Review Pelanggan untuk Chin Ma Ya

Makan Topping pake Ramen?!

oleh Lora & Kevin , 21 Maret 2021 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Chin Ma Ya

Nyobain salah satu Japanese Restaurant yang rame banget di Gading Serpong!🥰
Kali ini gw cobainnya “Tokyo Tonkotsu Ramen” sama “Tori Karaage” mereka. Ohiya ramen yang gw cobain ini non-halal ya, tapi mereka punya ramen yang halalnya juga. Ga cuma ramen, tapi pilihan menu mereka super banyak looh!

Buat ramennya sendiri gw pesen yang ukuran besar dan toppingnya bener2 melimpah sih parah. Bener2 ga pelit toppingnya, potongan roast porknya juga gede. Buat rasanya sih lumayan enak, cuma kalau di lidah gw sedikit kurang gurih. Dia tipe kuahnya itu yang ga terlalu kental jadi gabikin enek.

Buat harganya menurut gw masih tergolong worth it sih karna dia kasih roast pork sama toppingnya banyak.

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, tori karaage

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chin Ma Ya

(Jepang)

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Lora & Kevin

31 Review

22 Makasih