resmi Chin Ma Ya  [ Jepang ]
3.97 50 review
resmi

Chin Ma Ya

[ Jepang ]
3.97 50 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: CBD Paramount Serpong, Blok B4 No. 40, SPBU Pertamina, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 081384459407

081384459407

Belum Buka Selasa - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chin Ma Ya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/CNZE-ckZo83do39nov5zT-PVfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24w9OZV8VQeuUONYx6vKX2I-knA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/0pZgf-aF4V_Y5VGNhcnQGh8xkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h82lpPxYS4_DWIJdAZ1wyj752TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/CwfjeaGyCOVld8lSyjODVDgFFsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/inTMi9FeWer78Leq1oVbOPcaB2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/hutzuN-4sBEXTCYyYKg6c0fMjR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413068/picture-1558426636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlL6rPcSfrJe6R6VtqFH2gWmhXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413068/picture-1558426636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621851162
    https://assets-pergikuliner.com/4DYmTw3EvqxdgkkB034zGpCQKEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230993/picture-1621851162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-oGr5Xm7CduraITAACWip-GAQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230993/picture-1621851162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621133
    https://assets-pergikuliner.com/UOhkj_kaf_eJlSj5Bpy19gqev0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FvSPdXM_PwEz9MafVmynhLBePU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621158
    https://assets-pergikuliner.com/pjj7f91kBGi0dAHXQqC7OFjE_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLWyyF8fG6m4lJ0u7WcNAxmblrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621170
    https://assets-pergikuliner.com/AUC9jjUaE5VoJWGk9Qr3x6JJm_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaiSP_Yj7JAOiPYBWNFz2xvkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443428135
    https://assets-pergikuliner.com/MNb8ErRB0bxdvyLznxaZT-_Ly04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEPUsIW3_5YX9qozo-ZVHmCyulw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444389147
    https://assets-pergikuliner.com/kGHaL9Co83q8ZZZoJZV_rC_Pr_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VucwiaQ7JEbWacbJHGuIbestfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162370
    https://assets-pergikuliner.com/r3IziJw9PT8KLmzoyeSLbFOi6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6seMbAu8vPml_QCnbVuiHd0V3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462326160
    https://assets-pergikuliner.com/sN5oJYW9CgpkCQtM0kHGzADO9yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui88AfgyKmhVIOWs7bMeSdnK7U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533891803
    https://assets-pergikuliner.com/Pas3PAkbZvdxupPs3J9fpmi6_F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ik_CwrDfmuPjljBVO2mfOM-KGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536510633
    https://assets-pergikuliner.com/Y3HG2r4bhb-mKIJTiqSIrjUB_5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7buhhjnyZCNjSn4ciB-TK62MGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541429307
    https://assets-pergikuliner.com/HY6mhIgRkKTnz6UeOvlBKO93llA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiMVscslWD8UHtlmUzVvu5CCRwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chin Ma Ya

Foto Profil Paman Gembul

32 Review

Level 5

No Badge

2.6  

Sudah berubah

Sudah tidak seperti dulu waktu masih di pompa bensin (sekarang jadi chin maya halal ) minta bawang putih sudah tidak ada, tidak seperti dulu waktu awal buka.
Pelayanan juga menurun. Minta refill musti minta sampai 3x baru di isi.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura &amp; Kevin | @lorafoodiary

No Badge

4.4  

Makan Topping pake Ramen?!

Nyobain salah satu Japanese Restaurant yang rame banget di Gading Serpong!🥰
Kali ini gw cobainnya “Tokyo Tonkotsu Ramen” sama “Tori Karaage” mereka. Ohiya ramen yang gw cobain ini non-halal ya, tapi mereka punya ramen yang halalnya juga. Ga cuma ramen, tapi pilihan menu mereka super banyak looh!

Buat ramennya sendiri gw pesen yang ukuran besar dan toppingnya bener2 melimpah sih parah. Bener2 ga pelit toppingnya, potongan roast porknya juga gede. Buat rasanya sih lumayan enak, cuma kalau di lidah gw sedikit kurang gurih. Dia tipe kuahnya itu yang ga terlalu kental jadi gabikin enek.

Buat harganya menurut gw masih tergolong worth it sih karna dia kasih roast pork sama toppingnya banyak.

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, tori karaage

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen di Serpong

Chinmaya -- Tempat jualan masakan Jepang yang terletak di Daerah Gading Serpong. Meskipun temanya masakan Jepang tapi, di sini halal ya.

Saat ke Chinmaya, gue mencoba Miso Ramen. Maaf, gue lupa harganya berapa soalnya, pas gue riset menunya di aplikasi kuliner pada gak lengkap ditambah gue gak menyimpan struk. Tapi, seinget gue harga makanan di Chinmaya ini kisaran 50-60ribuan ke atas, which is itu udah jadi harga yang pas buat ukuran masakan Jepang. Jadi, tetap gak mahal dan masih tergolong worth it.

Oke, kita ke rasanya.

Untuk menu miso ramen, sepertinya kuah ramennya gak cocok di lidah gue. Kuah mereka itu tipe kuah ramen pada umumnya, yang thick. Dan rasanya menurut gue di lidah itu kurang gurih. Dominan rasa asin dan ada rasa pahit sedikit, sedikit rasa pahitnya yang jujur aja, gak cocok di lidah gue. Tapi, ini menurut lidah gue, gue gak tahu, mungkin kalian justru suka sama masakan tipe2 kayak gini.

Kalau untuk mienya, mereka pakai mie yang panjang seperti ramen pada umumnya. Tekstur mienya enak, aldente, padat, garing, tapi, tetap lembut. Toppingnya juga banyak ada sayur, telur, jagung, sama ayam. Toppingnya termasuk royal menurutku dan ayamnya itu enak banget. Topping ayamnya selain besar juga tender, juicy, dan rasa gurih bumbu ayamnya itu dapat banget. Jujur, sih... di lidah gue lebih suka sama ayamnya dibanding ramennya.

Tapi, sekali lagi, gue gak bilang ini gak enak. Karena gue gak cocok sama tipe kuah seperti ini, mungkin di kalian ini justru cocok. Dan makanan di Chinmaya ini beragam dan bukan cuma ramen aja, serta menu ramennya juga banyak jenisnya. Next time kalau mampir ke sini, gue akan coba pesan menu lain, mungkin menu lain baru ada yang cocok di gue.

Untuk ambience tempatnya udah bagus, bersih dan nyaman. Suasana dan ornamennya benar-benar kerasa banget Jepangnya mulai dari pintu masuk, eksterior, sampai interior juga mereka kasih dekorasi Gunung Fuji.

Untuk pelayanannya so... so. Masih kurang begitu ramah untuk pelayanannya, in my opinion. Atau mungkin gue yang salah paham, entahlah. Tapi, nilai plusnya, di sini penyajian makanannya termasuk cepat.

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

628 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tapi mahal 😆

First time makan dine in setelah 5 bulan #dirumahaja. Pas masuk keliatan sepi seperti tidak beroperasional, ternyata emang lt 1 -nya tidak dibuka, hanya lantai 2 aja.

Suasananya enak sih, tidak disediakan buku menu, harus scan barcode, nanti nyambung ke menu di pergi kuliner.

Pegawainya pake masker dan faceshield, tapi jarak antar meja-nya masih dekat, dengan jumlah pengunjung yg cukup ramai.

Menu yg diorder :
Pork Katsu Curry
Saya bukan penggemar curry, tapi lagi kepengen makan selain ramen. So far enak sih curry-nya, pork katsunya juga enak masih juicy dagingnya, sayang agak tawar, emang harus dimakan dengan curry-nya. Porsinya lumayan banyak, dikasih acar lobak yang rasanya enak.

Ramennya sih udah pasti enak, rasanya masih konsisten.

Kesimpulannya, rasa makanan enak, suasana nyaman, tapi harganya agak mahal 

Menu yang dipesan: Pork Katsu Curry, Tonkatsu Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hendry tupai

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makanan favorit anak2

Meski gak murah tp klo pengen merayakan sesuatu slalu bawa anak2 kesini karena seneng liat mereka makan lahap. Bs makan mie paitan yg regular sampe ayam2nya. Tempatnya cozy dan memorable banget buat anak2

Menu yang dipesan: Tan Tan Men, Chasiu Tan Tan Men, Coconut Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Djojopranoto

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Japanese Chisine PALING Delicious!!

One of the Very Best Japanese cuisine specialty on various Ramens style and best of all one of the rarest to find this place serve Pork broth and meat Ramen so welcome to original Ramen taste and super yummy. The portion are so generous with reasonable price tags. This is the right dine in place if you are looking and hunger for high quality ramen.

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Ramen

Saya pergi kesini berhubung karena pengen Ramen dan tempatnya dekat dari kantor. Saat masuk tempatnya cukup bersih walau kecil. Nuansanya cocok banget buat saya. Disini bagi yang tidak bisa makan terlalu banyak seperti saya, bisa pesan porsi kecil.

Menu yang saya pesan:

*Miso Ramen: Saya suka rasa kuah Misonya walau agak sedikit keasinan. Saya sengaja tidak pakai bubuk cabai lagi karena sudah pas dan lebih enak original. Mienya kenyal dan enak. Padahal porsi kecil, tapi saya sudah cukup membuat perut kenyang.

Harga: 41k (untuk porsi kecil).

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu mirip bubur pes*w*t pontianak

jadi kalau malam kan menunya beda tuh ya sama yang siang , kalau malam ada menu tambahan yang jual kaya nasi dikasi kuah tonkotsu gitu topingnya daging babi cincang, acar lobak merah, daun bawang dan temannya. terus terang da berapa kali makan disini pesennya ini instead of ramennya karena lebih nyaman di perut. dan sekian kali pula pun aku ga pernah inget nama menunya apa hahaha maap 

jadi ini tu kalo dibilang mirip bubur pes*w*t pontianak. kaya bubur tapi wujudnya masi keliatan nasinya gitu. rasanya gurih dan kaldu babinya berasa. Jd mirip makan ramen cuma nasi aja basenya

ada juga topingnya yang pake teri tapi aku lebih suka yang babinya. 

comfort food aku buat supper dan ngenyangin. kalo ramennya ak juga suka cuma ya suka ga kuat gerdnya kambuh jadi lebih aman yang nasi ini. da gitu da di paketin pula sama ocha nya. oke banget buat aku sih 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

145 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nabe the best!

Jadi kemarin2 aku sempet cobain Tan Tan Nabe @chinmayaramen.red yang di Ruko Goldfinch atau dikenal dengan Chin Ma Ya Spring. Waktu itu kita makan ini berlima dan sebenarnya ada pesen topping lainnya juga.
Aku sebagai orang yang baru pertama kali cobain ini langsung jatuh cinta ❣️ Dagingnya seger, kuah kaldunya juga mantap banget 😍😍

Menu yang dipesan: Tan tan nabe

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.4  

RAMEN Enak pas buat metting.

Pernah makan ramen sambil metting?

Perlu coba di Chin Ma Ya Goldfinch. Ada ruangan gede yang kamu bisa pakai untuk metting atau acara lainnya sambil makan ramen enak.

Soal rasa gak perlu diragukan Chin Ma Ya emang enak ramennya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?