resmi Chong Fen Dimsum  [ China ]
3.87 6 review
resmi

Chong Fen Dimsum

[ China ]
3.87 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Bolsena, Blok B No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 081294764764

081294764764

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chong Fen Dimsum [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570428166
    https://assets-pergikuliner.com/hv7TpQAI_qQOzpCvKFuVRTktdzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623208/picture-1570428166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2o_qXyeL8cIZHCX6pJ_k46XsjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623208/picture-1570428166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570428167
    https://assets-pergikuliner.com/dlYTKne7_P8x1cUw0kCMJvtceQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623209/picture-1570428167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BtnDovG613LeJwTYX7SRqXpVSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623209/picture-1570428167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570428167
    https://assets-pergikuliner.com/WQ9tDXHOxBMdJ6Sn_YjfbJ2vTt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623210/picture-1570428167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48VBqDhkdQ_uktIZlsPh-_DfCzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623210/picture-1570428167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570428167
    https://assets-pergikuliner.com/DnBiQFZuA4ucBDv13_IuDsUj9UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623211/picture-1570428167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMpBMaE_RKVl1GqS9qlJNnvOSFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623211/picture-1570428167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570428167
    https://assets-pergikuliner.com/ETuKvp5WuVIiHEQwmubgyFshokQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623212/picture-1570428167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgfMCceU0osV2yg9togObZ9fiKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623212/picture-1570428167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570428168
    https://assets-pergikuliner.com/SxE9Y3OgDfqwEA3MHwdM6bIpLfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623213/picture-1570428168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYwRQp4iuXvx9nvCn75ROQblJuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623213/picture-1570428168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570428168
    https://assets-pergikuliner.com/NldXHYWcaISvrGCaV_FVtVSMchc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623214/picture-1570428168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzaH23zRoZxfZj4i8afOw85qhmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623214/picture-1570428168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chong Fen Dimsum

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Brunch

Hari ini aku lgi pengen cobain tmpt dimsum yg katanya enak buat di daerah serpong. Aku dateng jam 11 dan sepi bgt. Tempatnya lucu banget, bagus buat foto2 letaknya belakang holywings gading serpong.
Aku order bakmi ceker dan hokiang. Cekernya ena, gurih, lembut, tapi mie nya kematengan. Rasanya biasa aja sih, cekernya cuman dapet 2. Isinya ada sayur juga. Tapi porsinya gede banget aku aja sampe ga abis makannya hahaha. Kalau hokiang itu kayak siomay goreng gitu. Gaktau sih ini frozen atau mereka buat sendiri. Rasanya unik.
Pelayanan nya agak lama ya... padahal aku cuma customer satu-satunya. Kayak 30 menit ada kali nunggu.
Total habis 65 rb an. Okelah. Mungkin lain kali harus coba dimsum nya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

DIMSUM SEDAP PARAH 🤤

Jangan lupa follow ig @tepokperut dan #tepokperut

Hari ini aku makan di chongfen dimsum disini gua pesen
-Bakmi ceker
-bubur ayam
- hakau
- siomay
-mantau
-lo mai kai
-Bakpau landak isi coklat
-lumpia kulit tahu
-pangsit shangai

Untuk rasa behh mantab semua breee gua sukaa bakmi cekernya enak parah empukk , bubur ayam rasanya mantab gurihnya pas and ayamnya banyak , hakau kayak bisa sedap emang , bakpai landaknya enak coklatmya melting banget & pangsit shangainya juga the best untuk boleh dicoba ga nyesel 🤤🤪🙏🤩

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

692 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK SEMUA!!!

kali ini gw mau rekomendasiin buat kalian tempat makan dimsum yang enak 😍 menurut gw di sini semua makanannya bener2 enak2, terus ga cuma ada dimsumnya, mereka juga jual bakmie dan buburnya. gw suka banget sih sama buburnya karena rasanya gurih dan asinnya pas (ga pakai kecap asin uda enak). terus bakmie cekernya juga enak!! wajib cobain sih. apalagi dimsumnya bener2 semua dimsum di sini enak2 dan gw suka banget bakpao coklatnya enak dan ga terlalu manis. jadi wajib cobain yang belom pernah cobain makan di sini
.
.
.
📍 ruko bolsena blok B nomor 6, jalan gading serpong boulevard, gading serpong .
⏰ everyday 10.00-24.00 .
🧐 HALAL 💯 .
🍝 bakmie ceker IDR: 32.000 .
🍲 bubur ayam IDR: 23.000 .
🦔 bakpao coklat IDR: 20.000 .
🦐 hakau udang IDR: 23.000 .
🥢 lo mai kai IDR: 20.000 .
🥢 lumpia kulit tahu IDR: 23.000 .
🥠 mantau goreng IDR: 21.000 .
🥟 pangsit shanghai IDR: 22.000 .
🥢 siomay ayam goreng IDR: 22.000 .
🥢 siomay udang steam IDR: 22.000 .

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

659 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New dimsum spot

New dimsum place di serpong nih
Tempatnya nyaman, bisa buat sm temen atau familyy
Harga affordable, buburnya rekomen, bakpao coklat sm pangsit tahunya juga..
yuks cobain

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia || @grownnotborn.id

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasaa

Kepo sama kafe dim sum yang mulai bermunculan jadilah langsung coba kemari buat late dinner, buka sampai jam 3 pagi! Bapao coklatnya gemesin, berbentuk landak berwarna orange, lembut sih tapi kurang suka sama rasa coklatnya, btw coklatnya cair sempurna. Ada pesen juga siomay udang, siomay ayam, bapao casiu, lumpia kulit tahu goreng, pangsit udang goreng, biasa banget rasanya, oiya ukuran untuk gorengannya terbilang kecil. Kesimpulannya dari gue buat rasa b aja. Buat tempat juga ngga nyaman, waktu gue kesana semua meja keisi dan berisiknya gaenak di kuping. Gue cukup suka sama tempat yang agak berisik, bikin ambience jadi seru asik, tapi di sini berisiknya yang gaenak gitu sampe kuping gue ga nyaman, entah karena ruangannya atau gimana deh gue ga paham. Servicenya bagoss, dari yang terima order sampai staff kasir ramah banget dan ngga perlu nunggu lama untuk pesanan kita sampai di meja.

Menu yang dipesan: Bapao coklat, Siomay Udang, Siomay Ayam, Bapao casiu, Lumpia Kulit Tahu Goreng, Pangsit udang goreng

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

209 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyam nyam dimsum

Ada dimsum baru di gading serpong! Begitu masuk ternyata tempatnya lucu dan nyaman. Pilihan menu dimsumnya belum begitu banyak. Untuk isi dimsumnya per porsi 3 pcs. Dan yang paling penting adalah dimsum ini halal! Jadi untuk pilihan dagingnya ada udang dan ayam.
Untuk siomaynya aku pesen siomay ayam, isinya padet dan full sama daging gitu, kulitnya pas gak ketebelan. Aku juga ada pesen haitong. Ini rasanya mirip sama siomay tapi dia digoreng. Untuk hakaunya, kulitnya terlau lengket jadi nempel di kertas dimsum. Isiannya gak gitu besar tapi gurih. Lumpia kulit tahu dan pangsit udangnya gak gitu berminyak. Menurutku rasa isiannya mirip-mirip semuaaa.
Mantaunya seperti mantau biasa yang digoreng dan dikasih cocolan susu kental manis. Mereka ada 2 lantai, dan di lantai atas ternyata tempatnya besar juga. Di lantai atas juga ada smoking roomnya. Tempatnya cozy jadi cocok deh buat nongkrong sama temen

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?