Chir Chir  [ Korea ]
3.73 33 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.73 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 021 29310426

021 29310426

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/xFk5R5yEOPW3ELBtg6-H1EavgZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652625/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLlBdY1MbnEm8V6AZYvmRh9jEXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652625/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/hSiwEbTY-K_F3N3DcAg1ZzRZxY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652626/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBZ2Ot8gyavbHRIBTdUyIpKl7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652626/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/bP4B3ZQ-3MQ9sD0K0jSmS-4BdKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652627/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL7L1h0TTyA0xouAQN8fEueASFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652627/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583726252
    https://assets-pergikuliner.com/DV0dfjd0KaCbcVc8NB-2mqpb2oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885826/picture-1583726252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RxCk6VpN8EZBZdfVcX64LQIRZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885826/picture-1583726252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583726253
    https://assets-pergikuliner.com/CxynDSq28oHkLKt0C9rWOj1oKxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885827/picture-1583726253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ss0szHTogadlaIMIC_GQwrDdu6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885827/picture-1583726253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596552
    https://assets-pergikuliner.com/4i6heEGHDF6u3O79jjOon0Xg3gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885768/picture-1523596552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pq56gvYAHgNdzZEsMybsiZSllBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885768/picture-1523596552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596554
    https://assets-pergikuliner.com/HaY18JOVNu8AMks3k4wPqIcwKKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885769/picture-1523596554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5ZrG0yPohHDX2oPDJ-LmFL1B3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885769/picture-1523596554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596559
    https://assets-pergikuliner.com/2cvr4q4VKR8EHErOrzwTU1r8JhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885771/picture-1523596559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjeRlCILRUPDWvpZsOJDIrXR7zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885771/picture-1523596559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596561
    https://assets-pergikuliner.com/vgcYb0t9_GwjPQKihsTp5wnAM3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885772/picture-1523596561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSfG4ycGlDs9RLYEYvxCYzvMMF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885772/picture-1523596561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530855041
    https://assets-pergikuliner.com/bAa4OX94423c-dGc7B4WT9EATjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979295/picture-1530855041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4usoGCKu0XQ3_PWI4_5N_WQL1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979295/picture-1530855041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

TEMPAT PARA KPOPERS!

Chir Chir di Mall Summarecon Serpong ini udah jadi langganan bagi aku sama temen-temenku haha! Vibesnya oppa noona banget! Setiap makan akan selalu ditemani oleh lagu dan MV Video BTS, ITZY, Twice, dan GFRIEND haha (itu yang aku inget doang guys, masih banyak lagi)!

Next, bahas makanannya yuk! Aku pesen yang Spicy Chicken (Reguler Portion), dari menu ditulisnya untuk 2 org sih, tapi ini aku Ber 3 kok HAHA! Dan pastinya tetep kenyang!

Untuk ukuran ayamnya sih kadang gede kadang kecil huhu (bingung akutuh kadang). Jadi konsistensi dari ukuran ayam kadang berubah sih. Cuman untuk rasanya beneran enak banget, PEDES JUGA! Next, aku juga pesen Steamed Rice, terus temenku juga peses Kimchi Rice sama 1 lagi Nasi Nori (lupa namanya)

Untuk nasi nori rumput lautnya enak banget! Rasanya asin gurih! Yang kimchi rice oke juga rasanya! Aku prefer ke yang nori sih hehe!

So far yang paling enak disini tempatnya sih! aku udah sering mampir kesini mungkin lebih dari 3x, dan selalu sepi tapi nyaman banget!

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Regular Portion

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Selalu enak

Selama pandemi ga berani keluar tapi pas psbb sudah agak mendingan. Aku dine in di chir chir sms. Tempatnya sepi...cutomernya aku doank.  Krn aku perginya weekdays dan bukan di jam makan sih. 

Aku lupa yang aku cobain yg mana tp ini enak banget semuanya. Suka nasi kimchinya. 

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

AYAM DRAKOR!!!!

Drama kelezatannya sih... ambience seru, enak suasananya buat ngumpul makan bareng rame2 sambil ngobrol, sambil ngebeer nyemil ayam, denger musik korea. Yang original sebenernya udah enak banget sih! Crispy, tender. Kalau mau yg lebih berbumbu bisa cobain yang bumbu spicynya mix sama toppoki. Service oke. Good lah!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Garlicky!

Setiap ke sini cuman order fried chickennya, yaitu original fried chicken dan garlicky chicken. Original fried chicken, ayamnya lembut dan tepungnya crunchy, dateng dengan acar dan honey mustard yang cocok banget dimakan bareng si ayam biar ngga terlalu polos. Garlicky chicken, kalau yang ini agak manis dan tepungnya ngga terlalu crunchy karena bumbunya berupa saus, ada almond slices dan tentunya bawang putih yang masih bulet. Untuk makan berdua gue pesan 2 regular portion, sama nasi 1 pas kenyangnyaa. 

Menu yang dipesan: original fried chicken, Garlicky Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada yg enak ada yg banyak tepubg doang

Aku beli 3 macam

Ada yang garlic dia enak kering gt

Trs yg pedas manis aku lupa namanya cm tepungnya banyak banget dagingnya dikit

Yg ada kejunya enak sih cm terlalu banyak kuahnya gt jd krg berasa kejunya

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayamnyaaaaa masih berdaraahhh x_x

Ke sini malem2 karena lagi galau sama temen. Terus kita order ayam panggang yang rosemary. Mbaknya seperti biasa kalo ditanya suka bingung-bingung dan akhirnya dia bilang gak tau. Entah kenapa, beberapa kali ke sini selalu begitu mbak-nya.
Nah pas kita order si chicken rosemary ini, kita diinfo kalo matengnya sekitar 15-20menit. Ya udah, gak apa-apa toh gak lagi laper banget kan. Tapi gak lama kemudian tu ayam dateng. pas aku belah, masih berdarah. Gak sempet difoto karena temenku langsung minta di panggang lagi.
pas udah dipanggang lagi, udah mateng.
suka bete deh kalo makan ayam ternyata dalemnya masih mentah gitu. Jadi tiap makan ayam2 gitu selalu dibelah dulu sebelum mulai makan.

untuk rasa ayamnya sendiri rosemary-nya cukup berasa, cuma jadi agak kering gitu luarnya, mungkin karena 2x di panggang ya.

minumnya si beer yang ada creamnya ini. Biasa aja sih, creamnya manis2 gitu terus kalo dicampur sama si beer-nya, jadi manis pait gitu sensasinya. buy 2 get 1. untung ga gampang mabok yes, 3 gelas berdua shay wkwk.

Menu yang dipesan: cream chir beer, rosemary chicken

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1208 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mana moza-nya...

Check out my IG: komentatorisenk

Dapet promo buy 1 get 1 ya ud cobain yuks...

Mencoba 2 macem menu:
Chir chir mi chir
Yang ini neh... Mana mozza-nya... D gambar menu seh mozza-nya tu berlimpah yaks... Tapi begitu dateng ga da bo mozza-nya. Yang berasa dr keseluruhan makanan ini cuman so milky doank... Yg laen-nya ga gitu berasa, yang ada gw jadi eneg donk... 🙈

Garlic roasted chicken
Yang ini enak. Walau bertebaran garlic, tapi ayam-nya sendiri ga terlalu berbau garlic ya... Terus ayamnya garing & bumbunya cukup meresap. Enak ya... Selain ayam ini ada topokki goreng & ubi goreng juga. Enak smua yang ini...

Oh ya kalo kesini bawa minum sendiri aj ya... Minumnya aji gile mahal beut...

Menu yang dipesan: Garlic Roasted Chicken, Chir Chir Mi Chir

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain yang Kkanpunking

"Kkanpunking Bowl" -- Korean steamed rice with 6 pcs chicken, Chir's special scrambled egg, special sweet kkanpunking sauce, paprika, sweet potato, tteopokki
.
💰 IDR 26,334
🏠 @chirchirindonesia
.
Rasanya lumayan lah. Porsi standar. Suka ama desain di bowl nya, simple tapi lucu & menarik.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayamnya🥰

My fav korean crispy chicken! Dulu waktu belum banyak cabangnya kyk skrg sering bgt bela2in ke PIK cuma buat makan ini lol.
Kebetulan lg mampir di SMS ada chirchir yg sudah dirindukan hihiii. Pas bgt jam makan siang, mereka juga menyediakan paket combo yg isinya cukup mengenyangkan yaitu 4/5 potong boneless chicken, nasi seaweed, kentang goreng, telur scrambled, salad plus korean corn tea only for 49k!! Worth the value bgt!
Ayamnya juicy bgtttt plus bumbunya meresap sampai ke daging. Saladnya fresh. Nasinya sih unik krn dicampur dgn seaweed uuhmm yummy.
Harganya pun makin menarik juga kalo ada promo2 hihi sering2 cek berbagai app yg ada yaa😋

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

korean fried chicken

gue selalu suka banget sama ayamnya si chir chir ini. bumbunya tasty dan meresap sampe ke daging ayamnya. utk harga emang tergolong pricey tp worth it kok. tapi sayangnya mac and cheese mereka mengecewakan. rasanya malah bikin enek, mungkin krn cheesenya kurang enak :(

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?