Review Pelanggan untuk Chin Ma Ya

menu mirip bubur pes*w*t pontianak

oleh Marisa @marisa_stephanie, 05 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Chin Ma Ya
Foto Makanan di Chin Ma Ya

jadi kalau malam kan menunya beda tuh ya sama yang siang , kalau malam ada menu tambahan yang jual kaya nasi dikasi kuah tonkotsu gitu topingnya daging babi cincang, acar lobak merah, daun bawang dan temannya. terus terang da berapa kali makan disini pesennya ini instead of ramennya karena lebih nyaman di perut. dan sekian kali pula pun aku ga pernah inget nama menunya apa hahaha maap 

jadi ini tu kalo dibilang mirip bubur pes*w*t pontianak. kaya bubur tapi wujudnya masi keliatan nasinya gitu. rasanya gurih dan kaldu babinya berasa. Jd mirip makan ramen cuma nasi aja basenya

ada juga topingnya yang pake teri tapi aku lebih suka yang babinya. 

comfort food aku buat supper dan ngenyangin. kalo ramennya ak juga suka cuma ya suka ga kuat gerdnya kambuh jadi lebih aman yang nasi ini. da gitu da di paketin pula sama ocha nya. oke banget buat aku sih 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chin Ma Ya
Foto Makanan di Chin Ma Ya
Foto Makanan di Chin Ma Ya
Foto Makanan di Chin Ma Ya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chin Ma Ya

(Jepang)

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

638 Makasih