resmi Chin Ma Ya  [ Jepang ]
4.0 52 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Chin Ma Ya

[ Jepang ]
4.0 52 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081384459407

081384459407

Tidak Buka Lagi Selasa - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chin Ma Ya [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/CNZE-ckZo83do39nov5zT-PVfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24w9OZV8VQeuUONYx6vKX2I-knA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/0pZgf-aF4V_Y5VGNhcnQGh8xkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h82lpPxYS4_DWIJdAZ1wyj752TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/CwfjeaGyCOVld8lSyjODVDgFFsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/inTMi9FeWer78Leq1oVbOPcaB2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/SZm4BEW4nU-Ba27afD9AwpukC1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhRKM_v2wdAbuaLU5asZKCWISz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/LdyGdpIQIvkhWMPnksbwPx5mBrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61zvaroPILS4tngxuT2EXgxDqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/QyemQ8XsIeoBZKnNy-JJu2LCqrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDYccgRM_3m8d6teOVgPDMHJOgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/wd4-3Ww_tlv8vckcU8aGEe42V88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BzuHj6ZgpAnUhNvUzwJ5B7PnFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/bqihZBxDjb4Jlc4CtQX62r9XnWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-76kJrrjJb9Z_P6k7l7WXqBKI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621133
    https://assets-pergikuliner.com/UOhkj_kaf_eJlSj5Bpy19gqev0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FvSPdXM_PwEz9MafVmynhLBePU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621158
    https://assets-pergikuliner.com/pjj7f91kBGi0dAHXQqC7OFjE_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLWyyF8fG6m4lJ0u7WcNAxmblrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621170
    https://assets-pergikuliner.com/AUC9jjUaE5VoJWGk9Qr3x6JJm_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaiSP_Yj7JAOiPYBWNFz2xvkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443428135
    https://assets-pergikuliner.com/MNb8ErRB0bxdvyLznxaZT-_Ly04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEPUsIW3_5YX9qozo-ZVHmCyulw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444389147
    https://assets-pergikuliner.com/kGHaL9Co83q8ZZZoJZV_rC_Pr_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VucwiaQ7JEbWacbJHGuIbestfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162370
    https://assets-pergikuliner.com/r3IziJw9PT8KLmzoyeSLbFOi6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6seMbAu8vPml_QCnbVuiHd0V3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462326160
    https://assets-pergikuliner.com/sN5oJYW9CgpkCQtM0kHGzADO9yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui88AfgyKmhVIOWs7bMeSdnK7U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533891803
    https://assets-pergikuliner.com/Pas3PAkbZvdxupPs3J9fpmi6_F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ik_CwrDfmuPjljBVO2mfOM-KGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536510633
    https://assets-pergikuliner.com/Y3HG2r4bhb-mKIJTiqSIrjUB_5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7buhhjnyZCNjSn4ciB-TK62MGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541429307
    https://assets-pergikuliner.com/HY6mhIgRkKTnz6UeOvlBKO93llA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiMVscslWD8UHtlmUzVvu5CCRwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Tonkotsu Ramen dari pengunjung untuk Chin Ma Ya

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen enak dari dulu!

Sudah lama bgt ga makan ramen kesini! Terakir beberapa tahun lalu, tempatnya juga belum ada dua cabang kayak sekarang.
Kalo sekarang halal sama non-halal dibagi 2 restoran.. Dan yang aku makan sekarang ini direstoran chin ma ya red, yang menyediakan non halal.
Ramennya enak, disini kuah brothnya juga berasa. Porsinya ada reguler ama yang small, kalo regulernya gede bgt dagingnya dapet 3, telurnya dpt 3, bisa buat sharing! Hahahaha..
Kalo mau porsi normal pesen yang small aja, porsinya pas..

Tapi beneran restonya selalu rame, dan ramennya enak! Wajibb coba..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Kurniawan

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

makan kenyang

saya baru coba chin ma ya di serpong. rasa nya lumayan enak saya coba porsi yang reguler. daging besar mantab. untuk harga sekitar 68rb. tapi kalau di banding dengan ichiro yang di aeon saya lebih memilih ichiro.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Asli dari Jepang ternyata

Makanan yg dipesan : Tonkotsu Ramen
Ane baru sadar resto ini asli dr jepang dan cabangnya di indo cuma disini. well, berhubung ini spesialis ramen jg ya ane pesen menu ramen signature nya aja. Seporsi berisi mie ramen, 3 potong chashu yg besar, telur rebus dan sayuran dg kuah kaldu tulang babi. Aroma kuah ramen mirip dg ramen favorit ane, hanya saja rasa dan aroma kuah ramen nya kurang keras buat ane scr ane fans berat lemak babi.. mie nya pas kenyalnya cuma kalo diameternya kecilan dikit lbh oke sepertinya, chashu nya gedee n enak tp sayang agak alot, telur nya agak kematengan dan sayur nya to be honest ga klop dg ramen..

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil Tengah Malam

Restoran ini dekat sama rumah saya, dan buka 24 jam pula, jadi kalo lapar di malam hari, dan pengen makan yang berkuah cocok deh makan di sini.

Suasana restoran enak, santai dan bisa ngobrol dengan nyaman.

Ramen-nya mostly mengandung babi, dengan 2 tipe size (small dan regular), Untuk makan di malam hari sih, cocoknya yang small aja, udah nge-nyangin banget.

