resmi Chin Ma Ya  [ Jepang ]
4.0 52 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Chin Ma Ya

[ Jepang ]
4.0 52 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081384459407

081384459407

Tidak Buka Lagi Selasa - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chin Ma Ya [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/CNZE-ckZo83do39nov5zT-PVfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24w9OZV8VQeuUONYx6vKX2I-knA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/0pZgf-aF4V_Y5VGNhcnQGh8xkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h82lpPxYS4_DWIJdAZ1wyj752TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/CwfjeaGyCOVld8lSyjODVDgFFsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/inTMi9FeWer78Leq1oVbOPcaB2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/SZm4BEW4nU-Ba27afD9AwpukC1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhRKM_v2wdAbuaLU5asZKCWISz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/LdyGdpIQIvkhWMPnksbwPx5mBrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61zvaroPILS4tngxuT2EXgxDqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/QyemQ8XsIeoBZKnNy-JJu2LCqrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDYccgRM_3m8d6teOVgPDMHJOgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/wd4-3Ww_tlv8vckcU8aGEe42V88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BzuHj6ZgpAnUhNvUzwJ5B7PnFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/bqihZBxDjb4Jlc4CtQX62r9XnWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-76kJrrjJb9Z_P6k7l7WXqBKI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621133
    https://assets-pergikuliner.com/UOhkj_kaf_eJlSj5Bpy19gqev0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FvSPdXM_PwEz9MafVmynhLBePU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621158
    https://assets-pergikuliner.com/pjj7f91kBGi0dAHXQqC7OFjE_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLWyyF8fG6m4lJ0u7WcNAxmblrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621170
    https://assets-pergikuliner.com/AUC9jjUaE5VoJWGk9Qr3x6JJm_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaiSP_Yj7JAOiPYBWNFz2xvkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443428135
    https://assets-pergikuliner.com/MNb8ErRB0bxdvyLznxaZT-_Ly04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEPUsIW3_5YX9qozo-ZVHmCyulw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444389147
    https://assets-pergikuliner.com/kGHaL9Co83q8ZZZoJZV_rC_Pr_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VucwiaQ7JEbWacbJHGuIbestfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162370
    https://assets-pergikuliner.com/r3IziJw9PT8KLmzoyeSLbFOi6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6seMbAu8vPml_QCnbVuiHd0V3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462326160
    https://assets-pergikuliner.com/sN5oJYW9CgpkCQtM0kHGzADO9yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui88AfgyKmhVIOWs7bMeSdnK7U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533891803
    https://assets-pergikuliner.com/Pas3PAkbZvdxupPs3J9fpmi6_F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ik_CwrDfmuPjljBVO2mfOM-KGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536510633
    https://assets-pergikuliner.com/Y3HG2r4bhb-mKIJTiqSIrjUB_5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7buhhjnyZCNjSn4ciB-TK62MGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541429307
    https://assets-pergikuliner.com/HY6mhIgRkKTnz6UeOvlBKO93llA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiMVscslWD8UHtlmUzVvu5CCRwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Tokyo Tonkotsu Ramen dari pengunjung untuk Chin Ma Ya

Foto Profil Lora & Kevin

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Makan Topping pake Ramen?!

Nyobain salah satu Japanese Restaurant yang rame banget di Gading Serpong!🥰
Kali ini gw cobainnya “Tokyo Tonkotsu Ramen” sama “Tori Karaage” mereka. Ohiya ramen yang gw cobain ini non-halal ya, tapi mereka punya ramen yang halalnya juga. Ga cuma ramen, tapi pilihan menu mereka super banyak looh!
—
Buat ramennya sendiri gw pesen yang ukuran besar dan toppingnya bener2 melimpah sih parah. Bener2 ga pelit toppingnya, potongan roast porknya juga gede. Buat rasanya sih lumayan enak, cuma kalau di lidah gw sedikit kurang gurih. Dia tipe kuahnya itu yang ga terlalu kental jadi gabikin enek.
—
Buat harganya menurut gw masih tergolong worth it sih karna dia kasih roast pork sama toppingnya banyak.

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, tori karaage

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Djojopranoto

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Japanese Chisine PALING Delicious!!

One of the Very Best Japanese cuisine specialty on various Ramens style and best of all one of the rarest to find this place serve Pork broth and meat Ramen so welcome to original Ramen taste and super yummy. The portion are so generous with reasonable price tags. This is the right dine in place if you are looking and hunger for high quality ramen.

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

tombol ga guna

Check out my ig: komentatorisenk.

Temen gw demen banget makan d sini. Jadi da gw penasaran makanan d sini tu gimana seh....

Setelah makan menurut gw biasa aj sich... Di bilang enak ya engga, tp d bilang ga enak jg engga. Ya biasa aj sich nothing special gmn gitu...

Trus d masing2 meja tuch ada tombol. Tombol-nya cukup komplit benernya, d pisah2 gitu antara panggil waiter & minta bill... Tapi rasanya ni tombol ga guna. Tiap d pencet dateng seh waiternya, tp masi celangak2 nyari table, harusnya khan ud ada nomor meja tuch kalo ga buat apa d meja ada tombol... Terus waktu gw pencet tombol bill, dia masi kaya gtw gitu... Trus tombol bill buat apa coba...

Menu yang dipesan: yaki gyoza, tokyo tonkotsu ramen, Chasiu Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen nya Enakk!

Unbelievably this is good! Porsi small dan regulernya lumayan siih bedanya, jadi aku lebih menyarankan untuk cobain yang porsi reguler jadi dapet noodles nya 130 gram, daging chasiu nya 4 slice terus dapet tamago egg nya 3 belahan, sama ada potongan jagung manis. Kuahnya gurih, berminyak, dan kaldu babinya itulohh gak nanggung2. Chasiu nya juga empuk & enak banget tebel. Tempatnya juga bagus, berasa kayak di Afrika niih makan disini sambil ngeliatin lahan kosong banyak mobil yang suka offroad disana. Seru seru
Cobain shrimp gyozanya juga, dan enak. Masih super empuk dalemnya, terus tebel berisi gak kopong. Kulitnya juga dipanggangnya pake perasaan jadi gak gosong. Houjicha (teh panas) nya warnanya cokelat, bukan green tea, apa karena dipanggang jadi warna nya cokelat? Ataauu ini sebenernya teh kantongan yang biasa dijual di indomaret? Wkwk LOL
Btw mas mas nya pelupa banget kzl, dipanggil kan mau mesen baru manggil loh trs dia manggut, ngerjain yang lain bentar eh dia gak dateng2. Dipanggil lagi baru nyamperin trs bilang adh maaf saya lupa. Minta ocha refill juga gitu, dia lupa terus alesannya. Mas nya kurang oksigen apa gimana sih?

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, Ebi Gyoza

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Hidden Gem Japanese Resto

Chin Ma Ya adalah restoran Jepang di daerah Summarecon Gading Serpong, tempatnya tidak terlalu besar terbagi atas 2 lantai dan terdapat smoking room  di lantai 2. Ada 4 VIP room berada di lantai 2 berbentuk tatami dengan minimal order 250 K untuk 1 ruangan yang berkapasitas 6 orang. Sebagai hidangan pembuka saya memesan edamame dan tofu wakame salad. Side dish, saya memesan yaki gyoza, agedashi tofu dan hitokuchi tonkatsu. Saya menyukai hitokuchi tonkatsu, daging babi yang digoreng tepung dan rasa yang enak. Untuk ramen, porsi Tokyo Tonkotsu Ramen sangat besar terdiri dari 3 telur, 3 slice daging babi, jagung,rumput laut. Menu favorit disini adalah Cha Han yang merupakan nasi goreng daging babi dan porsi yang cukup besar.

Menu yang dipesan: Anmitsu, yaki gyoza, tokyo tonkotsu ramen, agedashi tofu, hitokuchi tonkatsu, tofu wakame salad

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

buka 24jam

yg tinggal di area gading serpong atau sering berkunjung kesini pasti hafal banget dgn resto ramen satu ini, agak terasing sendiri sih kesannya, gabung dgn SPBU tp siapa sangka buka 24jam loh. outletnya sendiri cukup luas terdiri dr 2 lantai, ada vip/family room, tatami room dan smoking room di lt2.

pelayanannya ramah dan sangat responsif, sekalipun pelayan yg hadir dlm 1 lantai tdk banyak tp saat dipanggil mereka langsung dtg dan jelas sangat informatif disaat ditanya oleh saya sbg customer.

yg saya pesan:
Shrimp Pork Gyoza: lupa sih sama nama menu spesifiknya, tp kira2 itu lah. saya pesan yg porsi kecil, isi 3 pcs/porsi. kulitnya digoreng hingga garing, isinya lembut bgt dan berasa babi dan udangnya, sayang agak overpriced tp enak !!
Iced Ocha: FREE REFILL
Tokyo Tonkotsu Ramen: porsinye gede bangeeeeettt !! puas dan kenyang bgt sih kalo disantap sendirian apalagi pas laper. tp klo dr segi rasanya, ga lebih baik dr toko ramen tetangga yg udh lebih tenar sih, lumayan lah utk percobaan pertama.

Menu yang dipesan: tokyo tonkotsu ramen, Shrimp Pork Gyoza, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?