Chocolattea  [ Kafe ]
3.8 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chocolattea

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 20
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 08179101036

08179101036

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chocolattea [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544763324
    https://assets-pergikuliner.com/903LM0Ygoxe9ssWVDInbwdeBUkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188675/picture-1544763324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmGOCtJCbnh2UtvdSdhnkJBpHgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188675/picture-1544763324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544758340
    https://assets-pergikuliner.com/ZocA_xlulGV5YPYLtDO4B0fWUgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188565/picture-1544758340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ld92Y5EPJyG90aXevTl_ftgtSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188565/picture-1544758340.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chocolattea

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

nuansa nya oke tapi

ini adalah pertama kalinya aku datang ke cafe ini, secara tidak sengaja sebetulnya karena nunggu ujan dan abis nemenin temen ngopi di deket situ. 

jadilah masuk. pas masuk aku langsung tertarik ama decor cornernya yang ada boneka beruang gedenya plus ada book corner dan buku2nya buku2 best seller macam NKCTHI, trus ada karangan lang leav jg beberapa. 

woh buat penyuka baca okelah ga usa buang duit beli bisa numpang baca disini sambil jajan nongki2 di cafe kan ya. 

aku pengen banget coba dessertnya apa lagi pas di menu ada churros tapi ternyata semua dessert mereka yang berhubungan dengan tepung ga tersedia. mungkin karena sepi kali ya jadi mereka ga sedia yang kaya gitu saat itu. sedih. 

jadi nyobain roti yang ada isi daleman beef sama keju mozarella. di oven gitu si katanya jadi emang kering. dan memakan waktu cukup lama. 

rasanya B banget, aku ngebayangin kejunya yang bakalan bs ditarik2 gitu ternyata engga segitunya sih. rasanya secara keseluruhan justru terangkat pas dikasi saos sambel ( padahal aku ga penyuka pake saos2an cenderung suka cobain rasa orinya dan emang ga suka yang pedes2). 

harganya 32k tapi ada promo gopay cashback 30% sebesar 9.600 ya jadi masi lumayan walau menurut ku hitungannya mahal apa lagi kalau engga ada promo karena ga sesuai ama ekspektasi rasanya. 

aku ga coba minumannya sih jadi aku ga bisa komen ttg itu. tapi kalau rotinya enak wah itu bakalan oke sih, tempat nongki buat baca buku sambil nyemil dan foto2 iya kan 

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Must try: Affofrappe

Meskipun namanya cuma ada Chocolate dan Tea, mereka ternyata juga punya kopi. Ada banyak juga pilihan kopinya. Pas kesana, cobain Hot Latte dan Affofrappe. Dua minuman yang dipesen enak2. 

Affofrappe sendiri adalah affogato yang di blend sama mereka. Untuk pecinta kopi, disarankan untuk minta double shot of espresso ya kalo mau cobain ini.

Tempatnya juga cantik, dengan spot photo di area depan. Lalu, mereka juga ada area di lantai 2 yang bisa dipake untuk gathering/disewa untuk jadi studio photo dll.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Good Drinks

Dari luar tempat ini ga begitu menarik menurutku. Waktu masuk pun biasa aja, ga terlalu banyak dekorasi. Tapi nilai plus disini adalah pelayannya yang ramah, mereka menyambut tamu"nya dengan hangat. Selain itu rasa minuman disini juga oke banget. Disini beli minuman chocolatenya, rasa chocolateya berasa banget dan ga bikin nek. 


Kalau ditanya akan kesini lagi, mungkin, untuk beli dan nongkrong bentar habis itu pindah ke tempat lain hehe. Karna minumannya emang enak tapi tempatny sedikit boring. 

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?