resmi Chin Ma Ya  [ Jepang ]
4.0 52 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Chin Ma Ya

[ Jepang ]
4.0 52 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081384459407

081384459407

Tidak Buka Lagi Selasa - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chin Ma Ya [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/CNZE-ckZo83do39nov5zT-PVfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24w9OZV8VQeuUONYx6vKX2I-knA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/0pZgf-aF4V_Y5VGNhcnQGh8xkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h82lpPxYS4_DWIJdAZ1wyj752TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/CwfjeaGyCOVld8lSyjODVDgFFsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/inTMi9FeWer78Leq1oVbOPcaB2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/SZm4BEW4nU-Ba27afD9AwpukC1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhRKM_v2wdAbuaLU5asZKCWISz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/LdyGdpIQIvkhWMPnksbwPx5mBrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61zvaroPILS4tngxuT2EXgxDqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/QyemQ8XsIeoBZKnNy-JJu2LCqrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDYccgRM_3m8d6teOVgPDMHJOgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/wd4-3Ww_tlv8vckcU8aGEe42V88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BzuHj6ZgpAnUhNvUzwJ5B7PnFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/bqihZBxDjb4Jlc4CtQX62r9XnWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-76kJrrjJb9Z_P6k7l7WXqBKI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621133
    https://assets-pergikuliner.com/UOhkj_kaf_eJlSj5Bpy19gqev0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FvSPdXM_PwEz9MafVmynhLBePU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621158
    https://assets-pergikuliner.com/pjj7f91kBGi0dAHXQqC7OFjE_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLWyyF8fG6m4lJ0u7WcNAxmblrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621170
    https://assets-pergikuliner.com/AUC9jjUaE5VoJWGk9Qr3x6JJm_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaiSP_Yj7JAOiPYBWNFz2xvkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443428135
    https://assets-pergikuliner.com/MNb8ErRB0bxdvyLznxaZT-_Ly04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEPUsIW3_5YX9qozo-ZVHmCyulw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444389147
    https://assets-pergikuliner.com/kGHaL9Co83q8ZZZoJZV_rC_Pr_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VucwiaQ7JEbWacbJHGuIbestfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162370
    https://assets-pergikuliner.com/r3IziJw9PT8KLmzoyeSLbFOi6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6seMbAu8vPml_QCnbVuiHd0V3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462326160
    https://assets-pergikuliner.com/sN5oJYW9CgpkCQtM0kHGzADO9yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui88AfgyKmhVIOWs7bMeSdnK7U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533891803
    https://assets-pergikuliner.com/Pas3PAkbZvdxupPs3J9fpmi6_F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ik_CwrDfmuPjljBVO2mfOM-KGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536510633
    https://assets-pergikuliner.com/Y3HG2r4bhb-mKIJTiqSIrjUB_5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7buhhjnyZCNjSn4ciB-TK62MGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541429307
    https://assets-pergikuliner.com/HY6mhIgRkKTnz6UeOvlBKO93llA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiMVscslWD8UHtlmUzVvu5CCRwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Gekikara Tonkotsu Ramen dari pengunjung untuk Chin Ma Ya

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantap

Penasaran banget sama ramen satu ini karna selalu rame , ternyata raasanya enak banget daging babi nya enak banget empuk dan berasa banget , porsi small aja kenyang banget , tempatnya bagus banget jepang banget dan bs buat foto2 instagramable , pelayanan bersih tempatnya nyaman harganya standar tax and service nya 10+5 %

Menu yang dipesan: Gekikara Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil samuel kent

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak buat nyantai

1.Chicken kaarage don nya gw rasa paling enak,kecium seaweed ama bawangnya

2.Chicken kaarage curry mnurut gw biasa aja(karna mama gw kadang bikin curry)

3.Shio ramen mnurut gw aga biasa aja tapi toppingnya enak bet

4.Gekikara tonkotsu ramennya lumayan pedes dan worth it.

Menu yang dipesan: Gekikara Tonkotsu Ramen, Iced Maccha Milk, Shio Ramen, Chicken Karaage Curry, Chicken Karaage Don

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen jaman kuliah..

Udah lama ngga kesini dan randomly semalem gue kangen. Jadi inget beberapa tahun lalu pas di GS masih belum banyak restoran kyk sekarang Chin Ma ya udah ada. Pesan gekikara tonkotsu ramen ukuran small, pork slicenya dapat satu dan telurnya dapat setengah. Kuahnya pekat kaldu dan memang berasa pedasnya, tapi gue masih harus nambah cabe iris lagi sih, meskipun sayangnya cabe irisnya bukan cabe rawit melainkan cabe keriting. Porsi small nya cukup mengenyangkan kalau lagi ngga terlalu lapar. Chin-ma chahan, nasi gorengnya banyakk dan rasanya juga oke, mabo tofunya juga lumayan kok. Yaki gyoza, pesan yang regular dapat 6pcs, ukurannya cukup besar, dagingnya juga menyeimbangkan kulitnya, untuk rasa biasa aja, kulitnya terlalu tebal jadi sedikit alot. Ya overall bisa dijadiin alternatif kalau lapar malam-malam karena disini buka 24 jam.

Menu yang dipesan: Gekikara Tonkotsu Ramen, Chin Ma Cha Han, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

penolong lapar 24 jam

kadang kadang lapar itu muncul tiba tiba diluar jam makan. Repot rasanya cari tempat yang cukup nyaman dan representative diatas jam 10 malam khususnya di gading serpong. 
nah chin ma ya ini adalah salah satu tempat yang bisa dibilang cocok sebagai family resto atau pun kumpul sama teman-teman diatas jam 10 karna buka 24 jam dan cukup representative. 
untuk lantai 2 nuansanya cukup jepang banget, ada ruangan khusus bersekat yang pake tatami dan pintu kayu sliding persis kaya di jepang cuma ada batas minimum order untuk pakai ruangan ini. dan tutup jam 10, diatas jam itu bisa makan di lantai bawah

untuk makanannya sendiri lumayan beragam, mulai dari salad rumput laut, ramen, sampai ke dessert. 
untuk harganya masih affordable dan bisa pilih ukurannya mau medium atau yang standar. dibanding ramen toko sebelah yang sederet, ini lebih murah tp rasa tetep lumayan oke dan lebih bervariasi menunya dan disini ga HALAL alias pake pork

untuk salad, saya pesan salad yang ada tahu dan rumput lautnya, agak berair memang dan agak asem sedikit tp enak kok. 

untuk ramennya sendiri kuahnya emang ga semantep kuah toko sebelah H*K*TT* IK*o*S*A  plus penyajian telurnya jg ga pas yang merah gt tp untuk harga nya oke lah dan dengan kecepatan pelayanan yang masih oke juga berserta fasilitasnya. 

untuk gorengannya juga pas dengan warnanya yang masih bisa dibilang golden 

overall oke la

ig : @blackholeduet

Menu yang dipesan: tofu wakame salad, Shiromi Fry, Buta Shabu Salad, Gekikara Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Recommended Ramen around Serpong Area <3

Kesini udahh sekitar dua bulan lalu karena bingung mau makan siang dimana di daerah sini yg tempatnya cozy selain di boulevard serpong.
Kita order Gekikara Tonkotsu Ramen dan Tonkotsu Ramen (in small portion ofc)
Bedanya 2 menu diatas hanya di bagian kaldunya yang lebih pedas.

enaakk banget kuah kaldunyaaa, gak bau amis babi. Tapi bagi yang suka pedas mungkin bisa cobain yg Gekikara ya soalnya untuk yg Tonkotsu Ramen sama sekali gak pedas.

Untuk minumnya pesen Ice Green Tea Mojito dan enaaak! Tapi daun mint-nya benar-benar "Lots" kayak deskripsi menunya :')
Tempatnya cozy banget, betah berlama-lama disini, secara juga daerahnya emang menurut saya tidak ramai. Disini ada 2 lantai, kalau yang lantai atas konsepnya kayak di Jepang banget duduknya.
untuk harganya jugaaa worth banget, secara disini juga ramennya ada 2 pilihan ukuran 
Rencana akan balik kesini kalau lagi main ke daerah sana cobain menu lainnya :)

Menu yang dipesan: Iced Green Tea Mojito, Tonkotsu Ramen, Gekikara Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

24/7 Yummy Ramen

Chin Ma Ya yg berada di Gading Serpong ini sudah buka sejak beberapa tahun lalu, waktu dulu awal buka sy sering sekali mampir untuk makan ramennya. Enakkk, apalagi kokinya waktu dulu asli dr Jepang. Tapi setelah mulai muncul 2 toko ramen yg diawali dengan huruf IKK (u knw what i mean) sy tidak pernah lg mampir kesini.

Dannn kemarin malam pas lagi bingung mau makan apa, sy iseng berkunjung ke Chin Ma Ya, turns out rasanya masih enakkkk! ahhh dan 24 jam yuhuu. jd kalau malam2 lapar ga perlu makan junk food lagi deh, mending kesini. Sampai sekarang mereka masih mempertahankan kualitas rasanya. Ramennya enak, kuahnya gurih, pork slicesnya apalagi. 

Oh iya jenis makanan yg ditawarkan banyak loh, selain ramennya yg best seller itu ada juga menu nasi, udon, snack yg asin maupun manis. Pokoknya lengkap deh, tinggal disesuain aja kamu lagi pengen makan apa. 

Menu yang dipesan: Gekikara Tonkotsu Ramen, Chin-Ma Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?