resmi Chin Ma Ya  [ Jepang ]
4.0 52 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Chin Ma Ya

[ Jepang ]
4.0 52 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081384459407

081384459407

Tidak Buka Lagi Selasa - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chin Ma Ya [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/CNZE-ckZo83do39nov5zT-PVfxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24w9OZV8VQeuUONYx6vKX2I-knA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413065/picture-1558426635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558426635
    https://assets-pergikuliner.com/0pZgf-aF4V_Y5VGNhcnQGh8xkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h82lpPxYS4_DWIJdAZ1wyj752TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413066/picture-1558426635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558426636
    https://assets-pergikuliner.com/CwfjeaGyCOVld8lSyjODVDgFFsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/inTMi9FeWer78Leq1oVbOPcaB2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413067/picture-1558426636.png 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/SZm4BEW4nU-Ba27afD9AwpukC1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhRKM_v2wdAbuaLU5asZKCWISz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669145/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/LdyGdpIQIvkhWMPnksbwPx5mBrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61zvaroPILS4tngxuT2EXgxDqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669146/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647202
    https://assets-pergikuliner.com/QyemQ8XsIeoBZKnNy-JJu2LCqrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDYccgRM_3m8d6teOVgPDMHJOgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669147/picture-1665647202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/wd4-3Ww_tlv8vckcU8aGEe42V88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BzuHj6ZgpAnUhNvUzwJ5B7PnFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669148/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647203
    https://assets-pergikuliner.com/bqihZBxDjb4Jlc4CtQX62r9XnWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-76kJrrjJb9Z_P6k7l7WXqBKI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669149/picture-1665647203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621133
    https://assets-pergikuliner.com/UOhkj_kaf_eJlSj5Bpy19gqev0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FvSPdXM_PwEz9MafVmynhLBePU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83748/picture-1441621133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621158
    https://assets-pergikuliner.com/pjj7f91kBGi0dAHXQqC7OFjE_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLWyyF8fG6m4lJ0u7WcNAxmblrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83754/picture-1441621158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441621170
    https://assets-pergikuliner.com/AUC9jjUaE5VoJWGk9Qr3x6JJm_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaiSP_Yj7JAOiPYBWNFz2xvkN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83755/picture-1441621170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443428135
    https://assets-pergikuliner.com/MNb8ErRB0bxdvyLznxaZT-_Ly04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEPUsIW3_5YX9qozo-ZVHmCyulw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92911/picture-1443428135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444389147
    https://assets-pergikuliner.com/kGHaL9Co83q8ZZZoJZV_rC_Pr_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VucwiaQ7JEbWacbJHGuIbestfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99338/picture-1444389147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162370
    https://assets-pergikuliner.com/r3IziJw9PT8KLmzoyeSLbFOi6bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6seMbAu8vPml_QCnbVuiHd0V3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114754/picture-1447162370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462326160
    https://assets-pergikuliner.com/sN5oJYW9CgpkCQtM0kHGzADO9yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui88AfgyKmhVIOWs7bMeSdnK7U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213674/picture-1462326160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533891803
    https://assets-pergikuliner.com/Pas3PAkbZvdxupPs3J9fpmi6_F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ik_CwrDfmuPjljBVO2mfOM-KGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029241/picture-1533891803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536510633
    https://assets-pergikuliner.com/Y3HG2r4bhb-mKIJTiqSIrjUB_5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7buhhjnyZCNjSn4ciB-TK62MGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066290/picture-1536510633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541429307
    https://assets-pergikuliner.com/HY6mhIgRkKTnz6UeOvlBKO93llA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiMVscslWD8UHtlmUzVvu5CCRwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137912/picture-1541429307.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Shiromi Fry dari pengunjung untuk Chin Ma Ya

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

fish tanpa chips ala jepang

Shiromi Fry
3 pcs deep fried Dory Fillet yang crunchy disajikan dengan simple salad, sedikit mayonaise sbg dipping dan saus soyu. potongan dorynya cukup tebal dan crunchy banget, saus soyunya agak aneh untuk saya - terasa manis dan sedikit bitter, saya lebih prefer mayonaisenya saja sbg dipping utama.

Genmaicha
1 teapot cukup utk konsumsi 4 tamu sekaligus, disajikan panas dan bitter tehnya terasa enjoyable.

resto jepang ini buka 24jam khusus di lantai 1, lantai 2nya hanya beroperasi hingga jam 10 malam dikarenakan keterbatasan jumlah staff pd shift malam. wifi dan sofa tersedia, di lantai 2 pun ada beberapa private room dgn style tatami.
overall memuaskan, tentunya akan kembali lagi khususnya jika lapar darurat tengah malam atau memang butuh tempat bersantai yg ga mainstream. 

Menu yang dipesan: Shiromi Fry, Genmaicha

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

penolong lapar 24 jam

kadang kadang lapar itu muncul tiba tiba diluar jam makan. Repot rasanya cari tempat yang cukup nyaman dan representative diatas jam 10 malam khususnya di gading serpong. 
nah chin ma ya ini adalah salah satu tempat yang bisa dibilang cocok sebagai family resto atau pun kumpul sama teman-teman diatas jam 10 karna buka 24 jam dan cukup representative. 
untuk lantai 2 nuansanya cukup jepang banget, ada ruangan khusus bersekat yang pake tatami dan pintu kayu sliding persis kaya di jepang cuma ada batas minimum order untuk pakai ruangan ini. dan tutup jam 10, diatas jam itu bisa makan di lantai bawah

untuk makanannya sendiri lumayan beragam, mulai dari salad rumput laut, ramen, sampai ke dessert. 
untuk harganya masih affordable dan bisa pilih ukurannya mau medium atau yang standar. dibanding ramen toko sebelah yang sederet, ini lebih murah tp rasa tetep lumayan oke dan lebih bervariasi menunya dan disini ga HALAL alias pake pork

untuk salad, saya pesan salad yang ada tahu dan rumput lautnya, agak berair memang dan agak asem sedikit tp enak kok. 

untuk ramennya sendiri kuahnya emang ga semantep kuah toko sebelah H*K*TT* IK*o*S*A  plus penyajian telurnya jg ga pas yang merah gt tp untuk harga nya oke lah dan dengan kecepatan pelayanan yang masih oke juga berserta fasilitasnya. 

untuk gorengannya juga pas dengan warnanya yang masih bisa dibilang golden 

overall oke la

ig : @blackholeduet

Menu yang dipesan: tofu wakame salad, Shiromi Fry, Buta Shabu Salad, Gekikara Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Icip non-ramen

Tau engga, kalo datang ke tempat ramen itu berasa rugi gitu kalo gw ga pesen ramen. Kayak ada beberapa orang melototin gw dari belakang sambil ngomong "pengkhianat!!". kenapa ya? kalian gitu ga? haha 
Malam ini ditemani oleh Buta Shabu Salad, Tofu Wakame Salad dan Shiromi Fry. Shiromi Fry, gorengan satu ini masih crispy and juicy. Yes. Masih. Kualitasnya masih terjaga sejak kedatangan gw terakhir kali (beberapa tahun lalu) 
Tofu Wakame salad, tofunya dingin dan cukup gede. Jadi yg suka ngeluh masih lapar karena makan salad, mending pesan ini aja. Bumbu kacangnya juga enak. 
Buta Shabu Salad, agak aneh sama daging porknya. Karena... dingin. Mungkin baru pertama kali makan daging babi dingin. Overall salad ini masih bisa dinikmati. Gw sempet tambahin minyak cabe. Coz daging babinya plain.

Menu yang dipesan: Shiromi Fry, tofu wakame salad, Buta Shabu Salad

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

unexpected various dish

Iseng pengen icip ramen yg nyempil di pojokan spbu. Begitu masuk, cukup kaget jg. Ga seperti kedai ramen yg kebanyakan. Biasanya kan ramen, udon, curry, side dish. Udah. Ini variasinya hingga Otsumami dan Nabe. Dessertnya pun sampai ada Parfait.
Gw sama teman makan di lantai 2, lesehan. Kenyang, ngantuk... tinggal tiduran *eh*. Cozy bgt yg lantai 2. Lebih nyaman daripada lantai 1 yg agak gelap.
Pork broth dari Shio Ramen yg gw pesen terlalu ringan. Golden Egg-nya jg terlalu lama direbus, yolk-nya sudah ga leleh lagi. Overall sih bisa dinikmati.
Side dish-nya juicy inside, crispy outside. Yummy bgt. Gw suka yg ini. Shiromi Fry namanya. Disediakan salad disampingnya, ada jeruk nipis juga. Sausnya jg oishiiii.
Dessert... agak kecewa pesen matcha pudding. Kurang menikmati. Pahit >_<

I'll be back, pengen nyoba Nabe dan Hiya Yakko 

Menu yang dipesan: Matcha Pudding, Shio Ramen, Shiromi Fry

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?