Chir Chir  [ Korea ]
3.65 30 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.65 30 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 03:00) 021 29310426

021 29310426

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/xFk5R5yEOPW3ELBtg6-H1EavgZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652625/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLlBdY1MbnEm8V6AZYvmRh9jEXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652625/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/hSiwEbTY-K_F3N3DcAg1ZzRZxY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652626/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBZ2Ot8gyavbHRIBTdUyIpKl7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652626/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/bP4B3ZQ-3MQ9sD0K0jSmS-4BdKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652627/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL7L1h0TTyA0xouAQN8fEueASFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652627/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583726252
    https://assets-pergikuliner.com/DV0dfjd0KaCbcVc8NB-2mqpb2oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885826/picture-1583726252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RxCk6VpN8EZBZdfVcX64LQIRZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885826/picture-1583726252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583726253
    https://assets-pergikuliner.com/CxynDSq28oHkLKt0C9rWOj1oKxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885827/picture-1583726253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ss0szHTogadlaIMIC_GQwrDdu6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885827/picture-1583726253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596552
    https://assets-pergikuliner.com/4i6heEGHDF6u3O79jjOon0Xg3gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885768/picture-1523596552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pq56gvYAHgNdzZEsMybsiZSllBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885768/picture-1523596552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596554
    https://assets-pergikuliner.com/HaY18JOVNu8AMks3k4wPqIcwKKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885769/picture-1523596554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5ZrG0yPohHDX2oPDJ-LmFL1B3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885769/picture-1523596554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596559
    https://assets-pergikuliner.com/2cvr4q4VKR8EHErOrzwTU1r8JhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885771/picture-1523596559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjeRlCILRUPDWvpZsOJDIrXR7zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885771/picture-1523596559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596561
    https://assets-pergikuliner.com/vgcYb0t9_GwjPQKihsTp5wnAM3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885772/picture-1523596561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSfG4ycGlDs9RLYEYvxCYzvMMF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885772/picture-1523596561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530855041
    https://assets-pergikuliner.com/bAa4OX94423c-dGc7B4WT9EATjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979295/picture-1530855041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4usoGCKu0XQ3_PWI4_5N_WQL1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979295/picture-1530855041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Garlicky!

Setiap ke sini cuman order fried chickennya, yaitu original fried chicken dan garlicky chicken. Original fried chicken, ayamnya lembut dan tepungnya crunchy, dateng dengan acar dan honey mustard yang cocok banget dimakan bareng si ayam biar ngga terlalu polos. Garlicky chicken, kalau yang ini agak manis dan tepungnya ngga terlalu crunchy karena bumbunya berupa saus, ada almond slices dan tentunya bawang putih yang masih bulet. Untuk makan berdua gue pesan 2 regular portion, sama nasi 1 pas kenyangnyaa. 

Menu yang dipesan: original fried chicken, Garlicky Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

919 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada yg enak ada yg banyak tepubg doang

Aku beli 3 macam

Ada yang garlic dia enak kering gt

Trs yg pedas manis aku lupa namanya cm tepungnya banyak banget dagingnya dikit

Yg ada kejunya enak sih cm terlalu banyak kuahnya gt jd krg berasa kejunya

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayamnyaaaaa masih berdaraahhh x_x

Ke sini malem2 karena lagi galau sama temen. Terus kita order ayam panggang yang rosemary. Mbaknya seperti biasa kalo ditanya suka bingung-bingung dan akhirnya dia bilang gak tau. Entah kenapa, beberapa kali ke sini selalu begitu mbak-nya.
Nah pas kita order si chicken rosemary ini, kita diinfo kalo matengnya sekitar 15-20menit. Ya udah, gak apa-apa toh gak lagi laper banget kan. Tapi gak lama kemudian tu ayam dateng. pas aku belah, masih berdarah. Gak sempet difoto karena temenku langsung minta di panggang lagi.
pas udah dipanggang lagi, udah mateng.
suka bete deh kalo makan ayam ternyata dalemnya masih mentah gitu. Jadi tiap makan ayam2 gitu selalu dibelah dulu sebelum mulai makan.

untuk rasa ayamnya sendiri rosemary-nya cukup berasa, cuma jadi agak kering gitu luarnya, mungkin karena 2x di panggang ya.

minumnya si beer yang ada creamnya ini. Biasa aja sih, creamnya manis2 gitu terus kalo dicampur sama si beer-nya, jadi manis pait gitu sensasinya. buy 2 get 1. untung ga gampang mabok yes, 3 gelas berdua shay wkwk.

Menu yang dipesan: cream chir beer, rosemary chicken

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mana moza-nya...

Check out my IG: komentatorisenk

Dapet promo buy 1 get 1 ya ud cobain yuks...

Mencoba 2 macem menu:
Chir chir mi chir
Yang ini neh... Mana mozza-nya... D gambar menu seh mozza-nya tu berlimpah yaks... Tapi begitu dateng ga da bo mozza-nya. Yang berasa dr keseluruhan makanan ini cuman so milky doank... Yg laen-nya ga gitu berasa, yang ada gw jadi eneg donk... 🙈

Garlic roasted chicken
Yang ini enak. Walau bertebaran garlic, tapi ayam-nya sendiri ga terlalu berbau garlic ya... Terus ayamnya garing & bumbunya cukup meresap. Enak ya... Selain ayam ini ada topokki goreng & ubi goreng juga. Enak smua yang ini...

Oh ya kalo kesini bawa minum sendiri aj ya... Minumnya aji gile mahal beut...

Menu yang dipesan: Garlic Roasted Chicken, Chir Chir Mi Chir

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain yang Kkanpunking

"Kkanpunking Bowl" -- Korean steamed rice with 6 pcs chicken, Chir's special scrambled egg, special sweet kkanpunking sauce, paprika, sweet potato, tteopokki
.
💰 IDR 26,334
🏠 @chirchirindonesia
.
Rasanya lumayan lah. Porsi standar. Suka ama desain di bowl nya, simple tapi lucu & menarik.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayamnya🥰

My fav korean crispy chicken! Dulu waktu belum banyak cabangnya kyk skrg sering bgt bela2in ke PIK cuma buat makan ini lol.
Kebetulan lg mampir di SMS ada chirchir yg sudah dirindukan hihiii. Pas bgt jam makan siang, mereka juga menyediakan paket combo yg isinya cukup mengenyangkan yaitu 4/5 potong boneless chicken, nasi seaweed, kentang goreng, telur scrambled, salad plus korean corn tea only for 49k!! Worth the value bgt!
Ayamnya juicy bgtttt plus bumbunya meresap sampai ke daging. Saladnya fresh. Nasinya sih unik krn dicampur dgn seaweed uuhmm yummy.
Harganya pun makin menarik juga kalo ada promo2 hihi sering2 cek berbagai app yg ada yaa😋

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

korean fried chicken

gue selalu suka banget sama ayamnya si chir chir ini. bumbunya tasty dan meresap sampe ke daging ayamnya. utk harga emang tergolong pricey tp worth it kok. tapi sayangnya mac and cheese mereka mengecewakan. rasanya malah bikin enek, mungkin krn cheesenya kurang enak :(

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cobain

Malam malam di SMS perut udah laper. Langsung cari resto apa yang mau di coba. Lihat ada Chir-Chir dan jadi penasaran mau coba. Pesan 2 menu regular , garlicky tenders dan spicy chibap, minumnya pesan corn tea.
oh iya corn tea nya refill ya.
untuk rasa saya lebih suka yang garlicky tenders daripada spicy chibap
spicy chibap nasinya juga biasa saja.

Menu yang dipesan: Garlicky Tenders, spicy chibap, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chir chir

First time try chir chir, psen yg spicy dan juga garlic.
Personally yg garlic lbh enak krn kebetulan pake ayam yg boneless shehe dan yg spicy kurang spicy 😂✌️
Tmpt nyaman.. service ok

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Chir Chir Mi Chir enak!

Biteorbye? Bite

Why you will love it ❤
1. Chir Chir offers juicy soft chicken tenders with good chewy pasta and generous cream sauce, they have little cuts of vegetables such as bell pepper and brocolli.
2. What makes the cream sauce special is the extra kick of chicken cuts that makes the cream super delicious.
3. Kkanpung King's dipping cream is very great to balance out the spicy chicken, the chicken are perfectly fried and the tteok are very delicious!
4. If you're looking for a restaurant with speciality in cooking their chicken, Chir Chir is your go-to!
5. The corn tea is such a great drink to relish after having a nice meal, so great that we're allowed for refills.

What could be improved 🙏
1. Chir Chir'5 sauce could be a lot more creamy and less watery, but taste wise it's very delicious.
2. I'm not so sure of the Kkanpung King's spicy and sweet sauce, I was sort of expecting the usual gochujang sauce, but it tasted more to a satisfactory kungpao sauce, so it was quite a confusing taste for me.

Place: Chir Chir @ Summerecon Mall Serpong
Menu:
Kkanpung King (7.8/10)
Chir Chir Mi Chir (8.3/10)
Corn Tea (9.7/10)

Menu yang dipesan: kkanpung king, Chir Chir Mi Chir

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat