Chin Ma Ya  [ Jepang ]
4.11 11 review

Chin Ma Ya

[ Jepang ]
4.11 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

CBD Paramount Serpong, Blok B4 No. 40, SPBU Pertamina
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (09:00 - 24:00) 081213645120

081213645120

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chin Ma Ya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569232929
    https://assets-pergikuliner.com/1IhEN7Wlgi8YQZVsRd5912BETk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602767/picture-1569232929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnC3wKMCNQD376Lb7zY1U4ClA6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602767/picture-1569232929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232930
    https://assets-pergikuliner.com/hdGfrsBSoWMVJqHI4i-iXfTQPxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602768/picture-1569232930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYjQDrnbMkcQginEPselC0QsC2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602768/picture-1569232930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232930
    https://assets-pergikuliner.com/pRG5_a9O0FOKKWsPwne9o9wIdA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602769/picture-1569232930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gecgGgWGEYb9qAnynsn4LeiZ-ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602769/picture-1569232930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232930
    https://assets-pergikuliner.com/J1e1BkAeV_EGNG_f0meUfPS4ybI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602770/picture-1569232930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81HjP8n94ntkT7AOyYM8ikSOyew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602770/picture-1569232930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232931
    https://assets-pergikuliner.com/q9dIHDPbQ2jSHWJBcdpK2y9KXYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602771/picture-1569232931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/594Xhd0zvJ_T8gq1MpUq4QwP9_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602771/picture-1569232931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575469706
    https://assets-pergikuliner.com/lGM-tuaBuYPto7SlAkdkAm2jnYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727712/picture-1575469706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Vn8ekrciUf58NSYWHtoWYfS6TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727712/picture-1575469706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575469706
    https://assets-pergikuliner.com/VJhnKRC9aq5EaWsB-2hBz1ciJPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727713/picture-1575469706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMFMJ8ketITmKNvDWkCtd7PwOlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727713/picture-1575469706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563548896
    https://assets-pergikuliner.com/Ew5atTanSvBjdGUy2M4TtgKydMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496217/picture-1563548896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A91OgLgRelmq6xhibKEL-mCmVSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496217/picture-1563548896.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chin Ma Ya

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaakk

Iseng makan disini, taunya tempatnya comfy banget.
Cobain smoked paitan ramen, enak , kuah nya gurih banget, tp ga terlalu kentel. Ayamnya gede banget. Ini yang porsi kecil, pas sih buat kita masing2. Ada jagung nya juga enak menambah tekstur. Mie nya ga terlalu benyek. Pas lah.
Gyoza nya beda dari yg lain, lebih kayak swekiaw, enak, gurih. Sampe nambah kita.
Pelayanannya ramah, tp makanan dtg agak lama yaa. But worth it!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: smoked paitan, Gyoza

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Oishi🤤

Chin-Ma-Ya salah satu restoran dengan nuansa Jepang yang cukup menarik untuk di coba, makanannya yang super enak dengan rasanya dan tempatnya yang cukup nyaman dan pelayanan yang cukup ramah dan cekatan. Makanan yang saya coba ada Chicken Karaage don yaitu chicken kaarage yang dimasak bersama dengan telur serta saus yang sangat lezat menjadi salah satu menu paling favorit untuk saya, kemudian ada Smoked Paitan Ramen dengan rasanya yang gurih, tingkat kematangan mie yang sangat pas serta telur setengah matang yang membuat rasa nikmat saat di santap, lalu ada Wagyu Loco Moco Don yaitu menu nasi yang dibungkus dengan balutan telur dengan tambahan topping Daging Hamburger Steak Wagyu yang sangat tebal dan lezat diatasnya serta dengan adanya campuran saus spesial disekitarnya yang rasanya sangat gurih dan unik, kemudian ada Tori Karaage dengan lapisan luar yang super renyah serta tebal dan dagingnya yang lembut di dalamnya, dan kemudian yang terakhir ada Yaki Gyoza R salah satu side dish yang cocok buat makan Ramen dengan rasanya yang lembut serta isi daging ayamnya yang cukup tebal.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

New wagyu series!

Wagyu Tongue Don! 😝 finally nyobain juga nih menu baru dari Chinmaya! For me the taste is okay but need to improve ✨ Dari segi daging dia ga terlalu empuk, sedikit susah dipotong hehehe tapi gurih dan manis gitu rasanya :) maybe kalo lebih asin sedikit bakalan jd lebih enak ✨ Onsen egg 💯 the ambience is good for lunch / dinner! :)) still a little bit too sweet for me but overall okay!