Favorit saya : Tan Tan Men, enak kuahnya light, spicy dengan topping daging cincang. Tapi sayangnya terakhir beli koq, dagingnya dikit banget.

Tonkotsu Ramen-nya lebih berasa worth itu, karena dagingnya besar (kalo ga salah 2 slice) dan 1/2 telor rebus. So far anak saya doyan banget ramen ini, sampai seluruh soupnya dihabisnya.

Kalo buat saya, tonkatsu ini kuahnya terlalu kental, jadi sometimes berasa amis. Ya Kembali ke selera aja sih.

Untuk minumnya Ocha-nya bisa refill.
Harga ramen small berkisar 30 ribuan. Plus minuman dan tax, total kerusakan 50 ribu per orang deh.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Ramennya enak, dagingnya paling enak :v

Dah lama ngincer ramen di sini, baru skrg kesampean. Menu makanan jepangnya beragam, tp saya emang pengen cobain ramennya. Selain itu cobain juga chin ma han.
Pilihan ramennya cukup banyak, tp pada dasarnya brothnya sama, cuma bumbu tambahan dan toppingnya yg berbeda2. Saya pesan tonkotsu ramen ukuran small. Porsinya mienya cukup bikin kenyang karena lebar mangkok small hampir sama seperti mangkok ayam. Yg regular ukurannya 2x lipat. Selain itu toppingnya jg hanya dpt setengah porsi biasa, yaitu 1 slice daging babi dan setengah potong telur. Mienya mie kecil dan direbus firm, teksturnya kenyal dan chewy, pas sih tidak terlalu keras atau terlalu lembek. Telurnya direbus terlalu matang. Dagingnya tebal dan ini yg paling enak menurut saya. Tekstur dagingnya lembut, mudah sekali dikunyah, seperti langsung hancur meleleh ketika masuk ke mulut. Slurp. Waktu dikunyah bumbu dan kuah yg ada di daging keluar dan nikmat, juicy. Brothnya kental dicampur bumbu spesial 'chin ma', rasanya asin gurih. Oiya, ramen disini tidak pakai nori lho, tp pakai sayur hijau seperti chai sim(?), which is agak ga biasa aja ya.
Saya juga pesan chin ma han, nasi + tofu dgn bumbu chin ma. Rasanya ada spicy nya tp bukan pedas cabai dan tidak terlalu strong. Nasinya enak, butiran berasnya besar karena beras jepang. Utk rasa, saya lebih suka ramennya.
Minumnya pesan maccha cocoa, rasanya dominan dari green teanya yg bitter. Rasa coklatnya pun sedikit bitter bukan seperti yg coklat susu. Overall rasa minumannya saya suka, cukup refreshing.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, Chin Ma Han, Iced Maccha Cocoa

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Recommended Ramen around Serpong Area <3

Kesini udahh sekitar dua bulan lalu karena bingung mau makan siang dimana di daerah sini yg tempatnya cozy selain di boulevard serpong.
Kita order Gekikara Tonkotsu Ramen dan Tonkotsu Ramen (in small portion ofc)
Bedanya 2 menu diatas hanya di bagian kaldunya yang lebih pedas.

enaakk banget kuah kaldunyaaa, gak bau amis babi. Tapi bagi yang suka pedas mungkin bisa cobain yg Gekikara ya soalnya untuk yg Tonkotsu Ramen sama sekali gak pedas.

Untuk minumnya pesen Ice Green Tea Mojito dan enaaak! Tapi daun mint-nya benar-benar "Lots" kayak deskripsi menunya :')
Tempatnya cozy banget, betah berlama-lama disini, secara juga daerahnya emang menurut saya tidak ramai. Disini ada 2 lantai, kalau yang lantai atas konsepnya kayak di Jepang banget duduknya.
untuk harganya jugaaa worth banget, secara disini juga ramennya ada 2 pilihan ukuranĀ 
Rencana akan balik kesini kalau lagi main ke daerah sana cobain menu lainnya :)

Menu yang dipesan: Iced Green Tea Mojito, Tonkotsu Ramen, Gekikara Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious!

This was my second time here, after I saw other ramen shop was closed, we decided to eat here. We tried two different ramen and a gyoza:

[Tonkotsu Ramen Small Rp.30.000]
I wasn't so hungry so I ordered their small portion. It was a 70-ish gram of ramen noodle. Pork broth, with steamed pork and half egg. The broth was nice and thick and flavorful. Although, my bf thought that it was a little bit smelly. I didn't smell anything, though.

[TanTan Men Regular Rp.48.000]
Their regular TanTan has around 100gr of noodles. Chili, thick broth. My bf liked this, I wasn't in love with this. I think they had a bit of unfamiliar chili smell which I found rather odd. Anyway, they're able to complete your request if you wanted mashed/chopped garlics, and they also got delicious fried garlics to top it all. Yay.

[Yaki Gyoza 6pcs Rp.35.000]
A steamed, bit fried gyoza. After they steamed it, they fried it a little bit so that the only fried part was the bottom. I personally liked deep fried gyoza better. They got special vinegar for this too, which my bf love.

[Cold Ocha Rp.10.000]
Their ocha wasn't the best ocha. You could taste they probably mixed it with regular tea.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, tantan men, yaki gyoza, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?