Chir Chir  [ Korea ]
3.67 28 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.67 28 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 29310426

021 29310426

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/xFk5R5yEOPW3ELBtg6-H1EavgZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652625/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLlBdY1MbnEm8V6AZYvmRh9jEXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652625/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/hSiwEbTY-K_F3N3DcAg1ZzRZxY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652626/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBZ2Ot8gyavbHRIBTdUyIpKl7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652626/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503374291
    https://assets-pergikuliner.com/bP4B3ZQ-3MQ9sD0K0jSmS-4BdKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652627/picture-1503374291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL7L1h0TTyA0xouAQN8fEueASFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652627/picture-1503374291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488097058
    https://assets-pergikuliner.com/jE3suUgOtKuUoGNIZbOfROm6n1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477564/picture-1488097058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggG2o6JqWxNUyo4LptUvaZGyHiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477564/picture-1488097058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523596552
    https://assets-pergikuliner.com/4i6heEGHDF6u3O79jjOon0Xg3gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885768/picture-1523596552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pq56gvYAHgNdzZEsMybsiZSllBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885768/picture-1523596552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596554
    https://assets-pergikuliner.com/HaY18JOVNu8AMks3k4wPqIcwKKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885769/picture-1523596554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5ZrG0yPohHDX2oPDJ-LmFL1B3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885769/picture-1523596554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596559
    https://assets-pergikuliner.com/2cvr4q4VKR8EHErOrzwTU1r8JhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885771/picture-1523596559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjeRlCILRUPDWvpZsOJDIrXR7zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885771/picture-1523596559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523596561
    https://assets-pergikuliner.com/vgcYb0t9_GwjPQKihsTp5wnAM3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885772/picture-1523596561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSfG4ycGlDs9RLYEYvxCYzvMMF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885772/picture-1523596561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530855041
    https://assets-pergikuliner.com/bAa4OX94423c-dGc7B4WT9EATjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979295/picture-1530855041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4usoGCKu0XQ3_PWI4_5N_WQL1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979295/picture-1530855041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayamnyaaaaa masih berdaraahhh x_x

Ke sini malem2 karena lagi galau sama temen. Terus kita order ayam panggang yang rosemary. Mbaknya seperti biasa kalo ditanya suka bingung-bingung dan akhirnya dia bilang gak tau. Entah kenapa, beberapa kali ke sini selalu begitu mbak-nya.
Nah pas kita order si chicken rosemary ini, kita diinfo kalo matengnya sekitar 15-20menit. Ya udah, gak apa-apa toh gak lagi laper banget kan. Tapi gak lama kemudian tu ayam dateng. pas aku belah, masih berdarah. Gak sempet difoto karena temenku langsung minta di panggang lagi.
pas udah dipanggang lagi, udah mateng.
suka bete deh kalo makan ayam ternyata dalemnya masih mentah gitu. Jadi tiap makan ayam2 gitu selalu dibelah dulu sebelum mulai makan.

untuk rasa ayamnya sendiri rosemary-nya cukup berasa, cuma jadi agak kering gitu luarnya, mungkin karena 2x di panggang ya.

minumnya si beer yang ada creamnya ini. Biasa aja sih, creamnya manis2 gitu terus kalo dicampur sama si beer-nya, jadi manis pait gitu sensasinya. buy 2 get 1. untung ga gampang mabok yes, 3 gelas berdua shay wkwk.

Menu yang dipesan: cream chir beer, rosemary chicken

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mana moza-nya...

Check out my IG: komentatorisenk

Dapet promo buy 1 get 1 ya ud cobain yuks...

Mencoba 2 macem menu:
Chir chir mi chir
Yang ini neh... Mana mozza-nya... D gambar menu seh mozza-nya tu berlimpah yaks... Tapi begitu dateng ga da bo mozza-nya. Yang berasa dr keseluruhan makanan ini cuman so milky doank... Yg laen-nya ga gitu berasa, yang ada gw jadi eneg donk... 🙈

Garlic roasted chicken
Yang ini enak. Walau bertebaran garlic, tapi ayam-nya sendiri ga terlalu berbau garlic ya... Terus ayamnya garing & bumbunya cukup meresap. Enak ya... Selain ayam ini ada topokki goreng & ubi goreng juga. Enak smua yang ini...

Oh ya kalo kesini bawa minum sendiri aj ya... Minumnya aji gile mahal beut...

Menu yang dipesan: Garlic Roasted Chicken, Chir Chir Mi Chir

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

189 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

3.6  

Cobain yang Kkanpunking

"Kkanpunking Bowl" -- Korean steamed rice with 6 pcs chicken, Chir's special scrambled egg, special sweet kkanpunking sauce, paprika, sweet potato, tteopokki
.
💰 IDR 26,334
🏠 @chirchirindonesia
.
Rasanya lumayan lah. Porsi standar. Suka ama desain di bowl nya, simple tapi lucu & menarik.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

292 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayamnya🥰

My fav korean crispy chicken! Dulu waktu belum banyak cabangnya kyk skrg sering bgt bela2in ke PIK cuma buat makan ini lol.
Kebetulan lg mampir di SMS ada chirchir yg sudah dirindukan hihiii. Pas bgt jam makan siang, mereka juga menyediakan paket combo yg isinya cukup mengenyangkan yaitu 4/5 potong boneless chicken, nasi seaweed, kentang goreng, telur scrambled, salad plus korean corn tea only for 49k!! Worth the value bgt!
Ayamnya juicy bgtttt plus bumbunya meresap sampai ke daging. Saladnya fresh. Nasinya sih unik krn dicampur dgn seaweed uuhmm yummy.
Harganya pun makin menarik juga kalo ada promo2 hihi sering2 cek berbagai app yg ada yaa😋

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

korean fried chicken

gue selalu suka banget sama ayamnya si chir chir ini. bumbunya tasty dan meresap sampe ke daging ayamnya. utk harga emang tergolong pricey tp worth it kok. tapi sayangnya mac and cheese mereka mengecewakan. rasanya malah bikin enek, mungkin krn cheesenya kurang enak :(

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cobain

Malam malam di SMS perut udah laper. Langsung cari resto apa yang mau di coba. Lihat ada Chir-Chir dan jadi penasaran mau coba. Pesan 2 menu regular , garlicky tenders dan spicy chibap, minumnya pesan corn tea.
oh iya corn tea nya refill ya.
untuk rasa saya lebih suka yang garlicky tenders daripada spicy chibap
spicy chibap nasinya juga biasa saja.

Menu yang dipesan: Garlicky Tenders, spicy chibap, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chir chir

First time try chir chir, psen yg spicy dan juga garlic.
Personally yg garlic lbh enak krn kebetulan pake ayam yg boneless shehe dan yg spicy kurang spicy 😂✌️
Tmpt nyaman.. service ok

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Chir Chir Mi Chir enak!

Biteorbye? Bite

Why you will love it ❤
1. Chir Chir offers juicy soft chicken tenders with good chewy pasta and generous cream sauce, they have little cuts of vegetables such as bell pepper and brocolli.
2. What makes the cream sauce special is the extra kick of chicken cuts that makes the cream super delicious.
3. Kkanpung King's dipping cream is very great to balance out the spicy chicken, the chicken are perfectly fried and the tteok are very delicious!
4. If you're looking for a restaurant with speciality in cooking their chicken, Chir Chir is your go-to!
5. The corn tea is such a great drink to relish after having a nice meal, so great that we're allowed for refills.

What could be improved 🙏
1. Chir Chir'5 sauce could be a lot more creamy and less watery, but taste wise it's very delicious.
2. I'm not so sure of the Kkanpung King's spicy and sweet sauce, I was sort of expecting the usual gochujang sauce, but it tasted more to a satisfactory kungpao sauce, so it was quite a confusing taste for me.

Place: Chir Chir @ Summerecon Mall Serpong
Menu:
Kkanpung King (7.8/10)
Chir Chir Mi Chir (8.3/10)
Corn Tea (9.7/10)

Menu yang dipesan: kkanpung king, Chir Chir Mi Chir

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Garlic Roasted Chickennya JUAAARRRRRAA!

Karena ngidam ayam korea, mampirlah ke Chir Chir.. Awalnya kan mau order yang ayam goreng merah2 ala korea itu tuh.. apa daya liat ada ayam panggang, jadi pengen yang di panggang aja haha. Pilihnya random, asal sebut ga pake nanya lagi gegara udah laper.
Yang diorder ada Garlic Roasted Chicken sama Kkanpung King porsi regular. Mas-nya bilang utuk yang Roasted Chicken kita harus nunggu maksimal 30menit. Kalo untuk Kkanpung King 15menitan gitu. Yowes, gak apa-apa.

Yang dateng pertama si Kkanpung, ini ayam goreng gitu, sausnya merah, enak, pedes manis. Ada ubi merahnya juga sama paprika. Cukup enak dan berasa korea-nya ya.

Dan sebelum si kkkanpung lenyap tak bersisa, akhirnya si Roasted Chicken pun muncul. Wangiiiiiii banget, aku udah feeling ini pasti endolita nih. Bener aja, pas dicoba, begh, ayamnya lembut, gak berminyak, rasa garlicnya soft dan ada rasa kayak manis gitu, wangi banget deh. Terus dikasih kentang 1 buletan sama telur rebus. Ih syuka syekali aku tuh sama menu yang ini. Terus ada acarnya gitu jadi seger. Bakalan kesini lagi buat makan si roasted chickennya lagi. aku sukakk :)

Suasananya korea banget gegara lagu2nya korea semua. Tv yang digantung juga isinya korea2an gitu. Pelayannya ramah dan cukup paham sama menu-menu chir-chir. Gak kayak dulu, nanya apa jawabnya apa. Cukup sigap juga, kalo teh abis buru2 di refill.

Oh iya, buat cream beernya biasa aja nothing special. teh jagungnya kek ocha cuma bau2 kayak bakaran, gak bau jagung sih, haha.

Menu yang dipesan: Garlic Roasted Chicken, kkanpung king, cream beer, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

319 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth it kalau banyak promo 😌

Pesan kesukaanku yaitu garlicky fried chicken. Suka sama ini karena bumbu garlic nya tuh unik, wangi, khas tapi ga overpower. Simply enak aja gitu. 
Selain garlicky chicken, kali ini aku cobain chir chiqueen, yaitu boneless chicken yang disajikan dengan potato wedges, brokoli, diguyur dengan saus keju yang melimpah. Untuk chir chiqueen ini sudah free nasi putih 1 porsi ya. Rasanya lumayan enak dan unik, walaupun keju nya menurut aku agak aneh lucu gitu sih hahaha. Rasa keju nya kayak tanggung bingung gitu hahahaha, ga asin ga manis agak kurang gurih tapi creamy (jangan bingung! cobain aja lol!) yang ini kayak agak kecil porsinya. 

Untuk minum, pesan yang murah meriah saja, corn tea dingin free refill. 

Pelayanan ramah. Untuk restorannya nyaman sih, lebih nyaman dibandingkan cabang kelapa gading menurutku. Seperti biasa, dinding-dinding restoran dipenuhi ornament-ornament khas chir-chir gambar telor dan ayam-ayam hehehe.

Menu yang dipesan: chir chiqueen, garlicky fried chicken

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat