Choipan & Kembang Tahu 85 Pontianak  [ China,Indonesia ]
3.73 3 review

Choipan & Kembang Tahu 85 Pontianak

[ China,Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (15:30 - 22:30) 08125711167

08125711167

Belum Buka Senin - Jumat (15:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (15:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Choipan & Kembang Tahu 85 Pontianak [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449117812
    https://assets-pergikuliner.com/-DCIHzEU40tzWZdl-WUOrppG_aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127792/picture-1449117812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQtvuEexSnfsSCXUY0uZMG9aRXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127792/picture-1449117812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449117813
    https://assets-pergikuliner.com/iQmBk4M5FabOL0HtFMWnMvuc5x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127793/picture-1449117813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nv_PB3jjKt0cjhvrCKKkuhaRrio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127793/picture-1449117813.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Choipan & Kembang Tahu 85 Pontianak

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kembang tahunya favoritoooo! 🥰✨

Kembang tahunya favoritoooo! 🥰✨
Manisnya pas bangettt, ga tawar tp gak kemanisan juga. Trus porsinya besar, yay😋

Menu yang dipesan: Kembang Tahu

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Simple yang susah dicari

Kafe tenda permata ini food court yang lagi ngehits di daerah sekitaran Karawaci.

Buat anak Karawaci yang lagi cari makanan banyak macem, boleh mampir ke food court terbuka ini tempatnya di deket sport clubnya Vila Pertama dimana mobil-mobil parkir sampe ke luar-luar.

Disana makannnya boleh nyobain macem-macem, tapi dessertnya ya biasanya aku si kembang tahu ini.

Susah lho nyari kembang tahu yang enak dan akhirnya bisa terpuaskan dengan adanya tempat (semoga) permanen ini.

Kembang tahunya layak dapat bintang. Enak empuk, ga bau kedelei, jahenya berasa tapi ga kepedesan! Rasa tempoe doele yang ngangenin. Ini dia baru namanya kembang tahu enak!

Sebaiknya pesen duluan karena kalau malem bisa-bisa keabisan.

Untuk choipan-nya rasanya biasa aja sih...bukannya ga enak tapi mungkin kurang gurih atau kurang asin ya, tp overall not bad, tetep oke untuk dipesen

Boleh dicoba kuliner yang agak beda biar ga bosen ngafe mulu.

Menu yang dipesan: Kembang Tahu, Choipan

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ponti's Street Food is Here!

Wahhhh seneng bgt ketemu jajanan ponti enak di tangerang. Biasanya mesti ke Pangeran Jayakarta tapi sekarang ketemu di viper yg ga kalah enak choi pan dan tau suannya! Jadi sering bolak balik deh. Ternyata yg jual emg org ponti asli, makanya rasanya enak2. Kalau kamu ngga tau viper, ini adanya di lippo bagian siloam, lurus aja ikutin jalan, yg nantinya ada sekolah Atisa, ikutin jalan lagi nanti di sebelah kanan ketemu sport club permata yg banyak makanan tenda2.

Nah ini menu andalan mereka yg paling banyak dicari org:
- Kembang Tahu (10.000)
Kembang tahu disini lembut banget dan kuahnya enakk, jahenya tidak terlalu menyengat, jadi yg tidak terlalu suka pedes masih bs makan. Porsinya pas buat satu org. Diatasnya ditaburin gula merah. Cocok dimakan kalau lg dingin2.

- Tau Suan (10.000)
Tau suan ini merupakan kacang hijau kupas, dan warnanya kuning. Kuahnya kental banget. Rasanya manisss. Diatasnya ditaburin cakwe potong. Cakwenya bukan yg empuk, tp lebih ke yg garing, garing banget. Yumm.

- Choi Pan (2.500)
Ada 3 rasa yaitu isi kucai, bengkoang, dan talas. Semuanya sy sukaa, tp lebih prefer ke bengkoang dan kucai sih. Nanti diatasnya dikasih minyak bawang putih di setiap potongan choi pan. Disediain 2 macam sambalnnya ada yg manis dan pedas.

Buka mulai jam 5an, tapi kembang tahunya suka belum ready, baru ready jam 6an. Kalau kamu dtg kemalaman suka sudah pd habis. Choi pannya udh ngga lengkap sm kembang tahunya juga suka keabisan. Ada jajanan ponti lainnya juga kyk roti ebi, yuhuu org ponti pasti suka banget nih, kadang suka ada kue kering seperti nastar. Overall enak2 loh, yuk cobain! 

Menu yang dipesan: Kembang Tahu, Tau Suan, Choi Pan, Susu kacang, Roti Ebi

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?