Menu yang dipesan: wagyu tongue don

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen kesukaan anak2

Tempat ini jauh lebih nyaman dibanding versi sebelumnya, karena efek pencahayaannya, maklum saya kurang suka dengan penerangan yang remang2 haha 

Sesuai brandingnya, di sini khusus menjual ramen halal. 

Kita order :
Niku Ramen dan Paiton Ramen ukuran small. 
Porsi small isiannya sesuai nama, jadi tidak banyak, porsi anak2 saya sih. 
Kuahnya lebih suka yang paiton (kaldu ayam) dibanding yang niku (soy sauce), buat saya yang niku itu rasanya agak amis, jadi kurang sesuai selera. 

So far ini anak2 saya doyan ramen di sini, baik versi halal maupun non halal, untuk harganya lumayan mahal euy. 

Menu yang dipesan: Niku Ramen, Paitan ramen

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

-

Smoked Paitan Ramen, kaldu nya berasa banget tapi dengan tipikal light ya. Tekstur ramen nya pas dengan telor dan daging yg sama lembut nya.

Wagyu Loco Moco Don, first impression sih ini lumayan jumbo porsinya. Telor nya lembut fluffy, nasi nya pulen, wagyu hamburg steak nya oke, drngan saus spesial chinmaya. Ada jamur- jamur nya juga buat nambah tekstur dari saus nya.

Tempetnya super pewe deh asli, interior totalitas serasa beneran di Jepang.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Delicious Ramen 🔥🔥

Kemarin aku sempat bingung banget mau makan apa di Gading Serpong. Kalau ke mall lagi udah males, karena uda laper banget. Nah, kmrn aku kepikiran buat nyobain @chinmayaramen.green yang lokasinya di gading serpong yang deket Pom bensin pertamina.
.
Banyak banget ternyata menu2 nya mereka, ada ramen, nasi sama set menu nya juga. Terus aku pilih menu Ontama Gyu Don, isinya banyak banget ada beef, telor stengah mateng sama sayuran nya. Aku juga pesen ramen nya yang Niku Ramen (small) sama Coconut Curry Paitan Ramen (small), menurut aku ramen nya enak. Cuma porsinya agak sedikit, mending kalian bisa pilih yang ukuran medium. Kalau yang small agak kurang nendang gimana gtu 🤣🤣 Ohya, jadi aku nambah satu menu nya lagi. Nyobain yang Chicken Karaage Curry Small, menurut aku karaage nya juga lumayan enak. Gak kalah enak sama ramen nya, walaupun karaage nya dapet dua tapi dapet nya gede2. Oke juga kalauu kalian belom kenyang, kalian bisa sharing makanan nya yaa.

IG : @Foodandtravel_Id

Menu yang dipesan: chicken karaage curry small, niku ramen small, Ontama Gyu Don, coconut curry paitan ramen small

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Japanese Ramen No Pork No Lard

Lokasinya dekat sekali dengan Summarecon Serpong. Patokannya ada pom bensin, nah si Chin Ma Ya berada dalam satu komplek dengan pom bensin. Restonya bukan restoran yang sangat besar, tapi suka sekali dengan desain interiornya dengan nuansa warna kayu yang hangat. Kita bisa duduk di lantai 1 ataupun lantai 2. Aku saranin coba duduk di lantai 2 karena lebih sepi gak serame di bawah yang memang banyak orang keluar masuk.

Beberapa menu yang kupesan:
Smoked Paitan Ramen
Rasanya seperti rasa original dari ramen. Buat yang penyuka ramen bisa coba rasa ini.

Niku Tan Tan Ramen
Rasanya minyak wijennya sangat berasa. Kalau aku sih ngerasanya kuat banget aroma seperti kacang. Not my favorite.

Ontama Gyudon
Nah buat yang gak bisa gak makan nasi, menu ini recommended banget. Isinya nasi dan irisan daging sapi ditambah sayuran dan telur setengah matang. Anehnya telurnya gak amis sama sekali lho. Jadi aman banget dimakannya buat yang gak suka aroma telur yang kuat.

Yaki Gyoza
Pesan yang ukuran kecil, isinya cuma 3.

Di resto yang logonya warna hijau ini mengklaim kalau menunya No Pork dan No Lard.

Menu yang dipesan: Smoked Paitan Ramen, Niku Tan Tan Ramen, ontama gyudon, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fico Pangalila

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyoba Ramen di Tangerang

Udah lama ga jalan2 ke Sumarecon Serpong, pas jalan kesana ga taunya ketemu Ramen, karena penasan langsung nyoba deh, nama tempatnya itu Chin Ma Ya Ramen nah untuk tempat ini ada 2 tempat yang berbeda, untuk yang kemarin gw makan itu di Chin Ma Ya Green nah yang ini Ramennya Halal, yang 1 lagi Chin Ma Ya Red untuk yg ini Non Halal,,jadi teman2 bisa pilih ya team Hijau atau Merah.

Kmrn gw ber 2 sama istri dan gw pesen 4 menu,
Smoked Paitan Ramen, Niku Tan Tan Ramen, Ontama Gyudon, Yaki Gyoza, menu ini 2 Ramen, 1 paket nasi, dan cemilan.

Untuk Ramennya yang Smoked Paitan Ramen ini tuh kaldunya berasa bgt cuma rasanya tuh yah mirip2 lah kaya Ramen pada umumnya, dan untuk yang Niku Tan Tan Ramen ini tuh ada 1 bahan yang bener2 kuat rasanya jdi agak sedikit rasa pahit dan kurang cocok aja di Lidah gw sih, untuk cemilannya Yaki Gyoza itu enak ayamnya berasa dan wangi dr minyak wijennya tuh kuat bgt dan karna gw suka aromanya jadi pas2 aja di lidah, nah menu yang 1 ini Ontama Gyudon gw paling suka dr semua menu yg gw pesan kemrin, rasa daging, telur setengah matang di campur saus sama nasinya tuh enak bgt pokoknya manyus lah

Untuk tempatnya sendiri di Chin Ma Ya itu bener2 designya jepang bgt apa lagi di lantai 2 nya, jadi buat lama2 di sana tuh betah2 aja.

Ok itu aja untuk review tempat ini dan menu makannya, untuk yang penasaran Langsung cuss aja deh


Menu yang dipesan: Smoke Paitan Ramen, Niku Tan Tan men, ontama gyudon, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Halal

Selesai karaoke terus laper banget, antara mau cari makan di Jakarta atau Serpong, pas lewat ehh ada ramen yang masih buka sampe jam 12, akhirnya aku sama temen2 mutusin buat singgah.


Kita pesen 2 jenis ramen dan 1 nasi curry.

Tan Tan Men (IDR 62,000)
Kuah ramen satu ini kayak ada kacang gitu, teksturnya juga kental. Untuk mienya sendiri lembut dan gak bikin enek. 1 porsi ramen ini isiannya ada sayur, daging ayam dan mienya. Rasanya sendiri lebih mengarah creamy karna rasa kacangnya, makin mantap kalo ditambahin bubuk cabe biar pedes nih. Karena meskipun kuahnya merah, rasanya masih kurang pedes kalo menurutku.

Paitan Ramen (IDR 65,000)
Nah, kalo yang ini cocok banget dilidah aku, kuahnya gurih dan kaldunya berasa banget, tekstur kaldunya sendiri light. Untuk mienya juga lembut, paduan yang pas. 1 porsi ramen ini isiannya ada sayur, chicken slice dan telur. Ini enak banget sih, gak pedes aja uda mantap.

Chicken Katsu Curry Rice (IDR 39,000)
Gak lupa cobain menu nasinya dong, aku pesen yang porsi small, rasa currynya cukup enak ya kalo menurutku, meskipun gak serich dengan tetangga yang lain, tapi dengan harga yang bersahabat, curry di sini cukup enak dengan potongan wortel dan kentang. Chicken katsunya juga crunchy, slice ayamnya lembutnya dan tepungnya gak ketebalan.

Overall, untuk tempatnya juga oke banget loh, nyaman banget kalo menurut aku. Bikin betah berlama2, mereka juga ada lantai duanya buat kalian yang mau book room misalnya. Dekorasi lt 2 nya bikin betah. Pelayanan juga oke banget, waiters nya humble dan cekatan.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Tan Tan Men, Paitan ramen, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.6  

@ChinMaYa

Setelah di renov, akhirnya bisa nyobain ramen di chin ma ya ini lagi. Tapi hrganya jadi naik, sekarang per porsi ramen around 70k. Dan khusus Chin Ma Ya yg ada di SPBU ini serve utk halal, jadi semua ramennya pake kaldu ayam.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat