulernya gede bgt dagingnya dapet 3, telurnya dpt 3, bisa buat sharing! Hahahaha..
Kalo mau porsi normal pesen yang small aja, porsinya pas..

Tapi beneran restonya selalu rame, dan ramennya enak! Wajibb coba..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan

Jadi malem minggu gw memutuskan buat makan disini. Rameee bgt dan jml pegawainya sedikit jd kayak serba lama gitu deh. Tempatnya sih kecil ya. Gw pesen tonkotsu ramen yang large, porsinya beneran gede sih, cocok buat yg lg super kelaperan. Kuah kaldunya kental dan gurih, suka! Roast porknya jg enak. Trus coba pesen pork katsu curry yg large, kalo ini meskipun large tp ttp sedikit deh porsinya, 2 katsu mini dijadiin satu porsi, mungkin kl ukuran small cm dpt 1 katsu nya. Karinya enakk dan katsunya juga oke sih. Ochanya refill tp ribet bgt, harusnya kalo kt minta refill, waiternya refill langsung di meja kita dgn membawa kendi ochanya nya, kalo ini gelas kita dibawa sama dia ke kitchennya buat diisi dan pas bgt meja sebelah juga minta refill, jd serem deh kalo gelasnya ketuker

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

akhirnya makan malem2 lagi disini

ini adalah kunjungan aku yang kedua di tempat yang baru ini. kali ini makannya malam sekitar jam 11. masih ada aja ternyata yang setipe demen supper pake ramen. 

semenjak pindah tempat emang makanannya kembali enak, ga kaya dulu waktu mau pindahan rasanya sempet agak kacau. senangnya uda kembali enak. 

menu malam lebih sedikit dari pada menu jam normal. tapi tetap ada tonkotsu favorit aku. jadi ga masalah. 

kali ini pesen tonkotsu porsi regular sama tokyo tonkotsu yang toppingnya lebih banyak. kalau di deskripsinya lots of topping pas dateng ga gitu juga sih. tapi ada jagungnya jadi carbo nya lebih banyak ya hehehe

kuahnya gurih kental tapi ga bikin eneg, mie nya juga ga terlalu gede2 dagingnya emang banyak lemak si tapi empuk dan ga bikin mual malah enak, aku duduk di bagian samping yang ada kaca2nya, pas tamu2 pada pergi otomatis jadi dingin banget. 

dan ternyata bisa dapet radler lemon 0.0% setiap pembelian menu main course apa saja. 1 table 1 . lumayan juga cuma sayangnya harus ditanya dan diminta pas liat tulisannya dikasir instead of dikasih langsung. 

masih ada juga cash back dari pembayaran elektronik. lumayan lah . 

overall masih suka dan consider buat balik lagi apa lagi akhir akhir ini jam 10 malam tu da otomatis laper. 

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

157 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Suka semuaaa🥰

Dr jaman di cabang lama udah sering makan di sini, pas pindah tmptnya jd super bagus dan pewe bgt. Pesen tantan men sm shoyu ramennya, dua-duanya enak! Tantan mennya mnrt aku agak krg asin tp ditambahin kecap asin dikit jg udah oke bgt😝 yg shoyu enteng bgt jd gak enek makannya. Pesen extra chasiu jg! Wangiiii bgt chasiunya. Tempat nyaman, makanan enak, pelayanan jg cpt! Worth to try🥰

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat